Вопросы новичков

Ладно, вечером со скринами сделаю, если такое будет. Кстати изменение показателя дальности должно отображаться в описании орудия или в расширенном описании корабля?? А то может я не там смотрю…

В описании орудия

Подскажите какими модулями можно разогнать сопротивление до таких показателей? Скрины до начала боя, поэтому активируемые модули здесь не учитываются. 

Церберус 2 имеет дефолтный бонус в 20 резиста ко всем типам урона на корпус и на щит. Далее импланты 1ого и 3его ранга Иерихона и доп. резисты на определённый тип урона в дополнительных модулях.

Как новичку мне стало кое-что непонятно из мануала. Про фракционный бонус написано, сам бонус описан, а вот как его получить и/или как им пользоваться непонятно. Т.е. его надо включать, этот бонус, или он автоматически работает при каких-то условиях? Тогда какие условия? Допускаю, что непонятно только мне :crazy:  Прошу пояснить.

Ответившему громадный плюс в репу и простое человеческое спасибо!

Бонус работает автоматически в зависимости от выбранной вами стороны конфликта при первом заходе в игру. Однако, вы в любое время можете сменить его за 300 Галактических Стандартов в разделе Магазина: Офис

Ответившему громадный плюс в репу и простое человеческое спасибо!

Ответил: http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33508-steam-мануал/?p=705914

Бонус работает автоматически в зависимости от выбранной вами стороны конфликта при первом заходе в игру. Однако, вы в любое время можете сменить его за 300 Галактических Стандартов в разделе Магазина: Офис

человек спрашивал про бонусы к фракционным способностям.

человек спрашивал про бонусы к фракционным способностям.

Про фракционные особенности кораблей? Тогда вы правы.

Более подробно почитать про специальные модули кораблей можно если навести на них мышь и зажать alt в дереве кораблей или непосредственно навести мышь на саму спецспособность в Верфи.

_ offtopic, _

Zerk1, спасибо. просто спасибо за попытку помочь. в следующий раз постараюсь более четко задать вопрос. еще не очень хорошо знаком с терминологией. :wink:

Morbid, спасибо и плюс в репу, как обещал.

еще вопрос созрел.

получается, что получив первый фракционный корабль Рейда у Иерихона, я получил навсегда только эту фракционную способность и при последующих покупках кораблей Федерации и Империи я не получаю дополнительных фракционных бонусов, так? в общем надо поподробнее описать это в мануале, имхо.

Фракционные спец. модули пришиты к кораблям, т.е. у штурмовика иерихона - фазовый щит, у имперца - форсирование систем, у федерата - хамелеон.

У фрегатов и перехватчиков свои спец. модули.

еще вопрос созрел.

получается, что получив первый фракционный корабль Рейда у Иерихона, я получил навсегда только эту фракционную способность и при последующих покупках кораблей Федерации и Империи я не получаю дополнительных фракционных бонусов, так? в общем надо поподробнее описать это в мануале, имхо.

нет. Со сменой корабля на корабль Технологов вы получите бонус технологов на ЭТОМ корабле. При этом если у вас будет штурмовик Армады Федерации то у него будет бонус Армады. Фаркционные бонусы у кораблей принадлежат, так сказать, кораблям.

Прокачка стороны обеспечивает вам доступ к более высоким уровням кораблей этой стороны. Прокачка лояльности фракций обеспечивает вам доступ к оборудованию Мк3.

То есть получается, что можно брать импланты и других фракций в ветке, если они открыты у тебя. И они будут работать все равно в связке с моими (Федеарции), даже если я взял импланты Имперские?

Да, выбирай те которые тебе больше подходят, под свои корабли и стиль игры. Не важно за кого ты играешь в данный момент.

Единственное имплатны работают для кораблей соотв ранга, и выше. Т.е. если ты взял имплант 3 ранга, то он не будет работать на твой корабль т1-1.

Прошу прояснить этот момент, получается если у меня корабль 6 ранга ( т2 мк2), то уже начиная с имплантантов 7 ранга (начальные Т3) на него не действуют?

Прошу прояснить этот момент, получается если у меня корабль 6 ранга ( т2 мк2), то уже начиная с имплантантов 7 ранга (начальные Т3) на него не действуют?

Верно.

Тут на днях странное произошло, пытаюсь понять и простить

После того как в Разведке вынесли нашего капитана, а потом и меня, смотрел как летают оставшиеся в живых “счастливчики”. И вот переключаюсь я на Иерихонский Т3 Рейд перехват, и моя челюсть слегка отвисает. А все потому что, эта фигулина маневрирует в пространстве со скоростью 590!

Расскажите пожалуйста: как мне на моем иерихонском Рейд-перехвате добиться такой скорости?

Ни ника пилота, ни скрина сохранить не удалось.  

Облегченный корпус, Щит из субматерии, Мост на силовую установку, дополнительное устройство(временный бустер) на скорость. Все в ваших руках!

Облегченный корпус, Щит из субматерии, Мост на силовую установку, дополнительное устройство(временный бустер) на скорость. Все в ваших руках!

Но 590 (592 - если быть более точным, очень уж прям в память врезалось…)!! Я пробовал целиком фит на скорость, но такого результата все-же не добился. Хотя я конечно эксперимента ради на Мк1 собирал… Может если фиолетом и синькой такое сложить то вполне реально.

А это чтож получается, что федератские перехваты летают… со скоростью под 700? не пробовал просто, не знаю.  

А это чтож получается, что федератские перехваты летают… со скоростью под 700? не пробовал просто, не знаю.  

Около того. Но лично я, обычно, не превышаю 600.

уж простите, но по-настоящему начал играть только дней 10 назад, забросив другую игру, поэтому много вопросов, ответов на которые найти не могу или не понимаю найденное :crazy: . хотелось бы не просто “да” или “нет”, а с подробностями, если они требуются.

1. в режиме “разведка боем” инвиз у кэпа работает (как модуль или спец способность) ?

1. немного уточнений по имплантам: судя по предыдущим вопросам-ответам, старшие импланты (т3) не действуют на младшие корабли (т2), а вот наоборот работает? т.е. взятые ранее импланты т1 работают на кораблях т2?

1. начиная с т3 увеличивается ли денежная награда и больше ли получается опыта после боя? если да, то насколько (если можно пример в цифИрях :learn: )?

в награду, как обычно, плюсы в репу и благодарность потомков :Ds

1. в режиме “разведка боем” инвиз у кэпа работает (как модуль или спец способность) ?

1. немного уточнений по имплантам: судя по предыдущим вопросам-ответам, старшие импланты (т3) не действуют на младшие корабли (т2), а вот наоборот работает? т.е. взятые ранее импланты т1 работают на кораблях т2?

1. начиная с т3 увеличивается ли денежная награда и больше ли получается опыта после боя? если да, то насколько (если можно пример в цифИрях :learn: )?
  1. Работает. Капитана нельзя залочить, но противнику известно где он - может подстрелить.

2. Младшие импланты работают на старших кораблях. Т1 работают на т2 кораблях.

3. У кораблей есть параметр “Бонус развития”. Доходность увеличивается пропорционально ему и уровню синергии. На т4 доход выше, но и потери корабля обходятся дороже.

Но 590 (592 - если быть более точным, очень уж прям в память врезалось…)!! Я пробовал целиком фит на скорость, но такого результата все-же не добился. Хотя я конечно эксперимента ради на Мк1 собирал… Может если фиолетом и синькой такое сложить то вполне реально.

Если точно то при полном фите на скорость мк 3 модулями и виборе соотвестующих иплантантов, а так же полной синергии, у меня т3-3 перехват иерихона (технологи)  649 видает, а перехват федерации т3-3 (армада) 735.