Вопросы новичков

Здравствуйте. Можно ли покупаль корабли другой фракции будучи например в Империи и как???

Да, но только надо качать соответсвующую сторону. Иначе корабли более высоких уровней за другую сторону открываться не будут.

Здравствуйте. Можно ли покупаль корабли другой фракции будучи например в Империи и как???

Также вы можете в любой момент сменить сторону конфликта через меню контрактов.

Стоимость смены 20000*(ранг_текущей_фракции-1) игровых кредитов(не золота конечно же - менять фракции можно без вложений денег в игру). У каждой стороны по 2 фракции, работая на одну из них означает что вы также работаете и на ее сторону конфликта. Например, если вы смените на Армаду, то вы будете работать на Федерацию. Летать при этом можно на любых кораблях, на которых вы желаете и к которым имеете доступ(смотрите в дереве кораблей).

Подскажите пожалуйста,

если у меня куплен ДЛЦ Elite pilot pack. При покупке других пакетов плюхи будут суммироваться? Или один перекрывает другой. А то вот думаю еще и Mercenary взять, а что-то боязно…

Каждый DLC pack дает только то, что указано в описании. Они суммируются.

Спасибо большое! :good:

Хм, вот вроде третий месяц играю, а все забывал спросить. Почемуж я не могу себя в рейтинге на сайте то найти?  :empo:

Хм, вот вроде третий месяц играю, а все забывал спросить. Почемуж я не могу себя в рейтинге на сайте то найти?  :empo:

Это баг

Это баг

Печальный баг =(

А фиксить будут в ближайшее время?(

Давно хотел спросить, все забывал. Может кто знает, что означают эти цифры? 

Там же написано соотношение побед. Т.е. победы судя по всему. Хотя имхо нагляднее было бы проценты писать…

Спасибо, но читать я умею.

Цифры там большие, и привязаны к конкретной фракции. Логические предположения, я тоже делать умею, но хочу знать наверняка откуда и для чего эти данные.   

Это количество побед на кораблях (раньше по крайней мере) каждой нации за определённый промежуток времени.

Лучше этот вопрос задать в “вопросах к разработчикам”.

Это количество побед на кораблях (раньше по крайней мере) каждой нации за определённый промежуток времени.

Лучше этот вопрос задать в “вопросах к разработчикам”.

Помоему не на кораблях, а на фракциях на которые работаете в данный момент. Тоесть делаешь контракты федерации, добавляешь побед федератам, как я понял.

На момент ввода были именно победы на кораблях.

-Приветствую все фанов игры. Я самый что ни на есть новичок, еще не прошел обучения, а уже с вопросами…

Что лучше и удобнее, а не круче, использовать в управлении игрой? Джойстик, геймпад или еще что?

Для меня все-таки много задействовано кнопок на клаве, думаю именно это отпугивает начинающих. За полтора года танки ВГ достали, надеюсь здесь свои силы попробовать.

Что лучше и удобнее, а не круче, использовать в управлении игрой? Джойстик, геймпад или еще что?

ИМХО, клавиатура и мышка! Управление полётом крайне удобное и интуитивное (я понял сходу). А для прочего: В настройках ты можешь сменить часть кнопок, на более удобные, если тебя не устраивает текущее управление.  У меня мышь Razer Naga, и я переназначил часть кнопок на неё, и избавился от тех кнопок на клавиатуре, которые мне были не удобны. Того же советую и вам (поменять управление под себя).

Джойстик пока официально не поддерживается

Я так и не понял: работают ли одновременно два горизонта? поставил один, получил 3200 +750 к дальности на тяжелом лазере. Поставил второй и линзу на дальность. Значение не изменилось. Глюк неотображения истинного значения или все-таки для тяжелых лазеров 3200 +750 максимальный предел?

Раньше работали, но могли и порезать.

Нужно проверять.

Проверял работают как положено, все складывается, все пишется