Да, можно брать любые открытые импланты. По одному на ранг - один от Империи, Федерации или от Иерихона.
Да, можно брать любые открытые импланты. По одному на ранг - один от Империи, Федерации или от Иерихона.
Благодарствую за исчерпывающий ответ!
Где можно почитать про контракты в игре? В частности интересуют списки по фракциям, которые дают контракты. Их описание, описание контрактов, какие плюшки дают итд…
Где можно почитать про контракты в игре? В частности интересуют списки по фракциям, которые дают контракты. Их описание, описание контрактов, какие плюшки дают итд…
Во вкладке “контракты” все контракты разделены по фракциям, там же есть их (контрактов) описание и вознаграждение.
То есть получается, что можно брать импланты и других фракций в ветке, если они открыты у тебя. И они будут работать все равно в связке с моими (Федеарции), даже если я взял импланты Имперские?
Да, выбирай те которые тебе больше подходят, под свои корабли и стиль игры. Не важно за кого ты играешь в данный момент.
Единственное имплатны работают для кораблей соотв ранга, и выше. Т.е. если ты взял имплант 3 ранга, то он не будет работать на твой корабль т1-1.
Ясно. Я заметил, что заработав у этих фракций репутацию, можно потом покупать “синие” модули для кораблей. Хотелось бы уточнить…какая фракция (какие модули даёт)? Может есть какие-то таблицы?
То есть получается, что можно брать импланты и других фракций в ветке, если они открыты у тебя. И они будут работать все равно в связке с моими (Федеарции), даже если я взял импланты Имперские?
Да, выбирай те которые тебе больше подходят, под свои корабли и стиль игры. Не важно за кого ты играешь в данный момент.
Единственное имплатны работают для кораблей соотв ранга, и выше. Т.е. если ты взял имплант 3 ранга, то он не будет работать на твой корабль т1-1.
Учту…спасибо за пояснение!
Во вкладке “контракты” все контракты разделены по фракциям, там же есть их (контрактов) описание и вознаграждение.
Описание есть, но нет описание организаций, которые предоставляют эти контракты…также нет пояснений какие модули открываются за репутацию у этой организации…
Ясно. Я заметил, что заработав у этих фракций репутацию, можно потом покупать “синие” модули для кораблей. Хотелось бы уточнить…какая фракция (какие модули даёт)? Может есть какие-то таблицы?
У каждого Мк3 модуля есть в описании иконка фракции, если на неё навести - показывается информация о необходимой лояльности и фракции, которая нужна для открытия данного модуля.
У каждого Мк3 модуля есть в описании иконка фракции, если на неё навести - показывается информация о необходимой лояльности и фракции, которая нужна для открытия данного модуля.
Не заметил этого…буду внимательней 8)s
помогите :facepalm: пожалуйста
у меня такая вот проблема
Вы лишены права доступа к игре
Причина:остальное
Коментарий модератора:недопустимый ник в игре,акаунт блокирован до смены ника.О смене доложить гейм мастеру в лс о смене!вот всё
Сменил ник в игре а найти гейм мастера не могу!помоги чем можешь!
Можно отписать: Трою, Важаку, Плейбою, Дронзе, Амеле, Тенши.
Помогите определится с фракционным штурмовиком империи на т3. мне вот с одной стороны нравится штурмовики легиона, за их + 50 к резистам, что хорошо увеличивает живучесть, но повальное восхищение кинг кастором на т4, наталкивает меня на мысль что фракционка варденов лучше. Хотя тот же кинг кастор 12 ранга, что дает ему возможность пользоваться 12 имплантом, хотя думаю суть не в импланте. на т3 же, оба шипа 8 ранга, так что суть именно в фракционках. распишите + кораблей.
У Кинг Кастора бонус у командным модулям, что даёт ему офигенную альфу под Валькирией, а вот для роли “Захват” пока что есть только один относительно бесполезный модуль.
Раньше иметь абилку варденов было жизненно необходимо, сбрасывать стазисы и шоки сенсоров. А сейчас после полу-демишинга его полезность сократилась.
У меня на перехвате федерации сократился урон от Плазменной сети на -677 ед. В чем может быть причина?
Модификации на вооружении стоят на смену типа урона?
Урон в описании плазменной сети?
Ее урон зависит от мк-типа оружия. Чем лучше пушка тем сильнее урон, сам тип пушки неважен. В таком порядке ничего - белая - зеленая - синяя - золотая - фиолетовая
Все поняла)) У меня пушки вообще нет)))
Здравствуйте. Можно ли покупаль корабли другой фракции будучи например в Империи и как???
Здравствуйте. Можно ли покупаль корабли другой фракции будучи например в Империи и как???
Можно
Во вкладке корабли слева щелкаете на значок фракции - дерево примет вид нужной фракции с их кораблями.