Вопросы новичков

В начале при выборе расы.Есть ли смысл в этом если в бою могут участвовать все три расы кораблей.Или все таки? если выбрал федерацию.А летаешь за повстанцев то за них и качаеться? и бонус? или все таки бонус империи идет на все корабли включая повтсанцев? А то запутался.

Выбор фракции в начале, определяет происхождение пилота (то есть вас) и его фракционные бонусы (которые не поменяется, пока не сменишь свою расу за галактические стандарты).

В начале при выборе расы.Есть ли смысл в этом если в бою могут участвовать все три расы кораблей.Или все таки? если выбрал федерацию.А летаешь за повстанцев то за них и качаеться? и бонус? или все таки бонус империи идет на все корабли включая повтсанцев? А то запутался.

Выбор фракции в начале, определяет происхождение пилота (то есть вас) и его фракционные бонусы (которые не поменяется, пока не сменишь свою расу за галактические стандарты).

А как сменить расу можно? я чето пытался но нельзя.

Смысла особого нет

Бонус, который дается в начале при выборе, идет на все корабли любой стороны, независимо от того кого выбрал и кого качаешь.

Сменить можно. Заходишь в магазин, в самый нижний раздел списка (слева) называется офис (убери галочки с фильтров), за 300 золотых в любой момент можешь выбрать другую стартовую сторону.

А выбор кого качать происходит в разделе контракты, просто заключением контракта с соответствующей фракцией. 

КАК достичь второго ранга???

где нужно участвовавать? 

Патрик

летать , сбивать , выполнять контракты .

Kraft, контракты не доступны, они откроются только со второго ранга, а у меня 1, я летал пока только по сценариям…

Сценарий это достаточно сложный ПвЕ режим для опытных игроков. Основные деньги, опыт, и репутация набивается в ПвП режимах:  Бой (Аркадный) и Бой (Стандартный), где первый проще, и более частый (популярный)  

В сценариях ранг будешь копить вечно. Надо летать в Аркаде.

спасибо народ за помощь, ранга добился… сценарии в некоторых случаях не так уж сложны…

Как понять, из за чего идет штраф на урон от спец способности, если на корабле нет никакого оборудования, а импланты, вроде никаких штрафов не дают. 

Товарищи! помогите с вопросом: если я куплю пакет в стим,смогу ли я привязать его к уже давно созданному аккаунту в игре,или он автоматом новый акк создаст?? очень надо знать-не хочу терять деньги…

Товарищи! помогите с вопросом: если я куплю пакет в стим,смогу ли я привязать его к уже давно созданному аккаунту в игре,или он автоматом новый акк создаст?? очень надо знать-не хочу терять деньги…

Ответ, где то в середине сообщения.

Если коротко, то сначала надо привязать, а потом уже покупать пакет. 

спасибо!! выручил!!

Почему ачивки не всегда зачисляются за бой ?

Вот например бывает, ни разу за бой не погибну, но ачивка “бойтесь все!” не зачисляется. только что закончил бой, с двузначным кол-вом убийств и асистов, но ачивку “маньяк” мне не дали. Есть какая то зависимость, или это баг ?

Как понять, из за чего идет штраф на урон от спец способности, если на корабле нет никакого оборудования, а импланты, вроде никаких штрафов не дают. 

из-за отсутствия орудия в слоте. Сила специальных модулей привязана к качеству орудия. У вас стоит мк0(т.е. ничего), вот и штраф.

Почему ачивки не всегда зачисляются за бой ?

Вот например бывает, ни разу за бой не погибну, но ачивка “бойтесь все!” не зачисляется. только что закончил бой, с двузначным кол-вом убийств и асистов, но ачивку “маньяк” мне не дали. Есть какая то зависимость, или это баг ?

Только это медальки. И логи бы посмотреть.

Всех модераторов собрали вместе и сожгли? Уже даже в русском чате постоянно стоит мат и беспредел

Всем доброго времени суток! Есть некоторый вопрос по игре, в частности по имплантам. Ситуация: создал пересонажа, выбрал фракцию, начал играть. Немного поиграв открылась возможность выбрать имплантанты для персонажа. Три ветки для выбора, по одной на каждую рассу. 

Вопрос…если допустим я выбрал рассу - Федерация и взял  импланты в разделе для этой рассы, то будут ли работать они работать совместно с имплантами другой рассы?

Пример…взял 3 импланта Федерации и 3 импланта Империи…как они будут работать?(играя за Федерацию).

Всем доброго времени суток! Есть некоторый вопрос по игре, в частности по имплантам. Ситуация: создал пересонажа, выбрал фракцию, начал играть. Немного поиграв открылась возможность выбрать имплантанты для персонажа. Три ветки для выбора, по одной на каждую рассу. 

Вопрос…если допустим я выбрал рассу - Федерация и взял  импланты в разделе для этой рассы, то будут ли работать они работать совместно с имплантами другой рассы?

Пример…взял 3 импланта Федерации и 3 импланта Империи…как они будут работать?(играя за Федерацию).

Во-первых, импланты работают, вне зависимости от твоей фракции и подфракции.

Во-вторых, на каждом ранге (1-15), ты можешь единовременно активировать лишь 1 имплант.

В-третьих, открываются импланты, вместе с рангом фракции (Империя, Федерация, Иерихон).

Резюмирую: У тебя всего может быть 15 имплантов максимум в единицу времени, ты выбираешь 1 из трёх имплантов на ранг, и выбор имплантов ограничен твоими рангами с фракциями.

То есть получается, что можно брать импланты и других фракций в ветке, если они открыты у тебя. И они будут работать все равно в связке с моими (Федеарции), даже если я взял импланты Имперские?