Вопросы новичков

Гвоздь

кстати хотел  тоже  спросить… думал  … вообшем   на Т4-2 только  Источкик, Барьер и “Уничтоженая станция” …  

дело в том что для кадого тека есть своя “очередь” видать на неё настроили тольк определёные карты… это как бы плохо… но надо навреное задать это в “вопросы к разрабочикам”

Гвоздь

кстати хотел  тоже  спросить… думал  … вообшем   на Т4-2 только  Источкик, Барьер и “Уничтоженая станция” …  

дело в том что для кадого тека есть своя “очередь” видать на неё настроили тольк определёные карты… это как бы плохо… но надо навреное задать это в “вопросы к разрабочикам”

хорошо.

“вы удалены с поля боя изза неактивности” 

ждал бой, но пришлось отойти от компа. нажать на отмену не успел. когда вернулся, ожидал увидеть в хлам поломанный шип. но меня обрадовала эта надпись. можете рассказать по подробнее, при каких условиях выкидывает с боя (я полагаю что должен быть какой то таймер). какие последствия для моей команды и т.п.

Если вообще не двигаешься. Чтобы не вылететь из боя - достаточно слегка подвинуть мышку, корабль начнёт вращаться и за неактивность ты не вылетишь. Чем многие нехорошие люди пользовались, дабы пофармить деньгу и репу, не играя.

Срок вылета из игры при неактивности точно не знаю ,по ощущениям - около минуты.

Вылетевший игрок отображается в списке команды как “Вне игры”, его корабль неподвижно висит на респауне. В случае уничтожения - снова не появляется.

Подскажите пожалуйста, чем я был убит? Все произошло так быстро и необычно, что я ничего не успел понять. 

p.s. качество поганое потому что скрин был сделан в то время, когда камера была в режиме негатива, при управлении торпедой Иерихона. 

Гайдед Миссл - иерихонская торпеда.

Хм, странно. Много раз меня убивали торпедой, но тут было похоже таран варпом, т.к. стоял в тихом месте, почти с целыми хп, да и звука не было. 

Ясно в общем, торпеда так торпеда. Может просто лагнуло у меня, или подвис интернет. 

Чет играю 2ую неделю, а натыкаюсь на самый банальные ситуации. 

Скажите какие условия победы в “разведке боем” ? Убить кэпа, потом всех оставшихся. Если кэпа не получается убить, то смотрим на счет. А вот если одного из кэпов убили и время закончилось? Я считал, что побеждает все равно та команда, которая ведет в счете. Более того, был бой где мы убили кэпа, но все равно проиграли, т.к. соперники встали в плотную оборону и ведя в счете, дотянули до конца матча.

НО, только что закончился бой, где нашего кэпа убили за 10 секунд до конца матча, а счет был 32-22 когда я смотрел на него последний раз (это было где то за 30 сек до конца боя), и наша команда проиграла. Как так ? 

Изменение последнего патча (не помню уж, задокументированное или нет). Теперь побеждает та команда, которая убила кэпа, вне зависимости от того, какой счёт по фрагам. В случае смерти обоих кэпов… тут скорее всего решает счёт.

Ачивка “Торпедатор”, за что она дается? (скрина нет, все время забываю, но думаю вы не раз такую ачивку получали)

А то в конце боя она не показывается, вместе с остальными ачивками. И вроде бы с ракетами она никак не связана. 

Тореадор может? :slight_smile:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Тореадор может? :slight_smile:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Точно. :facepalm:

Спасибо.  :salute:

Подскажите, вот когда я вхожу в аркадный бой, и идет 30сек отсчет до старта, но мне по каким либо причинам надо отойти, и я жму esc->покинуть бой. мои корабли появятся в бою? победа / поражение в этом бое отразится как либо на мне (опыт, деньги, репутация, рейтинг) ?

Появятся. Победа/ поражение не отрязятся, т.к скорее всего выкинет из боя из-за неактивности.

Заметил что у штурмов с группой “Командный” снижено энергопотребление и увеличен эффект модулей командование.

Можно ли где нибудь увидеть полный список влияния ролей/групп кораблей на используемые ими модули?

У фрегатов “Поддержка”, на излучатель энергии, про, подавители орудийных систем и силовой установки не распространяется никакого эффекта.

Заметил что у штурмов с группой “Командный” снижено энергопотребление и увеличен эффект модулей командование.

Можно ли где нибудь увидеть полный список влияния ролей/групп кораблей на используемые ими модули?

У фрегатов “Поддержка”, на излучатель энергии, про, подавители орудийных систем и силовой установки не распространяется никакого эффекта.

Проследил связь групп кораблей с группами модулей, посему вопрос исчерпан.  

Подскажите, как сделать такую запись в чате, и отметку на самом маяке ? 

Быстрые сообщения вроде на клавишах Num1, Num2 и Num3.

Много новичков на т2 и это очень хорошо - проект развивается).

Очень скоро эти новички, благодаря прему и Стиму пересядут на т3 и т4)- а там не все так сладко.

Поможем новичкам! )

Некоторые видят только то, что хотят или то что им дают)

Наводишь прицел мышкой на вражеский маяк жмешь num1 - сообщение об атаке (красным)

Наводишь прицел мышкой на свой маяк жмешь num2 - сообщение о защите (синим)

Эти кнопки можно перенастроить в стандартном меню назначения клавиш

В начале при выборе расы.Есть ли смысл в этом если в бою могут участвовать все три расы кораблей.Или все таки? если выбрал федерацию.А летаешь за повстанцев то за них и качаеться? и бонус? или все таки бонус империи идет на все корабли включая повтсанцев? А то запутался.