кстати хотел тоже спросить… думал … вообшем на Т4-2 только Источкик, Барьер и “Уничтоженая станция” …
дело в том что для кадого тека есть своя “очередь” видать на неё настроили тольк определёные карты… это как бы плохо… но надо навреное задать это в “вопросы к разрабочикам”
кстати хотел тоже спросить… думал … вообшем на Т4-2 только Источкик, Барьер и “Уничтоженая станция” …
дело в том что для кадого тека есть своя “очередь” видать на неё настроили тольк определёные карты… это как бы плохо… но надо навреное задать это в “вопросы к разрабочикам”
хорошо.
“вы удалены с поля боя изза неактивности”
ждал бой, но пришлось отойти от компа. нажать на отмену не успел. когда вернулся, ожидал увидеть в хлам поломанный шип. но меня обрадовала эта надпись. можете рассказать по подробнее, при каких условиях выкидывает с боя (я полагаю что должен быть какой то таймер). какие последствия для моей команды и т.п.
Если вообще не двигаешься. Чтобы не вылететь из боя - достаточно слегка подвинуть мышку, корабль начнёт вращаться и за неактивность ты не вылетишь. Чем многие нехорошие люди пользовались, дабы пофармить деньгу и репу, не играя.
Срок вылета из игры при неактивности точно не знаю ,по ощущениям - около минуты.
Вылетевший игрок отображается в списке команды как “Вне игры”, его корабль неподвижно висит на респауне. В случае уничтожения - снова не появляется.
Чет играю 2ую неделю, а натыкаюсь на самый банальные ситуации.
Скажите какие условия победы в “разведке боем” ? Убить кэпа, потом всех оставшихся. Если кэпа не получается убить, то смотрим на счет. А вот если одного из кэпов убили и время закончилось? Я считал, что побеждает все равно та команда, которая ведет в счете. Более того, был бой где мы убили кэпа, но все равно проиграли, т.к. соперники встали в плотную оборону и ведя в счете, дотянули до конца матча.
НО, только что закончился бой, где нашего кэпа убили за 10 секунд до конца матча, а счет был 32-22 когда я смотрел на него последний раз (это было где то за 30 сек до конца боя), и наша команда проиграла. Как так ?
Изменение последнего патча (не помню уж, задокументированное или нет). Теперь побеждает та команда, которая убила кэпа, вне зависимости от того, какой счёт по фрагам. В случае смерти обоих кэпов… тут скорее всего решает счёт.
Подскажите, вот когда я вхожу в аркадный бой, и идет 30сек отсчет до старта, но мне по каким либо причинам надо отойти, и я жму esc->покинуть бой. мои корабли появятся в бою? победа / поражение в этом бое отразится как либо на мне (опыт, деньги, репутация, рейтинг) ?
В начале при выборе расы.Есть ли смысл в этом если в бою могут участвовать все три расы кораблей.Или все таки? если выбрал федерацию.А летаешь за повстанцев то за них и качаеться? и бонус? или все таки бонус империи идет на все корабли включая повтсанцев? А то запутался.