Вопросы новичков

Я тут сделал пару замеров и выяснил, опыт А все же участвует сейчас в игре, он идет в синергию корабля. 

Это не совсем так. Там два разных опыта, набирающихся за одно и тоже. Синергия нигде не показывается и идет на корабль, опыт А просто копиться.

уж не знаю что там копится , просто когда я купил новый корабль,а бесплатная лицензия у меня закончилась, то после боя мне дали 5 с чем то тысяч опыта. 1 в 1 опыт вошел в синергию корабля. 

Спасибо. 

Еще подскажите, какой нужен ранг фракции что бы одеть т3 в “синь” ?

9-й ранг дает доступ ко всем т3 мк3 модулям. На 8-м уже можно использовать некоторые мк3.

Поправка, девятый ранг у всех фракций.

спасибо  :salute:

кто в курсе как выполнить этот контракт? Добиваю этими неупр. ракетами, а так контракт и не выполненный оказывается…

Это у авангарда? Там нужны только термические нурсы - они как раз и называются “неуправляемые ракеты”

В расширенных подсказках это указывается. Читайте внимательнее.

У того же авангарда, есть контракт 6 ранга, нужно сбить 30 ракет модулем ПРО. Но в магазине его нет, есть только ИК ловушки. Только что был в бою с другими т2, там у товарища по команде такой модуль был, только он на корабле Иерихона летал. Как так? 

1 - Кто успел купить до порезки, тем модуль оставили.

2 - После перетасовки модулей контракты не дорабатывали, там каждый третий с такой проблемой. Баг заведен, придут и исправят.

1 - Кто успел купить до порезки, тем модуль оставили.

2 - После перетасовки модулей контракты не дорабатывали, там каждый третий с такой проблемой. Баг заведен, придут и исправят.

т.е. этот модуль опять таки доступен для кораблей т3 и выше? у меня уже была такая проблема с контрактом “убийство торпедой” у варденов. 

Вопрос по премиум акк. Какие еще бонусы у него есть помимо того что написано в описании? Т.е. я вот нашел что без лицензии можно только 3 раза сделать поиск лута после победы, а с лицензией 5. Может еще что то подобное есть ? 

Есть способ получить модуль про для т2 кораблей, он по прежнему выпадет в луте со сценариев для т2. Только вчера полутал зелененькую ПРО для фригата.

Контракты играют со мной в угадайку. Подавитель орудийных систем - это что? в магазине такого модуля не нашел. Дайте точное название модуля, пожалуйста. 

Это у авангарда? Там нужны только термические нурсы - они как раз и называются “неуправляемые ракеты”

В расширенных подсказках это указывается. Читайте внимательнее.

Спасибо) все из-за плохой информативности в игре. Не досмотрел. На перехватчиках делать надо, а я на штурмовике пытался… А там ракеты хоть одни и те же, но конкретно название отличное. Я думал к неуправляемым (не конкретное название) так же относятся самонаводящиеся…

Контракты играют со мной в угадайку. Подавитель орудийных систем - это что? в магазине такого модуля не нашел. Дайте точное название модуля, пожалуйста. 

attachicon.gifscreenshot-130217-200952.jpg

Этот модуль ставиться на фригат, он понижается урон противника в своём радиусе действия, и теперь приобритается с т3.

З.ы. на будущее: если не можешь найти какой то новый для себя модуль, залезай в закладку “склад”, выбирай там нужную категорию модулей и подзакладку “магазин”, после чего увидишь ВСЕ доступные модули в игре (с т1 по т4).

Этот модуль ставиться на фригат, он понижается урон противника в своём радиусе действия, и теперь приобритается с т3.

З.ы. на будущее: если не можешь найти какой то новый для себя модуль, залезай в закладку “склад”, выбирай там нужную категорию модулей и подзакладку “магазин”, после чего увидишь ВСЕ доступные модули в игре (с т1 по т4).

Этот контракт не про массовый подавитель, а про одиночный, который ставится на перехватчик и лежит во вкладке РЭБ.

Вопрос по премиум акк. Какие еще бонусы у него есть помимо того что написано в описании? Т.е. я вот нашел что без лицензии можно только 3 раза сделать поиск лута после победы, а с лицензией 5. Может еще что то подобное есть ? 

0 - так же увеличивается количество шансов поиска лута после ПвЕ миссий

1 - Позволяет создать звено из 4 человек. Без премиума в звене могут быть только 2 человека.  Звено может быть максимум из 4 человек, если хотя бы 1 в звене с премиумом.

2 - Можно вылететь в режиме тренировка без ботов. (Если двое (обоим требуется премиум) встанут в эту очередь, то попадут на одну карту и могут с играть дуэль друг с другом). Расходники (даже золотые) не тратяться и ремонт не требуется. Звено туда не пускает

0 - так же увеличивается количество шансов поиска лута после ПвЕ миссий

1 - Позволяет создать звено из 4 человек. Без премиума в звене могут быть только 2 человека.  Звено может быть максимум из 4 человек, если хотя бы 1 в звене с премиумом.

2 - Можно вылететь в режиме тренировка без ботов. (Если двое (обоим требуется премиум) встанут в эту очередь, то попадут на одну карту и могут с играть дуэль друг с другом). Расходники (даже золотые) не тратяться и ремонт не требуется. Звено туда не пускает

Спасибо. 

Этот контракт не про массовый подавитель, а про одиночный, который ставится на перехватчик и лежит во вкладке РЭБ.

Если вас не затруднит, дайте пожалуйста точное название модуля, тем более если умеете смотреть все модули с т1 по т4. я искал в закладках магазина для т2, но не нашел. 

оно только с Т3…

Странно, я все же как то убил 1 из 5 требуемых противников, по этому контракту, видимо кто то другой включил модуль, а я добил. ладно оставлю до лучших времен.

1. Подскажите если купить 4 слот под корабль, и поставить туда собственно корабль того же тека (т.е. допустим иметь все 4 корабля т2), то это как то отразится на получаемом опыте / деньгах / репутации. А то тут вроде писалось что на репу вроде влияют корабли, и их тек. 

1. Достижения (которые в профиле игрока), они влияют на что нибудь, или просто медальки и инфа для себя? 

1. В закладке склад -> магазин -> офис -> есть поддельный чип идентификации за 300 золота. “Позволяет сменить стартовую расу” - что это? за 300 золота можно сменить фракцию, как в закладке контракты ? Или это о том, что мы выбирале в самом начале игры? я помню там бонусы у каждой расы свои, но я думал они автоматически меняются, как только мы переходим в другую фракцию. 

1. Почему цена смены фракции постоянно меняется ? (от 80к до 140к пока что видел) 

1. Список друзей / наблюдение / ЧС / новые- какие возможности дает внесение туда ника игрока ? 

1.Никак.

2.В настоящий момент, для себя.

3.Чип позволяет сменить “бонус нации”.

4.Цена зависит от текущего ранга фракции.

5.Позволяет оперировать с внесёнными записями по ПКМ - приват, создание звена и прочее.

дополню

1. Это тот бонус что выбираем в самом начале. От смены фракции в контрактах тот бонус не меняется. Изменить его можно только за 300 золотых.

2. (ранг-1)*20к   т.е если ранг текущей фракции скажем 6 то цена перехода на любую другую будет 100к, если 7 то 120к и т.д. (если ранг 1 то цена 1 кредит)

Спасибо за ответы  :salute:

Подскажите на счет оптимальной дальности оружия. Т.е. в хар-ках написано например оптимальная дальность 3км. Это означает что оружие будет выдавать заявленный урон на дистанции от 0 до 3км, а свыше 3км уже пойдут штрафы и урон будет ниже. Или же оптимальный урон будет именно на отметке в 3км + / - скажем 100м, а все что выше и ниже уже пойдет со штрафом. Или 3ий вариант ? 

== Star Conflict OBT v0.7.7 ==

• Теперь не требуется иметь в боевых слотах все корабли одной расы. Бонус к зарабатываемой репутации всегда максимален.

Хоть сейчас это и убрали, все же можете рассказать как раньше работал бонус +400% к развитию. (хотел сам сделать тест, но забыл. впомнил только сегодня когда текст обновы прочел)  

Т.е. если в слоте был хоть 1 корабль нужной фракции, то этот бонус включался, и что именно он давал? больше опыта? больше репутации? А если корабль убрать то получаемый опыт / репутации становились в 4 раза меньше? + если играть без лицензии, то еще на 75% / 50% меньше ? Получается за бой давали бы по 300 ед что ли ?

Заявленный урон на всей оптимальной дистанции, на следующих 30% от оптимальной дистанции урон резко падает, свыше максимальной дистанции снаряды/лучи не летят.

Совсем раньше, для бонуса в 400% были необходимы все три корабля фракции в слотах. До сегодняшнего патча - одного корабля. Лицензия на данный бонус не влияла. Данный бонус увеличивал получаемые значения репутации, т.е. было базовое значение за победу, к которому применялся коэффициент от бонуса.

Не совсем вопрос из разряда “помощь новичкам” просто не хочу создавать отдельную тему.

С последними патчами, я летая на т2, перестал попадать в бой к т3, собственно как и к т1. в патчноуте об этом ни слова. если ли офиц. информация на этот счет ?

Так же за последние 2 дня наблюдений, все бои на т2 проходят в одних и тех же секторах : “источник” “тар”, “челюсть дьявола”. почему перестал попадать в сектор “ледяное поле”, “церера” “пандора” ? Эксперимента ради пересел на т1, и тут же оказался в “церере”. это временно?  это баг? мне просто жутко не везет? или теперь у каждого тека свои сектора ?