Вопросы новичков

1. Расскажите про модуль фазовый щит (так вроде). В общем способность штурмов иерихона. Он от чего то там должен защищать, но я никак не разберусь как им правильно пользоваться. Вроде стреляют по мне лазером, я переключаюсь на значок с костром. но урон все так же идет. переключатся между режимами трудно т.к. кушается энергия. т.е. с лазера на плазму и обратно на лазер перейти нельзя, а только щелкать по кругу. 

1. у того же иерехона есть контракт, где надо убить противника по действием этого самого фазового щита, но там действие 1 сек. как успеть то ?  

1. как выводить противника из невидимости? даже такая медалька есть. вот на фриге империи получалось это сделать, т.к. так есть что то типа коррозийного урона, т.е. попал по цели а потом еще 700хп выбивается в течении 10 сек вроде. Вчера был случай когда летел на перехвате и долбил противника, который перед моим носом ушел в инвиз, но я и без прицела успел попасть по нему 1-2 раза (урон вроде был по 100-150 так что снес где то 200-300 хп), но его инвиз не спал, медальку не дали, в результате потерял фраг, а противник смог улизнуть. 

1. он защищает от урона не полностью. даёт лишь резист на определённый вид дамага.

1. Успеть можно.

1. Тебе просто не повезло. я на штурмовике уже несколько раз выводил шотного противника из инвиза путём его уничтожения. :kamikadze:  достаточно примерно представлять куда он полетит. да и в первые секунды инвиза он слегка виден, т.е. нужно в ручную брать упреждение.
  1. у того же иерехона есть контракт, где надо убить противника по действием этого самого фазового щита, но там действие 1 сек. как успеть то ?  

1. как выводить противника из невидимости? даже такая медалька есть. вот на фриге империи получалось это сделать, т.к. так есть что то типа коррозийного урона, т.е. попал по цели а потом еще 700хп выбивается в течении 10 сек вроде. Вчера был случай когда летел на перехвате и долбил противника, который перед моим носом ушел в инвиз, но я и без прицела успел попасть по нему 1-2 раза (урон вроде был по 100-150 так что снес где то 200-300 хп), но его инвиз не спал, медальку не дали, в результате потерял фраг, а противник смог улизнуть. 
  1. там написано “под действием фазового щита Рейда”, возможно ты на технологе пытался сделать или на базовой модели.

1. штурмы авангарда имеют имунитет к выводу с инвиза, наверно именно его ты и не смог вывести с невидимости.

там написано “под действием фазового щита Рейда”, возможно ты на технологе пытался сделать или на базовой модели.

хм, надо проверить. возможно так и есть. 

штурмы авангарда имеют имунитет к выводу с инвиза, наверно именно его ты и не смог вывести с невидимости.

Эмм, а я думал инвиз имеют только штурмы авангарда. Есть отдельный модуль для любого корабля получается?

Еще вопрос, есть ли модуль который работает как аварийный щит? т.е. если не ошибаюсь, видел у противника, что хп было еще более чем достаточно, но включалось вроде бы розовое поле и урон по противнику не шел. если я не ошибаюсь, то подскажите как такой модуль называется, и с какого уровня он доступен.

А так же модуль который отключает корабль, по нему еще электрические токи идут  Его можно купить, или же это спец способность какого то корабля? Купил модуль “ионное че то там”, но при его активации не наблюдаю у противника аналогичного эффекта. 

1а) Штурмовики Федерации (а так же авнгарда и армады - оба невидимки, но с разными плюшками).

1б) Есть модуль “фазовый генератор” (или как то так). Он продается только для перехватчиков. Делает любой перехват невидимым на 4,5 сек.

2 и 3) Розовое поле - спец способность перехватов Иерихона - доступна с Т1-1   :emplol: . Включается по желанию. Делает их на несколько секунд, абсолютно неуязвимыми, потом идет всплеск который оглушает (эффект с разарядами вокруг корабля) все корабли в радиусе 1500 (2200 - у рейдовских (красных))

1. еще есть модуль котоый при наведении на цель тоже так же её вырубает, но только 1 цель. Называется Стазис - доступен в магазинах с Т3, в луте с Т2

1а) Штурмовики Федерации (а так же авнгарда и армады - оба невидимки, но с разными плюшками).

1б) Есть модуль “фазовый генератор” (или как то так). Он продается только для перехватчиков. Делает любой перехват невидимым на 4,5 сек.

2 и 3) Розовое поле - спец способность перехватов Иерихона - доступна с Т1-1   :emplol: . Включается по желанию. Делает их на несколько секунд, абсолютно неуязвимыми, потом идет всплеск который оглушает (эффект с разарядами вокруг корабля) все корабли в радиусе 1500 (2200 - у рейдовских (красных))

1. еще есть модуль котоый при наведении на цель тоже так же её вырубает, но только 1 цель. Называется Стазис - доступен в магазинах с Т3, в луте с Т2

уух шикарно. столько разных фитч в игре. тяжело конечно по началу во всем разобраться, но игру делают очень разнообразной.

Есть вопросец, не совсем по игре, но близкой к ней. 

Хотел запилить себе подпись на форуме, но возникла проблемка. На изображение стоит ограничение 400х150 пикселей, так что подписи с оф. сайта ( http://star-conflict.com/ru/community/signatures/ ) оно бракует. В тоже время у других форумчан есть подписи на 535х86 пикселей.

Как мне быть? Что я делаю не так? 

Есть вопросец, не совсем по игре, но близкой к ней. 

Хотел запилить себе подпись на форуме, но возникла проблемка. На изображение стоит ограничение 400х150 пикселей, так что подписи с оф. сайта ( http://star-conflict.com/ru/community/signatures/ ) оно бракует. В тоже время у других форумчан есть подписи на 535х86 пикселей.

Как мне быть? Что я делаю не так? 

Раньше не было таких ограничений.

Задай этот вопрос разработчикам здесь быть может что-то придумают.

1. Подскажите на счет форума.

Как загружать картинки / скрин шоты, что бы они были в скрытом сообщении, никак понять не могу. А так же как сделать так что бы картинка не была огромной, но увеличивалась когда на нее кликаешь. 

1. Так же скажите что озночала надпись  желтым цветом? первый раз такую вижу.

736480screenshot-130215-004146.jpg

1. Подскажите на счет форума.

Как загружать картинки / скрин шоты, что бы они были в скрытом сообщении, никак понять не могу. А так же как сделать так что бы картинка не была огромной, но увеличивалась когда на нее кликаешь. 

1. Так же скажите что озночала надпись  желтым цветом? первый раз такую вижу.

736480screenshot-130215-004146.jpg

1. Видимо голосование за сдаться О.о

2. Делаешь прикрепить. Потом добавить в сообщение. А чтоб скрыть под спойлер выбираешь спец коды ВВ на верху панели и там выбираешь скрытый текст (спойлер).

А так же картинки можно ссылками с хостов картинок иногда запихивать, я так делал когда надо картинку полного размера и качества выложить, чтоб видно было о чем я толкую))

1. Можно ли как то скопировать ник игрока в чате?
  2. Как выполнить этот контракт? о какой торпеде идет речь? о неуправляемой у перехватов, о простых ракетых? о крылатых ракетах, или о торпеде иерехонцев (но причем тут тогда империя-вардены)?

Гвоздь 

Торпеда сейчас начиная Т3  то биш с 7 ранга  , говорят баг разбираются .

Оу, тогда ясно. 

Еще вопрос, что за модули ПРО, на которые идет скидка 50% в связи с метеоритной угрозой? опять “что то” для кораблей т3-т4 ? 

Оу, тогда ясно. 

Еще вопрос, что за модули ПРО, на которые идет скидка 50% в связи с метеоритной угрозой? опять “что то” для кораблей т3-т4 ? 

Модули для фрегатов, сбивают вражеские ракеты лучем лазера

Вопрос:

1. Про опыт. В конце боя, вижу 3 строчки. Вы получили опыт А, вы получили деньги Б, вы получили опыт вардены С. Правильно ли я понимаю, что опыт А идет в зачет опыта империи и опыта корабля, а опыт С только в зачет ранга? 

Ответ:

1. Опыт А сейчас не участвует в игре. Он просто копится и будет прикручен позднее. Сейчас его количество посмотреть нельзя нигде.
    Опыт идущий в зачет кораблей не показывается нигде. Смотреть его можно только в ангаре, запомнив сколько у тебя было опыта на корабле до этого.
    Опыт С и есть опыт который идет в зачет опыта империи (называется репутация) и конкретной фракции (называется лояльность).
    Опыт С зависит только от твоих кораблей взятых в бой. Ну и от победы или поражения.
    Опыт полученный с выполненных контрактов здесь тоже не указывается.

Я тут сделал пару замеров и выяснил, опыт А все же участвует сейчас в игре, он идет в синергию корабля. Опыт С так как написано выше.

Может кому пригодится. 

Модули для фрегатов, сбивают вражеские ракеты лучем лазера

Хех, только сейчас понял что ПРО это аббревиатура Противоракетная Оборона. А меня чет закликило на ПРО вымысле PROfessional. Спасибо. 

Подскажите

1 Лицензия (премиум аккаунт) влияет на кол-во очков лояльности которое получаешь за контракты? 

2 Прочность корабля уменьшая в зависимости от полученного урона, от кол-ва смертей в бою, или же от того и того вместе взятого ? 

Подскажите

1 Лицензия (премиум аккаунт) влияет на кол-во очков лояльности которое получаешь за контракты? 

2 Прочность корабля уменьшая в зависимости от полученного урона, от кол-ва смертей в бою, или же от того и того вместе взятого ? 

1.Да

2.Только от смертей.

Подскажите

1. Да

2. Прочность корабля - это условное понятие, характеризующееся количеством входов в бой. Грубо говоря в бою ТТХ корабля неизменное не зависимо от того какая у него прочность. При достижении лимита прочности корабля на нем просто нельзя уйти в бой

Спасибо. 

Еще подскажите, какой нужен ранг фракции что бы одеть т3 в “синь” ?

Спасибо. 

9-й ранг дает доступ ко всем т3 мк3 модулям. На 8-м уже можно использовать некоторые мк3.

Спасибо. 

9-й ранг дает доступ ко всем т3 мк3 модулям. На 8-м уже можно использовать некоторые мк3.

Поправка, девятый ранг у всех фракций.

Я тут сделал пару замеров и выяснил, опыт А все же участвует сейчас в игре, он идет в синергию корабля. 

Это не совсем так. Там два разных опыта, набирающихся за одно и тоже. Синергия нигде не показывается и идет на корабль, опыт А просто копиться.