Вопросы новичков

3 минуты назад, Admiral_Maximus сказал:

Корабли последних рангов (14-15) фармят? Или как в картошке одно разорение?

В минус можно уйти только безбожно сливаясь на эсминцах

1 минуту назад, Admiral_Maximus сказал:

Корабли последних рангов (14-15) фармят? Или как в картошке одно разорение?

в принципе, недостатка кредитов в игре нет, разве что ты играешь в PvE на 11-15 рангах. В рандоме его тупо не проходят, нужно звено собирать. Зато и награда там намного больше, чем в каком-нибудь 5 ранговом. В PvP вообще не замечаю поражение или победа, всё равно отсыпают много.

55 минут назад, StripyCoon сказал:

В смысле “пушка Гаусса”? Гусь, с помощью длинного зажатия ЛКМ, может накопить два и три заряда. Мощность выстрела складывается естественно. Шанс крита и бонус крита при этом работают по хитрой схеме. 

где хитрую формулу посмотреть?

1 минуту назад, Krestvol сказал:

где хитрую формулу посмотреть?

Я этого не скажу, даже как бывший модер - тупо не помню))

Как я помню принцип: шанс крита складывается с накоплением. Бонус крита соответственно уменьшается. Т.е. при одиночном выстреле у тебя базовый шанс и максимальный бонус. При тройном заряде - максимальный (помноженный на три) шанс, и бонус как от одного заряда.

В примерных цифрах: 2000Х3=6000 чистого урона, при этом почти обязательно пройдет крит, ведь базовый (пусть 30) помножится на три и будет равен 90%. Бонус крита (пусть он у тебя 100%) считаем от одного заряда: 2000+100%=4000. Итого 6000+4000=10000. Вроде так это работает в грубом приближении.

Покраска и эмблемы приобретаются один раз или на каждый корабль отдельно?

5 минут назад, Admiral_Maximus сказал:

они одноразовые (если поменял, то старую опять покупать придется) и на каждый корабль отдельно

Только что, SynaPse сказал:

они одноразовые (если поменял, то старую опять покупать придется) и на каждый корабль отдельно

А покраску (камуфляж) вместе можно наносить или только один из вариантов?

43 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я этого не скажу, даже как бывший модер - тупо не помню))

Как я помню принцип: шанс крита складывается с накоплением. Бонус крита соответственно уменьшается. Т.е. при одиночном выстреле у тебя базовый шанс и максимальный бонус. При тройном заряде - максимальный (помноженный на три) шанс, и бонус как от одного заряда.

В примерных цифрах: 2000Х3=6000 чистого урона, при этом почти обязательно пройдет крит, ведь базовый (пусть 30) помножится на три и будет равен 90%. Бонус крита (пусть он у тебя 100%) считаем от одного заряда: 2000+100%=4000. Итого 6000+4000=10000. Вроде так это работает в грубом приближении.

а крит бонус разве не режется? с 100% до 70 или скольки то там

26 минут назад, Admiral_Maximus сказал:

Обычная краска наносится один раз (вы платите за вызов маляров в док ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)) ,есть шаблоны, на них написано - бессрочно, вот их сколько угодно тыкайте.

Ну и эмблемки по такой же системе работают ,все длс и ивентовые наклейки даются неограниченное количество раз.

Совмещать шаблон с покраской, увы, нельзя

20 минут назад, Krestvol сказал:

а крит бонус разве не режется? с 100% до 70 или скольки то там

Ну я вот этот момент плохо помню. То ли он режется втрое, то ли считается как от одного заряда. Кому не лень - посчитайте, не одно ли это и то же). Я смотрю по урону своего гаусса на яге. Одиночный 1720 (примерно), накопленный стало быть 5160. Бонус у меня 103%. По нулевому кинетрезу у меня летит 8600 стандартно. Отнимаем 5160. 3440 имеем. 3440 - 103%= грубо 1700. То есть бонус мне считает, как от одного заряда. 

Вот не помню… Что то за порезку бонуса в процентах там было. То ли 70% при двух зарядах, при трех 35%, при одном - 100 стало быть. Кто то еще говорил в той темке, что с двух зарядов вроде как выгоднее стрелять… Или закликивать выгоднее… 

Где можно посмотреть сколько контейнеров для сбора материалов в открытом космосе, если не выходить в открытый космос? Или видно только когда выходишь?

1 минуту назад, Admiral_Maximus сказал:

Где можно посмотреть сколько контейнеров для сбора материалов в открытом космосе, если не выходить в открытый космос? Или видно только когда выходишь?

Размер трюма в смысле?

По стандарту у прихватов -3, у штурмов - 5, у фригов - 6. У прем кораблей +2 отсека. Есть голдовый расширитель корпуса. Ставится в слот корпуса, добавляет +3 отсека к базе.

В игре есть пробные вылеты? Я не нашел…

13 минуты назад, Admiral_Maximus сказал:

В игре есть пробные вылеты? Я не нашел…

Можешь создать “свой бой”, выбрав нужный режим, карту, количество и интеллект ботов. Если ты имел в виду тест-драйв кораблей - нет, такого в игре не предусмотрено. потестить можно только карты и режимы игры.

Собсна,“аварийный барьер” почему когда он на кд его убрали вкурсе кто? может я новости пропустил про то что его убрали из строчки (бафов,дебафов) 

7 минут назад, aiixa сказал:

Собсна,“аварийный барьер” почему когда он на кд его убрали вкурсе кто? может я новости пропустил про то что его убрали из строчки (бафов,дебафов) 

Не говорили что уберут. Стоит багом оформить.

22 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Не говорили что уберут. Стоит багом оформить.

В ‎24‎.‎10‎.‎2016 в 09:23, Skula1975 сказал:

Система отображения кулдаунов на реконструкции

Ну да,чёт какт не торопятся,столько дел)

Реконструкция… Нет ничего более постоянного, чем временное.

Подскажите, если продавать ненужные корабли, то мощь флота падает?