36 минут назад, Admiral_Maximus сказал:
Подскажите, если продавать ненужные корабли, то мощь флота падает?
Да, уменьшается.
P.S. Инот вчера был гиперактивен, кто-то подмешал ему в вискарик энергетиков?
36 минут назад, Admiral_Maximus сказал:
Подскажите, если продавать ненужные корабли, то мощь флота падает?
Да, уменьшается.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Да, уменьшается.
Это я его чуточку укусила) Под Хеллуин как раз 
Следующий вопрос в ту же тему… А что вообще дает увеличение мощности флота?
15 минут назад, Admiral_Maximus сказал:
Следующий вопрос в ту же тему… А что вообще дает увеличение мощности флота?
Там кажется все описано - на % мощности флота ты получаешь больше синьки за бои => быстрее прокачка
22 часа назад, SabbathNiil сказал:
Спасибо обоим
В 29.10.2016 в 17:40, Vurdolak сказал:
Исследовать можно только один модуль в один момент времени,исследуемый модуль должен находиться в слоте корабля,но необязательно вылетать с искомым модулем в бой-достаточно его просто установить в слот.
Добавлю, что необязательно даже корабль в слот ставить ”)
И если есть какой-то подходящий, но неиспользуемый прем - то лучше тыкать в него модули, оставлять корабль в бухте, а самому летать на чем удобно.
В 30.10.2016 в 15:15, XoMo4Ka96 сказал:
Это я его чуточку укусила) Под Хеллуин как раз 
Если этот поцелуй был укусом - предлагаю продолжить 
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Если этот поцелуй был укусом - предлагаю продолжить 
Хеллуин закончился 
Через годик повторим .png “:5761157f6c05a_):”)
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Хеллуин закончился 
Через годик повторим .png “:5761157f6c05a_):”)

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Не грусти енотик;) Иногда ожидание интереснее реальности У тебя на это дело 364 дня;)
Что-то я не понимаю…Или у меня руки вдруг сломались,или Залповое орудие - понерфили  Летаю в бою - никого не убить,всмысле вообще,урон проходит мизерный,дробинки летят чуть-ли не медленнее моего корабля.Посмотрел в хар-ки пушки,думаю,что-то тут не чисто и…Так и есть!Пропала графа “Шанс крита”…И,если мне не показалось,то стал больше разброс и меньше урон…
Вопрос - Какого хрена? 
Просто Тиран пока выходил на сцену, по пути поломал все орудия которые ему не понравились, только рок, только хардкор !!!
Это,конечно,замечательно,но почему об этом даже в описании к обнове не написали?Неприятно как-то в горячке боя узнавать что твоя пушка полное Гэ…
37 минут назад, Regin_Smidur сказал:
Это,конечно,замечательно,но почему об этом даже в описании к обнове не написали?Неприятно как-то в горячке боя узнавать что твоя пушка полное Гэ…
Потому что о поломках заранее не предупреждают ?)
Кто же знал что Тиран впадёт в горячку и начнёт всё крушить)))
1 час назад, Regin_Smidur сказал:
Что-то я не понимаю…Или у меня руки вдруг сломались,или Залповое орудие - понерфили  Летаю в бою - никого не убить,всмысле вообще,урон проходит мизерный,дробинки летят чуть-ли не медленнее моего корабля.Посмотрел в хар-ки пушки,думаю,что-то тут не чисто и…Так и есть!Пропала графа “Шанс крита”…И,если мне не показалось,то стал больше разброс и меньше урон…
Вопрос - Какого хрена? 
Пропала лишь строка из описания оружия, но характеристики самого оружия при этом не менялись. Отображение строки починим в ближайшее время.
3 часа назад, Lezort сказал:
Пропала лишь строка из описания оружия, но характеристики самого оружия при этом не менялись. Отображение строки починим в ближайшее время.
Ясно…Значит у меня руки сломались 
Хм… такой вопрос: было дело, начал летать я на БЗС. Нужны были альтернативные экипажи и зафорсил я свободной синергией Империю и Иерихон до 15 ранга. И вот, здравствуй новая система лояльности: квесты на лоялку Империи и Иерихона мне дают только на корабли 13 ранга, не ниже, в то время, как я только докачиваю последние 11-е корабли. 13-15 кораблей у меня собственно, всего пара штук. Ладно… фигня вопрос… пофиг на полеты на СО с корпой, ибо по, опять таки же новой системе нужно иметь корабль ранге не меньшего чем у остальных, пофиг на “гибкий” БЗС, ведь качать модули ооочень как нужно - ну продам я 13 и 15 корабль, пусть пропадет мой вложенный лям свободной синергии. Но! главный вопрос! засчитают ли мне снижение ранга ангара? не будет ли бага, глюка, или какой-то непонятной “игровой механики”? Будут ли выдаваться квесты на лоялку 10-го ранга? Ответьте пожалуйста!
это уже работает ?
всем привет, кто подскажет в каком контейнере хороший дроп моников? (если брать х5 ) очень нужно
8 часов назад, KONWOI сказал:
всем привет, кто подскажет в каком контейнере хороший дроп моников? (если брать х5 ) очень нужно
От рандома зависит:
в контейнере с контрабандой (за х5) может 15+ упасть, а может только гарантированные 3-5 шт… (1575 гс за один х5)
в эконом-контейнере как минимум 6 упадет + рандом + останется еще немного гс (1350 гс за три х5)