43 минуты назад, DIRGE сказал:
Нууу… Как по мне имперец не самый кавайный эсм. Неповоротливый, вечно нет энергии и модули кривовато стоят) Сделал бы скрин с бонусами на 4 и 8 уровнях. Я бы на 4 ур. взял 2 бонус, на 8 ур.- 3. Позиционирование в бою- большая толстая турелька, так что донаводку смени на горизонт, а точность повышай боеприпасами. Бластерная турель имхо металлолом, пиролуч профитнее. В корпусе ребра поменяй на Тяжелую обшивку, с такими поворотами разницу и не заметишь. В ОМе не борзей, там Чужие даже крепкого имперца быстро карают, особенно с учетом того, что убежать не получится) Ну и естественно все вышесказаное имхо .png “:5761157f6c05a_):”) У самого Процион, собраный на скорость, доволен. Но лапы на него еще точить и точить.
Спасибо за совет.
Бонус на 4 уровне - повышение регена энергии.8 уровень - снижение расхода энергии,это и стояло.
Бластерная турель?Да,толку от неё как-то немного,действительно,воткну лучше пиро-луч.
Рёбра сменю обязательно,сам не понимаю,зачем я их воткнул,видимо на радостях мозг отключился.Насчёт горизонта - честно говоря не уверен.Но да ладно,завтра поколдую с боеприпасами,компом и имплантами.Ну и Ореол прикуплю,на СО и ПвЕ штука пригодится.
Ну,по самому эсминцу - не жалею ни капли.Да,в бою бывало что остаюсь без энергии,ну и манёвренность ни о чём.Но Архон мне не нравится по внешнему виду и из-за тонкого корпуса,а Процион я слышал нужен скилл,который у меня итак не очень,а на Эсминцах скилл на данный момент равен нулю.
Ты бы видел меня в мои первые 10 боёв на Эсминце.Врезался во всё подряд,путал кнопки,кошмар!Сейчас уже более-менее освоился в управлении,но хотя,опять же,руки ещё прямить и прямить мне…