Вопросы новичков

Привет ребят!

Надумал я тут купить себе сканер и парочку расширялок в корпус для фарма в ОМе,так как это дело сейчас продаётся довольно дёшево (можно даже сказать что за копейки),да и при помощи этих чудо-устройств фарм Неодиума и Бериллия пойдёт намного веселее (нежели я буду тратиться на контейнеры,из которых мне,с моей-то “удачей” выпадет всякое лучи добра)

Но!Хотелось-бы узнать про сканер,как он работает,и много-ли ништяков с его помощью можно найти?

5 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Привет ребят!

Надумал я тут купить себе сканер и парочку расширялок в корпус для фарма в ОМе,так как это дело сейчас продаётся довольно дёшево (можно даже сказать что за копейки),да и при помощи этих чудо-устройств фарм Неодиума и Бериллия пойдёт намного веселее (нежели я буду тратиться на контейнеры,из которых мне,с моей-то “удачей” выпадет всякое лучи добра)

Но!Хотелось-бы узнать про сканер,как он работает,и много-ли ништяков с его помощью можно найти?

Привет. Сканер работает по умолчанию  кнопка “Х”. когда его включешь, он тебе показывает направления к различным объектам (контейнер, противник или таинственный контейнер). нужная штука именно таинственной, на него метка отображается синим. просто летишь в ту сторону и когда в упор окажешься - он подсветится

в этом контейнере есть ресурсы или чертежи mk5 оружия. 

Я купил себе летательный аппарат 7 уровня, но в ангаре оставил все 6е, так как не до качал понравившиеся мне другие агрегаты. И тут кидает меня ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ БОЙ, КАРЛ, КАЖДЫЙ…БОЙ к 9м уровням. То есть, значит когда я захочу прокачивать другую ветку со 2го уровня меня будет закидывать к 15ым так как я к примеру уже выкачаю любимые межгалактические тазики до конца!?

12 минуты назад, ZygaMen сказал:

Я купил себе летательный аппарат 7 уровня, но в ангаре оставил все 6е, так как не до качал понравившиеся мне другие агрегаты. И тут кидает меня ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ БОЙ, КАРЛ, КАЖДЫЙ…БОЙ к 9м уровням. То есть, значит когда я захочу прокачивать другую ветку со 2го уровня меня будет закидывать к 15ым так как я к примеру уже выкачаю любимые межгалактические тазики до конца!?

Не ты один об этом говорил. На 6 уровне лучше в co-op играть, да пве летать, а на 7 уже можешь попытаться в пве.

Еще как вариант можешь а ом летать на леву, но это долго и для инжей больше подходит.

Такая глупость, а для чего они так сделали? И чё, говорят разрабы? Для них это нормально, типо кто не догадался всё подряд качать сушите вёсла!? Меня вот вообще не привлекают бои с ботами, я считаю это рассадник овощей, от которых в ПВП пользы никакой, да и в ПВЕ вообще 10е уровни и воты соответственно для меня бессмертные

4 часа назад, PrimeTerr сказал:

Привет. Сканер работает по умолчанию  кнопка “Х”. когда его включешь, он тебе показывает направления к различным объектам (контейнер, противник или таинственный контейнер). нужная штука именно таинственной, на него метка отображается синим. просто летишь в ту сторону и когда в упор окажешься - он подсветится

в этом контейнере есть ресурсы или чертежи mk5 оружия. 

Спасибо большое.М-да…Надо брать сканер,пока дешёвый  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, ZygaMen сказал:

Такая глупость, а для чего они так сделали? И чё, говорят разрабы? Для них это нормально, типо кто не догадался всё подряд качать сушите вёсла!? Меня вот вообще не привлекают бои с ботами, я считаю это рассадник овощей, от которых в ПВП пользы никакой, да и в ПВЕ вообще 10е уровни и воты соответственно для меня бессмертные

Нууу…Ко-оп позволяет немножечко прокачать новый корабль на пару-тройку уровней синергии,дабы не быть обузой в команде из-за того что просадка по энергии,по урону и т.п.
PvE очень помогает,если с деньгами проблемы,и опять же,позволяет немножечко прокачать корабль без лишних напрягов.
Ну и просто,когда достало PvP,когда десять сливов подряд,когда “пригорает” - Ко-оп и PvE наше всё.

Да и не забывай про две Фиолетовых точки - немного “ирисок” или миллиончик кредитов лишними не будут,особенно для новичков.

10 часов назад, ZygaMen сказал:

Сейчас кидает маленькие корабли к старшим рангам, но вместе с этим навешивает бонус. Проще говоря в данный момент разработчики подгоняют ттх маленьких кораблей, чтобы биться со старшими рангами было проще. 

А пве, как бы оно не нравилось закрывать стоит, сейчас в фиол точке можно раздобыть горку кредитов на покупку кораблей и модулей и ирисок, которые обещают в будущем сделать оччень важной валютой. 

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Сейчас кидает маленькие корабли к старшим рангам, но вместе с этим навешивает бонус. Проще говоря в данный момент разработчики подгоняют ттх маленьких кораблей, чтобы биться со старшими рангами было проще. 

А пве, как бы оно не нравилось закрывать стоит, сейчас в фиол точке можно раздобыть горку кредитов на покупку кораблей и модулей и ирисок, которые обещают в будущем сделать оччень важной валютой. 

Я согласен по разу пройти в ПВЕ и Ко-оп чтобы снять бонусы, но качать самолёты мне там крайне нудно и долго. И как часто они подгоняют ТТХ малых кораблей для более конфортной битвы со старшими…и вообще зачем это нужно и кому? Чтобы 10 уровни издевались над 5ми…или пятый будет способен дать бой 10м, тогда вообще теряется всякий смысл прокачивать!? Зачем изобретать велосипед когда его изобрели уже другие онлайн игры с подобными ПВП режиами?

11 час назад, ZygaMen сказал:

Я согласен по разу пройти в ПВЕ и Ко-оп чтобы снять бонусы, но качать самолёты мне там крайне нудно и долго. И как часто они подгоняют ТТХ малых кораблей для более конфортной битвы со старшими…и вообще зачем это нужно и кому? Чтобы 10 уровни издевались над 5ми…или пятый будет способен дать бой 10м, тогда вообще теряется всякий смысл прокачивать!? Зачем изобретать велосипед когда его изобрели уже другие онлайн игры с подобными ПВП режиами?

разрыв рангов около 3,тоесть если ты на 6 полетел то кинет 5-9 ,не будет 15 не бойся)

Столько унижения…Столько боли…Столько убитого времени и потраченных ресурсов…Но этот красавец стоил того  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хочу поблагодарить наёмника с ником Iluha,а также свою корпорацию BTR за помощь как делом,так и советами…

А я,пожалуй,одену этого монстра,и полечу в ОМ,мстить ботам  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

p,s И да,извините за оффтоп…Ну,блин,радуюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ах да…Пригодилась-бы парочка советов,как его одеть?Слоты для модификаций правильно выбрал?2 энергоблока,3 корпуса,1 комп.Я просто подумал что нет смысла модать то,чего не было изначально (щит и скорость).

Нууу… Как по мне имперец не самый кавайный эсм. Неповоротливый, вечно нет энергии и модули кривовато стоят) Сделал бы скрин с бонусами на 4 и 8 уровнях. Я бы на 4 ур. взял 2 бонус, на 8 ур.- 3. Позиционирование в бою- большая толстая турелька, так что донаводку смени на горизонт, а точность повышай боеприпасами. Бластерная турель имхо металлолом, пиролуч профитнее. В корпусе ребра поменяй на Тяжелую обшивку, с такими поворотами разницу и не заметишь. В ОМе не борзей, там Чужие даже крепкого имперца быстро карают, особенно с учетом того, что убежать не получится) Ну и естественно все вышесказаное имхо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) У самого Процион, собраный на скорость, доволен. Но лапы на него еще точить и точить.

43 минуты назад, DIRGE сказал:

Нууу… Как по мне имперец не самый кавайный эсм. Неповоротливый, вечно нет энергии и модули кривовато стоят) Сделал бы скрин с бонусами на 4 и 8 уровнях. Я бы на 4 ур. взял 2 бонус, на 8 ур.- 3. Позиционирование в бою- большая толстая турелька, так что донаводку смени на горизонт, а точность повышай боеприпасами. Бластерная турель имхо металлолом, пиролуч профитнее. В корпусе ребра поменяй на Тяжелую обшивку, с такими поворотами разницу и не заметишь. В ОМе не борзей, там Чужие даже крепкого имперца быстро карают, особенно с учетом того, что убежать не получится) Ну и естественно все вышесказаное имхо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) У самого Процион, собраный на скорость, доволен. Но лапы на него еще точить и точить.

Спасибо за совет.
Бонус на 4 уровне - повышение регена энергии.8 уровень - снижение расхода энергии,это и стояло.
Бластерная турель?Да,толку от неё как-то немного,действительно,воткну лучше пиро-луч.

Рёбра сменю обязательно,сам не понимаю,зачем я их воткнул,видимо на радостях мозг отключился.Насчёт горизонта - честно говоря не уверен.Но да ладно,завтра поколдую с боеприпасами,компом и имплантами.Ну и Ореол прикуплю,на СО и ПвЕ штука пригодится.

Ну,по самому эсминцу - не жалею ни капли.Да,в бою бывало что остаюсь без энергии,ну и манёвренность ни о чём.Но Архон мне не нравится по внешнему виду и из-за тонкого корпуса,а Процион я слышал нужен скилл,который у меня итак не очень,а на Эсминцах скилл на данный момент равен нулю.

Ты бы видел меня в мои первые 10 боёв на Эсминце.Врезался во всё подряд,путал кнопки,кошмар!Сейчас уже более-менее освоился в управлении,но хотя,опять же,руки ещё прямить и прямить мне…

Делай как я- первые 30-40 батлов в КООПе) Сложно привыкнуть к управлению, это да.

6 минут назад, DIRGE сказал:

Делай как я- первые 30-40 батлов в КООПе) Сложно привыкнуть к управлению, это да.

Да вот так и делаю.Привыкну к эсминцу,прокачаю синергию,модули хотя-бы до Мк 2 подтяну,а там уже и в PvP начну летать.

В пве норм качать.Умереть в пве на эсме- это надо постараться. Контракт на оборону самое то.

Это норма сейчас?? О_о

Скрытый текст

60d4537bcb01.jpg

366c83414011.jpg

3 минуты назад, _Moya_ сказал:

Это норма сейчас?? О_о

Показать содержимое

60d4537bcb01.jpg

366c83414011.jpg

Да, мелкие корабли бафаются на урон\броню:

Хах, почитал) Мотивировка как всегда умом не блещет)))) Я на 10 играл несколько дней и никогда долго не ждал. А бои масштабные не интересны. Если б 15 на 15 попадалось пару раз за день - было б норм) А так  - тупое месиво. Уже проходили ж. Несчастные)