Вопросы новичков

В 11.11.2016 в 11:03, Ridenri сказал:

Разрешено ли в игре играть с  FreeTrac?или чемто подобным?не получиш бан…если можно кто нибудь пользуется?

Почему нет, только из-за особенностей управления в этом нет никакого смысла (оно будет тебе только мешать).

[Ridenri](< base_url >/index.php?/profile/1119937-ridenri/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQyNjAyLCJpZF8yIjoxMTM1OTk3fQ== “Перейти в профиль Ridenri”)

Перед оформлением комментариев рекомендую ознакомиться с пунктом Правил 2.4,в частности:

Цитата

…Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта.

Надеюсь,всё предельно понятно?

По сабжу:

Подпункт 6 пункта 7 “Правил поведения на игровых серверах” гласит:

Цитата

7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.

Если используемое оборудование для игры не является средством автоматизации и не предусматривает оную,то нарушения Правил нет.

Есть вопрос:

Раньше разбирал зеленые Система ПРО Т5, чтобы получить Вычислительные чипы. Там получается по 5 шт. Сейчас лояльность закончилась.

Вопрос к знатокам: Что еще можно разбирать из зелени Т5, чтобы получать Выч. чипы. Желательно, чтобы лояльность была востребована не Федовская.

Вслепую не хочется перебирать, жалко кредитов. По этому прошу наводки. Заранее спасибо за ответы!

2 минуты назад, xino4595 сказал:

Есть вопрос:

Раньше разбирал зеленые Система ПРО Т5, чтобы получить Вычислительные чипы. Там получается по 5 шт. Сейчас лояльность закончилась.

Вопрос к знатокам: Что еще можно разбирать из зелени Т5, чтобы получать Выч. чипы. Желательно, чтобы лояльность была востребована не Федовская.

Вслепую не хочется перебирать, жалко кредитов. По этому прошу наводки. Заранее спасибо за ответы!

Буквально на полстранички выше ответ. Не помню какая там лоялка. Посмотри.

В 10.11.2016 в 13:44, Vnature666 сказал:

дестабилизатор реактора диверсанта для 10-14 уровней. Зеленый даст чипы, синий даёт вычислительные блоки

9 минут назад, xino4595 сказал:

Есть вопрос:

Вам подойдет аварийный барьер, требует иерихонскую лоялку и даст 5 чипов с зелени

5828654d81f5f__.JPG.48b36051a46e98fda09577d155fccc67.JPG

StripyCoon, TTPUCTAB - Большое спасибо!

хм… зеленый Аварийный барьер 15: Графит. пластина, Металл. заготовка, ресы ушли в лес… (надо было уточнить что вы имели в в виду 14 ранг, но там 2 Чипа - мало)

зеленый Дестаб реактора 14 - тоже самое 2 выч чипа.

Я может наверно неправильно задал вопрос: там было: “ПРО 15 ранга дает 5 чипов” мне по 2 не надо предлагать пожалуйста =)

кстати скрин устарел ваш, уважаемый  TTPUCTAB, прошу ответьте на мой вопрос те, кто знает ответ, либо используйте специальные слова: “возможно, наверно, сам не проверял, можно попробовать, чисто теоретически, должно быть так, вроде бы…”

короче я пока напрягаю исследование, хоть на что-то оно сгодится, а в ответе жду методов разбора оборудки 15 ранга с проверенным результатом: 5 шт выч. блоков на выходе. Если потом разберусь сам - отпишусь. (Хуже плохих советчиков, только они когда молчат)

короче я пока напрягаю исследование, хоть на что-то оно сгодится, а в ответе жду методов разбора оборудки 15 ранга с проверенным результатом: 5 шт выч. блоков на выходе. Если потом разберусь сам - отпишусь. (Хуже плохих советчиков, только они когда молчат)

Разбирать 14 дестабелизатор куда выгоднее по лоялке/ кредитам чем все остальное 

Слетай в ОМ, поковыряй астероиды, из них выпадают “осколки кристаллов”, затем в мастерской из этих ресурсов создаешь вычислительные чипы.

спасибо, я там ток ежедневки для моников и то если сподоблюсь на премку. В ОМ делать нечего. Инфа 100ка

28 минут назад, SabbathNiil сказал:

Слетай в ОМ, поковыряй астероиды, из них выпадают “осколки кристаллов”, затем в мастерской из этих ресурсов создаешь вычислительные чипы.

Согласен, почти все т5 мк2 модули стоят 27к лоялки. Намного быстрее добыть осколки в оме чем столько лоялки, так ты оба зайца поймаешь. Конечно если  не нужны фиол модули, то можно и на чипы спустить.

я не могу разобраться как тут цетировать, пише процетировано, цитаты не отображаятся, разбираться реально не хочется, логика у меня такая, плохая логика. Спасибо всем за ваши познания, но соответвсенно вопросу изначальному инфы 0. Мне не надо 14 раги разбирать оборудку, кто там пишет что это выгодно, используйте калькулятор, взвешивайте биомассы, крутите настройку микроскопа, там 2 на выхлопе. А 15 ранг ри разборе на выхлопе 5 все, остальная хрень мне не нужна, только чипы. ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ ВОПРОС, потом строчите себе публикации, товарищи умники, если у вам по существу сказать нечего, то так и пишите в начале своего текста: “мол по существу нечего сказать, но вот вам то, что очень бы хотелось…”

разберусь сам, вопрос закрыт

Тут скорее к разрабам вопрос. Подозреваю, что результаты разборки модулей были тоже переделаны. Слишком простой способ добычи ресурсов был, поэтому усложнили. 

Товарищ [@xino4595](< base_url >/index.php?/profile/1093142-xino4595/), давайте будем немножко дружелюбнее ко всем участникам конференции.

Конкретнопо вопросу. Листы дропа от патча к патчу раньше менялись, так что некоторая инфа устарела. Сейчас профитно разбирать инфракрасный пульсар дальника. При избытке лоялки разбирай накачку щита крыхенции. 

Извиняюсь, что повторю пост, он затерялся на стр. 258 этой темы:

В 28 октября 2016 г. в 10:14, Kirovles сказал:

Сотворил новые дроны к “Стиксу” и не могу понять, при их активации, они лечат одного союзника наиболее просевшего, где бы тот не находился или хилят как то иначе? Сколько с ними не летаю, на них всегда цифра “1” стоит. Такое ощущение, что в пустоту их клавишей “F” отправляю  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).  Может кто специально тестил?

• на каком расстоянии лечится союзник(и), по этим дронам так пока и не разобрался.

наиболее просевшего в радиусе 1000м

16 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

наиболее просевшего в радиусе 1000м

Не сочтите за вайн, честно, интересны ответы на вопросы по ним. То есть они более ущербны по хилу, чем сток? Стоковыми дронами я лечу цели согласно цифре на модуле, а новые дроны из плюсов имеют только уничтожение объектов - в чем их существенный плюс (извините, не разглядел их пока)?

10 минут назад, Kirovles сказал:

Не сочтите за вайн, честно, интересны ответы на вопросы по ним. То есть они более ущербны по хилу, чем сток? Стоковыми дронами я лечу цели согласно цифре на модуле, а новые дроны из плюсов имеют только уничтожение объектов - в чем их существенный плюс (извините, не разглядел их пока)?

Вместо 4к щита, 8к с чем-то (написано на модуле).