Вопросы новичков

37 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

наиболее просевшего в радиусе 1000м

Спасибо за ответы ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

P.S.: просто постоянно горящая циферка “1” на модуле смущает, хотя нахожусь в толпе союзников - надо привыкать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Не подскажете как долго примерно расматривается заявка в центр поддержки?

17 минут назад, Kastiban сказал:

Не подскажете как долго примерно расматривается заявка в центр поддержки?

Обычно отвечают в будние дни утром. День-два.

Вопрос по БЗС. Какая максимальная дистанция для установки бомбы на модуль? Есть ли разница для эсминцев и перехватов?

Почему у всех такие высокие резисты к кинету? Или со штурмрельсой что-то не так?

12 минуты назад, Tagirus сказал:

Почему у всех такие высокие резисты к кинету? Или со штурмрельсой что-то не так?

Новости не читаем?

P.S. в таблице сопротивления корпуса и щита должно быть в единицах.

1 час назад, IDru сказал:

Новости не читаем?

P.S. в таблице сопротивления корпуса и щита должно быть в единицах.

Но урон снизился и при стрельбе по 15 рангам. Им то резисты не выдавали?

я думаю, может слить голдишки на читерские кристаллы, сделать зеленую гальванику. надо 17 кусков

но не знаю, как закупаться - по одной коробке или по 5? кто-нибудь не закупался, случаем, недавно? какой дроп щас?

24 минуты назад, Vnature666 сказал:

я думаю, может слить голдишки на читерские кристаллы, сделать зеленую гальванику. надо 17 кусков

но не знаю, как закупаться - по одной коробке или по 5? кто-нибудь не закупался, случаем, недавно? какой дроп щас?

При покупке х5 минимум 13.

При покупке по одной, минимум 2 штуки.

2 часа назад, Vnature666 сказал:

По пять сразу точно неплохо сыпется, наверное единственный контейнер где все честно и прилично по количеству

14 часа назад, Velarsu сказал:

Вопрос по БЗС. Какая максимальная дистанция для установки бомбы на модуль? Есть ли разница для эсминцев и перехватов?

400 ±50 метров, кажется, считается от центра модельки. Разницы для разных классов нету

11 час назад, Tagirus сказал:

Но урон снизился и при стрельбе по 15 рангам. Им то резисты не выдавали?

Еще раз внимательно читаем табличку и замечаем что таки выдали

13 часа назад, Listick_ сказал:

По пять сразу точно неплохо сыпется, наверное единственный контейнер где все честно и прилично по количеству

На неодиум\бериллий и электрум (до ввода иерихонских чипов), тоже теперь есть минимум - 8 руды и 1 пластина (за пак х5).

17 часов назад, Time_Collapse сказал:

Еще раз внимательно читаем табличку и замечаем что таки выдали

Табличка не отображает действительности, нету бафа на 15х, тока если его не скрыли из полосочки баффов специально на 15х, что мало вероятно.

Здравствуйте! Обьясните темному нубасу, где я могу увидить свои запасы иридиума?? Не раз его получал, но на моем складе его точно нет! Это баг, или я просто не нашел где отражаются его запасы?

11 минуту назад, Kirill_Esenin сказал:

Здравствуйте! Обьясните темному нубасу, где я могу увидить свои запасы иридиума?? Не раз его получал, но на моем складе его точно нет! Это баг, или я просто не нашел где отражаются его запасы?

Наведи мышку на кредиты/голду справа-вверху, там окошко всплывающее появится, в самом его низу зеленые камешки будут - это и есть иридиум)

8 минут назад, Kirill_Esenin сказал:

Просто наведи мышь на свои кредиты - высветится твоя лояльность к разным фракциям, голд и иридиум. Сразу уточняю- иридиум за квест, где надо 5 побед тебе НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Он идет на корпоративный счет или если ты не состоишь в корпе просто сгорает. Твои ириски- только с точек после побед в ПВП\ПВЕ.

41 минуту назад, DIRGE сказал:

Просто наведи мышь на свои кредиты - высветится твоя лояльность к разным фракциям, голд и иридиум. Сразу уточняю- иридиум за квест, где надо 5 побед тебе НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Он идет на корпоративный счет или если ты не состоишь в корпе просто сгорает. Твои ириски- только с точек после побед в ПВП\ПВЕ.

Большое спасибо за ответ!

42 минуты назад, Listick_ сказал:

Наведи мышку на кредиты/голду справа-вверху, там окошко всплывающее появится, в самом его низу зеленые камешки будут - это и есть иридиум)

Спасибо за ответ! Я понял.

что должно быть в луте за победные бои на кораблях 11го лвла с макс синергией ? я ожидал увидеть там бериллий ,но почему то кроме денег и иридиума попадаются только куски на Stingray (но он же 10го лвла ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”))

15 минут назад, X_o_X_o_X сказал:

что должно быть в луте за победные бои на кораблях 11го лвла с макс синергией ? я ожидал увидеть там бериллий ,но почему то кроме денег и иридиума попадаются только куски на Stingray (но он же 10го лвла ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”))

Говорили что всё норм, мне только эти детали и попадаются на 11 ранге…