Вопросы новичков

Недавно вылетел на 11 ранге на лигах и срубил пару лезортиев на склад <__<

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста

Какого уровня эсминец лучше строить - 8 или 11?

По ресурсам почти одно и то же получается

на 11 нужен берилий на 8 нет

если проблем с ресурсами нет то лучше построить 11 с ним можно и на со и на лиги

Из 11 эсмов крайне рекомендую Антареса, если вс правильно делать - будет полный капут всем противникам)

Ну и Брейв хорош, как минимум дизайном.

Если имеешь возможность построить или в ближайшее время построить эсм, то строй 11 ,ибо как правильно заметил Механотавор, для тебя откроются новые возможности на СО и лигах

Спасибо большое, тогда лучше буду сразу на 11 копить

И еще такой вопрос хотел узнать, Иридиум (зеленые камушки в валюте) нужен только для покупки сундука за 500 шт. Или еще для чего-то используется?

Пока что он используется лишь для этого контейнера. А в скором будущем разработчики обещали развивать иридиум как весьма ценную валюту, советую иметь стратегический запас зелени на случай ввода новых ништяков. 

А вообще балансом занимаются разрабы? Я на 7ур стабильно летаю с 9ми, посоветовали прокачаться в ПВЕ…так там с 10ми и противники практически не убиваемые для меня…чёто начинает подрывать пукан

2 минуты назад, ZygaMen сказал:

А вообще балансом занимаются разрабы? Я на 7ур стабильно летаю с 9ми, посоветовали прокачаться в ПВЕ…так там с 10ми и противники практически не убиваемые для меня…чёто начинает подрывать пукан

Работа балансера и бонусы написаны тут:

19 минут назад, ZygaMen сказал:

это тебя баланс еще щадит. я вчерась на 11х лвлах все время попадал на захват маяков,у врагов 15е были,а в моей команде человек пару раз попадался  с 3  4 и 5 уровнем кораблей.странно ММ работает

Буквально только что наблюдал, как Palom гордо и с песней пытался штурмовать Октопуса ))))) И таки да, на захвате.

5 часов назад, A7_F5 сказал:

Буквально только что наблюдал, как Palom гордо и с песней пытался штурмовать Октопуса ))))) И таки да, на захвате.

И как, успешно? Я б заштурмовал, хи хи хи

23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И как, успешно? Я б заштурмовал, хи хи хи

Да какой успешно. Там ващще, кажись фотонка прилетела от 14-го эсма. Вот и всё об этом человеке…

У нас это теперь типично: Тираны с Сириусами против Паломов и Джокеров.

Играю больше года, первый раз вижу чтобы дупликаторы падали из точек после боя.

Скрытый текст

В описании сказано что их можно только скрафтить или купить.

Да,вчера тоже вытянул.Теперь падают.Разве плохо?

Хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), просто неожиданно.

Тут об этом ничего не сказано.

кто покупал  Набор наемника - солдат удачи ,там дополнительная попытка поиска добычи после битвы дается на постоянной основе ? или одноразово Научным зондом?

и кстати в игровом клиенте у - Счастливого контейнера (кторый за 10 лямов) указан неполный список лута? или Графитовая пластина из него выпадающая это баг.?

Много раз говорилось, что за детали младших кораблей, если они у вас собраны, вам будет начисляться графит вместо моников, чтобы исключить абуз получения моников на начальных рангах. 

Доп попытка если я правильно помню навсегда

15 минут назад, X_o_X_o_X сказал:

кто покупал  Набор наемника - солдат удачи ,там дополнительная попытка поиска добычи после битвы дается на постоянной основе ?

Навсегда и работает во всех режимах.

Такой вопрос возник, кого из фрегатов можно разогнать до 400-500.И как это сделать.

20 минут назад, GremlinBerserk сказал:

Такой вопрос возник, кого из фрегатов можно разогнать до 400-500.И как это сделать.

Федеративные инженеры начиная с т4. Прикрытия тоже можно но уже сложнее.

Как пример, Гризли-М:

Pm0iDDF.jpg + 9-2

Z51vfxx.jpg