Вопросы новичков

8 минут назад, Listick_ сказал:

Федеративные инженеры начиная с т4. Прикрытия тоже можно но уже сложнее.

Как пример, Гризли-М:

Pm0iDDF.jpg + 9-2

Z51vfxx.jpg

Огромное спасибо.

32 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Такой вопрос возник, кого из фрегатов можно разогнать до 400-500.И как это сделать.

Valor - премный т3 инженер Федерации. Так же советую пользоваться доп. устройством “Форсажный ускоритель”

star-conflict-logo.png.8983cbdc7f1f5718933eb938cfd753e0.png

Салют, бывалым. Несколько вопросов: 1) какие(какой) Тек более комфортный, на котором можно зависнуть? Или “весь сок” в топовых корах? ; 2) Решает ли донат в игре в боях? 3) SC - это скилозависимая игра, или скил+ удача? За ранее благодарю за ответы. 

11 минуту назад, motor_dead сказал:

Салют, бывалым. Несколько вопросов: 1) какие(какой) Тек более комфортный, на котором можно зависнуть? Или “весь сок” в топовых корах? ; 2) Решает ли донат в игре в боях? 3) SC - это скилозависимая игра, или скил+ удача? За ранее благодарю за ответы. 

1. сейчас лучше всего играть на 10-13 рангах, из-за новой системы бонусов
  2. Донат влияет лишь на скорость получения контента. (без доната - долго, с донатом - быстро)
  3. Скилл имеет огромное значение, но у нас тут командная игра. В рандоме ты можешь тащить аки боженька, но твоя команда все равно может слить бой (хотя подобное редкость)

8 минут назад, motor_dead сказал:

1. Сейчас все стало размыто. Наверное удобнее всего на Т3 бывшем (ранги 7-9 плюс минус допуск). Там хватает и стариков, и новичков, и всякой твари по паре. В топовых корах, особенно крафтовых, несомненно есть свой “сок”, да еще какой - огого! Но на хайтеке и противника серьезного встретить вероятнее, да и воевать против таки х же “соковитых” приходится. Там и скорости другие, и дамаг, и импланты…

2. Донат лишь ускоряет прокачку. Прем лицензия позволяет больше зарабатывать денег, синергии, монокристаллов в квестах ОМа. Прем корабли тоже - лишь средство заработка в основном, потому что у них бонус на синьку, ремонта не надо и тп.п. Не, есть среди них имболеты, но без скиловых ручек и опыта ничего они не покажут, и никакого преимущества не дадут. Куда страшнее крафтовые корабли, поверь.

3. Когда то была полностью скилозависима. Оказуалилась. Теперь скорее - удача, лотерея в рандоме. Тем не менее, личный скилл никто не отменял. Умеешь летать - будешь гнуть.

12 минуты назад, motor_dead сказал:

1. Лучше играть на 7-9 рангах. И динамичнее и комфортнее.
  2. Без доната эсмы, крафты ты будешь собирать несколько месяцев. С 1-3 дня.
  3. В рандоме если ты чучуть скил, готовься тащить на себе всю команду овощей, отборнейших, говорят их выращивают на секретных плантациях. Но так, в игре достаточно нескилового вооружения, которое компенсирует нехватку скила.

Всем спасибо. Ваши ответы, открыли мне глаза на интересующие меня аспекты. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Откуда взялся баф на скорость?
я пропустила как на карту добавили бусты?
2zm0RwosX9g.jpg

19 минут назад, Triche сказал:

2zm0RwosX9g.jpg

А это точно не баф командника Анализатор гравиполя?

Только что, GremlinBerserk сказал:

А это точно не баф командника Анализатор гравиполя?

1. баф команда имеет другую иконку
  2. там нет команда

Ну тут два варианта: либо так случилось, что ни тебе, ни твоим никогда ранее этот бонус в сосиске не попадался (я лично хз, есть ли он там, тож не встречал), либо его туда добавили, как обычно не сказав в пачноте. Вопрос - нафика в сосиске бонус скорости - отдельная тема. Более идиотского бонуса на этой карте сложно выдумать.

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну тут два варианта: либо так случилось, что ни тебе, ни твоим никогда ранее этот бонус в сосиске не попадался (я лично хз, есть ли он там, тож не встречал), либо его туда добавили, как обычно не сказав в пачноте. Вопрос - нафика в сосиске бонус скорости - отдельная тема. Более идиотского бонуса на этой карте сложно выдумать.

я сначала подумала что это стартовый бонус, дабы не стояли. но в своем бою бонуса не было, но были другие коры. нужны тостеры, они точно знают 

1 минуту назад, Triche сказал:

я сначала подумала что это стартовый бонус, дабы не стояли. но в своем бою бонуса не было, но были другие коры. нужны тостеры, они точно знают 

Тигру пытать надо. Я ныне тостерный состав не знаю, но он точно там. На стриме виджиланта спалился)

47 минут назад, Triche сказал:

Чекни прямо за респом любой из команд, я тоже удивился когда пару недель назад нашел там желтый кубик :smiley:

Интересно интересно. Теперь с криком “Виииииииииииииииии” по трубе будет носиться один несносный кот)

10 минут назад, Listick_ сказал:

Чекни прямо за респом любой из команд, я тоже удивился когда пару недель назад нашел там желтый кубик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

сяп, гляну потом.

42 минуты назад, StripyCoon сказал:

Вопрос - нафика в сосиске бонус скорости - отдельная тема.

А как же очень быстро снизу прокрасться к кепу, а потом ныть на форуме “а чё я убил, а он реснулся”?

27 минут назад, NordStream сказал:

А как же очень быстро снизу прокрасться к кепу, а потом ныть на форуме “а чё я убил, а он реснулся”?

эт да, эт надо. а то читать нечего будет.

а спидбустер ни, не надо. у меня ступа семисотка мерцающая, я и так успеваю ))

2 часа назад, Triche сказал:

сяп, гляну потом.

если вылетать на эсме прямо по центре трубы с респы, можно случайно даже задеть буст прямо с  первой секунды)

1 минуту назад, ArcHonT сказал:

если вылетать на эсме прямо по центре трубы с респы, можно случайно даже задеть буст прямо с  первой секунды)

скрин сделай тогда уж