Вопросы новичков

33 минуты назад, Triche сказал:

скрин сделай тогда уж

Доброго времени, подскажите, пожалуйста
Звездный марафон - нужно выиграть пве/пвп на корабле с макс синергией, так вот, достаточно на нем 1 раз вылететь в бою просто? Или нужно весь бой на нем отыграть, чтобы засчитало?

Аналогичный вопрос, выпадет ли бериллий, только если на корабле 11+ лвла с макс. синергией весь бой летать или достаточно 1 раз вылететь на нем?

5 минут назад, Najara сказал:

Доброго времени, подскажите, пожалуйста
Звездный марафон - нужно выиграть пве/пвп на корабле с макс синергией, так вот, достаточно на нем 1 раз вылететь в бою просто? Или нужно весь бой на нем отыграть, чтобы засчитало?

Аналогичный вопрос, выпадет ли бериллий, только если на корабле 11+ лвла с макс. синергией весь бой летать или достаточно 1 раз вылететь на нем?

В звездном марафоне достаточно хотя бы раз вылететь на нужном корабле.

Бериллий выпадает только при полете на кораблях 11 ранга. Однако, если после потери корабля 11 ранга взять корабль другого ранга, бериллий получить все еще можно будет, однако шанс упадет вдвое.

1 минуту назад, Listick_ сказал:

Бериллий выпадает только при полете на кораблях 11 ранга. Однако, если после потери корабля 11 ранга взять корабль другого ранга, бериллий получить все еще можно будет, однако шанс упадет вдвое.

Спасибо большое, а если второй корабль тоже будет 11 ранга, но не с макс. синергией, как первый, шанс найти бериллий тоже упадет?

6 минут назад, Najara сказал:

Спасибо большое, а если второй корабль тоже будет 11 ранга, но не с макс. синергией, как первый, шанс найти бериллий тоже упадет?

Тоже. Вот если второй корабль 11 ранга будет с макс. синергией - шанс останется базовый.

Заранее извиняюсь за невежество в этой сфере игры.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: Если вывести (и можно ли вывести) недостроенный дред Т5 в атаку на Т3, его строительство прервется? Можно ли будет его достраивать потом?

P.S.: На форуме есть гайд про игру в режиме БЗС, но нет гайдов по строительству дреда и выводу его в бой (описание от запуска строительства, до назначения атаки на сектор с выводом дреда).

Заранее благодарен за любой ответ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

4 минуты назад, Kirovles сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: Если вывести (и можно ли вывести) недостроенный дред Т5 в атаку на Т3, его строительство прервется? Можно ли будет его достраивать потом?

P.S.: На форуме есть гайд про игру в режиме БЗС, но нет гайдов по строительству дреда и выводу его в бой (описание от запуска строительства, до назначения атаки на сектор с выводом дреда).

Заранее благодарен за любой ответ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Модификации дредноута Т5 позволяют ему сражаться за локации уровня Т5.Не более того.Локации уровня Т3 так же доступны дредноуту с модификациями Т5.Строительство модулей не прекращается.Можно выводить и голый дред в локации начального уровня.

7 минут назад, Vurdolak сказал:

Модификации дредноута Т5 позволяют ему сражаться за локации уровня Т5.Не более того.Локации уровня Т3 так же доступны дредноуту с модификациями Т5.Строительство модулей не прекращается.Можно выводить и голый дред в локации начального уровня.

Спасибо.  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

Сколько деталей на виджилант должно лежать на складе к концу 6 декабря  при условии выполнения всех заданий? 

15 минут назад, Tagirus сказал:

Сколько деталей на виджилант должно лежать на складе к концу 6 ноября при условии выполнения всех заданий? 

ну, видимо 300…

или как с архоном 305 - 310

14 часа назад, Kirovles сказал:

Не знаю, пофиксили или нет, но если, скажем, на дрэде строится охладитель т4, то главный калибр на т3 не будет наносить урона. Если строится ком. рубка на т4, то на т3 не вылетают дроны. Такое было весной на федерате. Про т5 не знаю, но имейте ввиду  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

6 минут назад, Russiandude сказал:

Не знаю, пофиксили или нет, но если, скажем, на дрэде строится охладитель т4, то главный калибр на т3 не будет наносить урона. Если строится ком. рубка на т4, то на т3 не вылетают дроны. Такое было весной на федерате. Про т5 не знаю, но имейте ввиду  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Спасибо. Это полезное дополнение, надо будет посмотреть, если все таки решимся вылететь на строящемся дреде  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

7 часов назад, SynaPse сказал:

ну, видимо 300…

или как с архоном 305 - 310

Имею ввиду  на сегодняшний  день. Я просто не могу понять сколько квестов я пропустил.

5 минут назад, Tagirus сказал:

Имею ввиду  на сегодняшний  день. Я просто не могу понять сколько квестов я пропустил.

150 + отправил эсмы, еще 5.

Всем привет кто поможет с выбором эсминца т 8?

Archon

Invicible                                            ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: Фиты пожалуйста предлагайте в универсал или по расовым признакам ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (у федов скорость, у иерихонцев щиты,а у имперцах соответствено жизнь)

Procyon

а также их фитами. Очень надеюсь на помощь опытных игроков с уже не раз проверенными фитами

Ты не уточнил 1 важную вещь. Собираешь эсм для пвп или пве? Дело в том, что и фиты, и собственно выбор эсма будут отличаться. Универсального фита не существует. Итак, коротко по плюсам каждого эсма. Естественно все ИМХО

-Иерихон. Предназначен для пве, идеален для выноса всех и всяческих ботов в миссиях, СО и КооПе. Толстый за счет щитов, неповоротливый, баланс энергии средний, хорошие бонусы для ореола и рельсы. щит хорошо регенится, боты его грызут долго, чего не скажешь, к сожалению, о реальных игроках.  Маршрутизатор иерихонский, постоянно включен на реген щитов. В пвп относительно играбелен, если не лезть на рожон, постреливать с безопасного расстояния рельсой или идти в штурм при поддержке команды. В одиночку разбирается на раз, танковка щитом- глупая идея, тем более что хитрые диверы притираются впритый и дамажат\ пилят дугой сквозь щит. Геймплей скучен и однообразен.

• Имперец. Имперец цуко крепкий, Медленный, толстый, дамажный. Имеет постоянную головную боль в виде отсуствия энергии на прожатие модулей в самый ответственный момент, поэтому полагается на основные стволы. Маршрутизатор имперский, переключен на дамаг. Форсаж противопоказан. Хотя модули стоят кривовато, но тем не менее привыкнуть можно. Хорош для пве, относительно хорош для пвп. В пве щиты лучше не брать, а ставить дронов, корпуса много, регенить его долго. В пвп или стрелять с 6 км или с воплем *За Императора!* врываться в толпу врагов, раздавать направо и налево и героически взорваться, стараясь забрать побольше врагов. Геймплей предлагает немного вариативности, но всеравно скучен. Для стрельбы с респа есть дальники, а врываться без возможности свалить… Ну, на любителя.

-Фед. Фед няшка, эдакий перехват переросток. Жира нет, резистов нет, разве что к ЭМ немного. НО! Есть куча энергии, модули жмутся по кд, пиро, бури, турели отрабатывают, червоточина всегда готова к юзу. есть скорость и маневры. Ну очень забавно смотреть, как Архон пытается попасть по тебе ореолом, а ты крутишся бубликом и стреляешь. Маршрутизатор федовский, постоянно включен на скорость. Ну конечно бывают моменты, но 90% времени- скорость. В пве играбелен, но уступает имперцу и иерихонцу в плане комфорта, хотя, конечно, на любителя. Этот эсм создан для пвп. По проциону есть отличные гайды на форуме, повторяться не буду. Геймплей динамичный и веселый, гоняешь по полю боя и постреливаешь. Стоять на месте противопоказано, нарываться на фокус нескольких врагов тоже. Зато эсмы 1 на 1 хорошо разбираются. Когда выбирал какой эсм 8 сделать, то выбор пал именно на Проц, как наиболее веселый и универсальный. Летаю вот так.

Если у тебя мало опыта собирай Архон, Процион сложен в фитинге и применении для новичка.

Билд 0-1-3-1-1

Бонус на кинетику и 6-3 в сочетании с кинетическим орудием будет отлично враг только один - жирный эсм.

нуууу спсибо тебе … нет руки у меня есть играть могу на чем угодно.

сначало конечно получатся не будет. Но потом буду тащить!!!

и кстати на счет жирного эсминца

Раз на Procyon модули прожимаются по кд тогда его можно будет просто закидать излучателем

кстати подскажи пожалуйста что это за вещь в уголке на твоем скрине