Вопросы новичков

Только что, The_Forge сказал:

кстати подскажи пожалуйста что это за вещь в уголке на твоем скрине

прогресс прокачки модуля за лояльность

39 минут назад, SynaPse сказал:

прогресс прокачки модуля за лояльность

Подозреваю, что он про сам модуль.

Этот модуль если что- разгонные катушки, незаменимая вещь, если пользуешься позитронкой.

Бревна сейчас имбовее чем все другие коры в игре, [The_Forge](< base_url >/index.php?/profile/1116349-the_forge/ “Перейти в профиль The_Forge”)  для начала фить в энергию, дамаг и дальность, а потом при наличии скила поменяешь фит как тебе удобнее**[](< base_url >/index.php?/profile/1116349-the_forge/ “Перейти в профиль The_Forge”)**, главное быть толстым и дамажным.

П.С. Думаю еще год бревна будут имбой, выкачивай все что можешь, но если дальник/ударка/дивер будет тебя убивать, не жалуйся на форуме про дисбаланс - это старички СК, и они скоро покинут этот проект, их не так уж много осталось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

П.П.С. Если хочешь универсальный фит нагиба на любом коре, то его нет, тут механика фитинга в том что каждый затачивает кор под себя, и если кому-то важно маневренность, то другому важен дамаг  ну и т.д. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7500 энергии у меня на Procyon если не ошибаюсь

и кстати про то что вверху… про это 

я имел ввиду то как вставить в этот угол модуль на прокачку

как главное вставить его ( я просто немного дурачок и из прочитанного задания ничего не понял)

смотрите на 1 и втором скриншоте

и насчет энергии 

В 19.10.2016 в 09:25, GremlinBerserk сказал:

Такой вопрос, Гейдж дает задания (не считая звездного марафона и аренды кораблей) ?

Ну, бывает как даст, что потом не унесеш!

Главное чтоб реген был больше форсажа, или летай поленом, и вообще забей на бревна, есть много других достойных коров, бревна для олигофренов или для людей что абузят имбовый кор.

так как поставить модуль на исследование?

7 минут назад, The_Forge сказал:

так как поставить модуль на исследование?

Поставить модуль на корабль, нажать исследовать. Если лояльности хватает в заначке, там будет кнопка улучшить.

Вот тут максимум подробностей:

Вопрос на засыпку: сколько крафтовых процессоров для имперского эсминца уже выпало?

1 час назад, Kaza4ok90 сказал:

Вопрос на засыпку: сколько крафтовых процессоров для имперского эсминца уже выпало?

240 + отправил по кв эсминцы

27 минут назад, IDru сказал:

240 + отправил по кв эсминцы

240 это с выполнением сегодняшнего задания или к вечеру 250 будет?

28 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

240 это с выполнением сегодняшнего задания или к вечеру 250 будет?

С выполнением обычного кв на сбитие (сегодня 5 блоков). Эсминцы еще привезут как минимум 5.

Значит 5 блоков где-то пролюбил, у меня вечером только 240 будет. Обыдна однака.

15 минут назад, Kaza4ok90 сказал:

Значит 5 блоков где-то пролюбил, у меня вечером только 240 будет. Обыдна однака.

Возможно кв с запасом идут (как с иерихонцем), то тогда хватит (если не пропускать больше).

я конечно не новичёк, но меня беспокоит вопрос как корпорации делают свои логотипы? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

7 минут назад, TURBOD1190 сказал:

я конечно не новичёк, но меня беспокоит вопрос как корпорации делают свои логотипы? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Просят разрабов добавить.

Задания у посредника на 10 кусков Берилия или неочищенного Неодиума даются рандомно? или чередуются в какой то последовательности, вроде 2 дня на один и 2 дня на другой? Уже третий день дают только на Берилий, а нужен Неодиум.