Вопросы новичков

8 часов назад, Satanic_man сказал:

Задания у посредника на 10 кусков Берилия или неочищенного Неодиума даются рандомно? или чередуются в какой то последовательности, вроде 2 дня на один и 2 дня на другой? Уже третий день дают только на Берилий, а нужен Неодиум.

Раньше уважаемые разработчики приводили таблицы, в которых было все расписано - что, в какие дни будет даваться… но что то пошло не так и таблиц я давно не видел. Так что ответ на Ваш вопрос: что и когда будет в заданиях решают разработчики (т.е. практически рандом)  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

11 час назад, TURBOD1190 сказал:

я конечно не новичёк, но меня беспокоит вопрос как корпорации делают свои логотипы? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Они размещают их в этой теме:

и раз, в определенный срок, логотипы загружают в игру  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

16 часов назад, Kirovles сказал:

Раньше уважаемые разработчики приводили таблицы, в которых было все расписано - что, в какие дни будет даваться… но что то пошло не так и таблиц я давно не видел. Так что ответ на Ваш вопрос: что и когда будет в заданиях решают разработчики (т.е. практически рандом)  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Странный рандом, просто думал может чего сломалось, потому что и сегодня опять Берилий, надеялся что Неодиум всё таки будет, но нет.

Все задания с берилием, как получить неодиум? Остаётся только открытый космос для поиска неодиума?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 минуту назад, komastar2211 сказал:

Все задания с берилием, как получить неодиум? Остаётся только открытый космос для поиска неодиума?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Еще пвп\пве\кооп 8 ранги с полной прокачкой.

Здравствуйте! Внутренние конструкции эсминца 8 ранга нужно обязательно произвести, или можно найти где-то?

Найти их нельзя, только создать в мастерской

Спасибо за ответ!

Такой вопрос возник.У гиены (9 заград федерации) есть выбор спец модулей.Где можно найти части спецмодуля для нее?

6 часов назад, GremlinBerserk сказал:

Такой вопрос возник.У гиены (9 заград федерации) есть выбор спец модулей.Где можно найти части спецмодуля для нее?

Берешь ежедневный квест. Обычно требуется сбит несколько врагов в пвп, покромсать капитана и выиграть несколько пве/со-ор. 

Взяв это задание, оно будет автоматически предлагаться для выполнения на выбранный спец-модуль каждый день

Добрый день, есть 2 вопроса, играю я относительно недавно, пару недель в данную игру =)

Первый это где лучше, эффективнее и на каком корабле фармить кредиты? (на данный момент фармлю огневую поддержку (Наберия) в пве, на премиум дальнобое Sigurdr, но как то не очень быстро)

Второй, летаю на командниках, поэтому возник вопрос, крафтовый корабль иерихона 15 ранга на много лучше корабля Aura 14 ранга империи? ато некоторые говорили что аура самый лучший командник на данный момент был и Saw One крафтить смысла нету.

Надеюсь услышать ответы на эти два довольно простых вопроса для бывалых игроков от начинающего игрока =) 

Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

[@EmGamex](< base_url >/index.php?/profile/1120856-emgamex/), лично я не парюсь по этому поводу и просто стараюсь снять все х2 забираю серебро вместо ирисок. Итого за пвп/пве/кооп/спец операцию получается около 3-4лимонов. А просто покрабить серебро можно и в пве на прем корабле. Многие любят огневую, но и захваченный дред тоже весьма прост и удобен. Главное меньше отвлекаться на ботов и вливать урон в турельки. 

Любой крафт кор создается под предпочтения пилота. И плохих 15р крафтов нет по сравнению с их аналогами в ветке кораблей, потому что ты делаешь корабль таким, какой тебе надо. Ну согласен, аура очень хороша, но и одноглазый (савван) не промах и живет больше от диффузки, тогда как имперец может еще и немножкчко потанковать корпусом. 

Оба эти корабля достойны того, чтобы быть в ангаре любителей командников.

Спасибо за развернутый ответ, есть еще 1 вопрос, как осуществляется подбор команд ? можно про это прочитать где - нибудь ?

Например я играю один и меня кидает в бой с такими же одиночками, если же я соберу команду то от скольки человек в группе будет кидать в бой к таким же командам а не к рандомным игрокам? или тут нет такого ?)

Немного криво выразился, но смысл вопроса думаю ясен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Принцип подбора команд является закрытой информацией и не подлежит разглашению. 

Звену от трех до четырех пилотов подбирается другое звено похожего состава. 

Мой подавитель силовой установки сможет замедлить скорость дредноута в ПвЕ миссии?

2 часа назад, Kirill_Esenin сказал:

Мой подавитель силовой установки сможет замедлить скорость дредноута в ПвЕ миссии?

Скорее всего нет.  Хотя точно не скажу. Я вообще сомневаюсь, что кто то это пробовал и может дать точный ответ.  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Уважаемые, извините за глупый, но насущный вопрос

Что я сейчас фармлю, зачем я это делаю, сколько надо нафармить и сколько чего надо выкупить?

3 минуты назад, Vnature666 сказал:

Уважаемые, извините за глупый, но насущный вопрос

Что я сейчас фармлю, зачем я это делаю, сколько надо нафармить и сколько чего надо выкупить?

Фармишь ксеночипы. Чтобы купить ксеноконтейнеры. Предположительно надо нафармить (пока) 400 ксеночипов, чтобы купив 20 контейнеров, приобрести 200 композитных панелей чужих… которые нужны для создания кабины штурмовика, на основе технологии чужих…

Скажите куда делся бессмертный комментатор всех тем на форуме Mx что-то там

и что не так с гладосом

10 минут назад, Krestvol сказал:

Скажите куда делся бессмертный комментатор всех тем на форуме Mx что-то там

и что не так с гладосом

Мх как обычно впал в зимнюю спячку. Весной скорей всего появится вновь.

А у гладос все в порядке, раздвоение личности, мание величия и обширные глюки. Ничего не обычного ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)