Вопросы новичков

1 час назад, Krestvol сказал:

и что не так с гладосом

Что-то глэд стал площе мыслить, ПО бы ему проапгрейдить и каталог БВЛ обновить =)

Что с заданиями на иридиум? когда их выполняю и сдаю, мой счет не пополняется ими, хотя в сообщении выполнения задания написано что награда получена.

Баг? уже не первый день такое, не пополняется за задания счет иридума по 50 шт.

11 минуту назад, Satanic_man сказал:

Что с заданиями на иридиум? когда их выполняю и сдаю, мой счет не пополняется ими, хотя в сообщении выполнения задания написано что награда получена.

Баг? уже не первый день такое, не пополняется за задания счет иридума по 50 шт.

Это для корпорации.

В смысле? я не состою в корпорации или я чего то не понимаю, поподробнее если можно.

Иридиум Корпорации, это иридиум корпорации. Состоите вы в ней, или нет, игроку он не может достатся. Так как был введен только для того чтобы корпорации нанимая игроков, имели бы бонус в виде притока иридиума с побед, для постройки дредноута. Игроки не могут корпоративным иридиумом воспользоватся для своего личного обогащения. 

Ребятки, вот такой вот вопрос. Как в обще в ПвП сделать хоть что-то???
Нет ну серьезно, я не пойму ничего в обще. Ни сбить никого не могу, ибо все настолько бешено летают что я не успеваю тупо наводить прицел. Какие-то супер ракеты, плазмоганы и прочее. Я в этой игре новичок, но извините, меня кидает в такую Ж из которой в обще не выйдешь.

Случай запущенный, для начала покидаюсь в вас ссылками.

Для начала вот 

Там найдете кучу ссылок на гайдики, остальное под спойлером. Хотя продублирую [Краткий словарь терминов SC](< base_url >/index.php?/topic/47139-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-sc/), хоть и устаревшая ,как многие гайды инфа, но позволит войти в курс дел и реплик пилотов.

Ссылок много, но и игра хоть и проста на первый взгляд, на деле оказывается довольно многослойным бутербродом.

Как переваришь эту информацию - приглашаю пообщаться в голосе, чтобы разъяснить непонятные моменты =) (чиркани в лс в случае актуальности моего предложения)

Скрытый текст

Гайды от Серакса кстати очень понятны и доступны

2 часа назад, _Expendable_ сказал:

Какие-то супер ракеты, плазмоганы и прочее. Я в этой игре новичок, но извините, меня кидает в такую Ж из которой в обще не выйдешь.

Вроде много уже наиграл, а чувствую то же самое

27 минут назад, Vnature666 сказал:

Вся тима пыхтит-пыхтит, а +20 фрагов - почему-то у меня одного. 

Ой далааадно прибедняться тут перед подрастающим поколением. Все у тя неплохо c:

Хотя меня это тоже парило, но я повзрослел, остепенился, отрастил хитин и никаких проблем. 

Эй, почему на форуме нет темки “Что мне нравится в игре”  и “Что в игре меня раздражает.” Хотел похвалить игру, разработчиков, и поругать по нескольким пунктам. Мне куда писать? Блин,  кАк разработчики узнают желания игроков?

Вы меня не поняли. Я лишь хотел поделиться впечатлениями от игры. Не предлагать новые идеи. У вас такого нет, да?

Мне кажется, или эти новые крафтовые корабли 10х рангов какие-то имбанутые?

Постоянно вижу как эти новые или топ1 или топ2 по рейтингу эффективности в конце боя (топ2, когда топ1 берет эсм 14го ранга)

Уже представляю, что корабли чужих вытворять будут…

25 минут назад, HappyNewFrag сказал:

Вы меня не поняли. Я лишь хотел поделиться впечатлениями от игры. Не предлагать новые идеи. У вас такого нет, да?

Как нет? Заходи в Бар Сверхновая, выпей с наемниками стакан молока, поболтай о том, о сем. Проще говоря обычная форумная флудилка. Или попробуй создать тему в том же разделе (Барная стойка), и излить свои наблюдения и пожелания. Естественно чтобы это не нарушало правил форума.

В чем отличие между Шансом крит. повреждений и шансом крит. урона? и что лучше из этих двух компьютеров для термического оружия.

1 минуту назад, Satanic_man сказал:

В чем отличие между Шансом крит. повреждений и шансом крит. урона? и что лучше из этих двух компьютеров для термического оружия.

Я хз, может в игру что-то новое добавили, но по-моему ты просто что-то не так прочитал. 

Там есть комп на шанс крит. урона, и есть комп на величину крит. урона. Первый бафает вероятность крита, а второй саму величину критического урона.

Да, именно это и хотел уточнить, спасибо.

Просто не очень было понятно описание инфракрасного сканера, почему на нем написано повышает “шанс” а не “величину” крит. повреждений.

В 03.01.2017 в 01:52, Cheshirskiy_KoT сказал:

Как нет? Заходи в Бар Сверхновая, выпей с наемниками стакан молока, поболтай о том, о сем. Проще говоря обычная форумная флудилка. Или попробуй создать тему в том же разделе (Барная стойка), и излить свои наблюдения и пожелания. Естественно чтобы это не нарушало правил форума.

Хорошо, попробую создать темку. Или даже две.

Хелоу пилоты у меня тут назрел очень муторный вопрос на счет Неодиума. Да да я уже вижу как в меня кидаются какашкометатели и  Люди которые просто, безвозмездно  хотят помочь. Но все же где искать этот загадочный неодиум, я за все то не постоянное время игры так да сяк насобирал на несколько частей, и осталось мне всего 151 руда неодиума или 15 пластин и эсминец моей мечти будет собран. 

В ОМе искал на Свалке искал в Храме- муторно постоянно сливают либо злые моби которые там табунами летают, либо злой гриндер**  **которий прям как голум из Властелина Конц  Кольца с криками Моя прелесть сливает бедного нуба на заграде… но дело не в этом! Вся сольв в том что за 2 часа такого мучительного поиска мой труд увенчался всего 1 рудой… Вы скажете как? ты не там смотрел , да у меня нету голдовога сканера ибо для меня бесполезно и дорого я лучше за 5к гс которые можно задонатить отложу на карточку и потрачу с умом.( Это для тех кто Мол взрослий задонать и т.д. ) А если не там смотрела так подскажите где и куда тусовать свои булки в поисках неодиума. Главное условие что б он реально там бил а не за 2 часа 1 руда)))

И маленький вопрос к ГМам а вы подумали как новичкам собирать на эсминец? варианта тут 2

1)Донат( этот вариант лучший для разрабов но не для потребителя) 

2)Безвилласно играть и фармить всех и вся ( конечно тоже хороший вариантец но у Людей(Пилотов) есть личная жизнь друзья жена дети работа и т.д. и безвилазно сидеть не вариант )

Обдумайте более лояльний вариант фарма. 

Спасибо сорри за много буков но немного меня задело…

Скорее всего ты не там смотрел. На свалке раньше норм было и в центральных секторах +-  сейчас могли нашаманить с дропом, тут только фермеров спрашивать что где и как часто.

Я вообще редкий гость в ОМе и как правило по тайникам летаю, вчера к слову обстоятельства квестовые заставили меня вылететь по синим квестам, в итоге плавно перемещаясь по секторам от Империи к Федам нашел штук 7 тайников и в них из ценного 3 шт в мульен кредитов и 2 шт пластин енодиума. Раздал все сокорпам. Тем более скидки на голд сканер бывают, можно и за половину цены урвать (бери на т5 ток). Голду за турниры и в бзс корпе на голд секторе сидящей найти можно. 

В 02.01.2017 в 01:34, Vnature666 сказал:

Вроде много уже наиграл, а чувствую то же самое

*сидит, истерично хихикает, согласно кивая головой, левый глаз слегка подергивается ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)