Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста механику работу гаусса касательно критов.

Почему то была уверенность, что при накоплении заряда, шанс крита складывается 3 раза. Или здесь ошибка?

А модификатор крита применяется только к одному заряду.

Люди добрые, где проще пытаться найти Мк 5 модификацию Массового Генератора Щитов?

13 часа назад, LeO сказал:

Хелоу пилоты у меня тут назрел очень муторный вопрос на счет Неодиума. Да да я уже вижу как в меня кидаются какашкометатели и  Люди которые просто, безвозмездно  хотят помочь. Но все же где искать этот загадочный неодиум, я за все то не постоянное время игры так да сяк насобирал на несколько частей, и осталось мне всего 151 руда неодиума или 15 пластин и эсминец моей мечти будет собран. 

В ОМе искал на Свалке искал в Храме- муторно постоянно сливают либо злые моби которые там табунами летают, либо злой гриндер**  **которий прям как голум из Властелина Конц  Кольца с криками Моя прелесть сливает бедного нуба на заграде… но дело не в этом! Вся сольв в том что за 2 часа такого мучительного поиска мой труд увенчался всего 1 рудой… Вы скажете как? ты не там смотрел , да у меня нету голдовога сканера ибо для меня бесполезно и дорого я лучше за 5к гс которые можно задонатить отложу на карточку и потрачу с умом.( Это для тех кто Мол взрослий задонать и т.д. ) А если не там смотрела так подскажите где и куда тусовать свои булки в поисках неодиума. Главное условие что б он реально там бил а не за 2 часа 1 руда)))

И маленький вопрос к ГМам а вы подумали как новичкам собирать на эсминец? варианта тут 2

1)Донат( этот вариант лучший для разрабов но не для потребителя) 

2)Безвилласно играть и фармить всех и вся ( конечно тоже хороший вариантец но у Людей(Пилотов) есть личная жизнь друзья жена дети работа и т.д. и безвилазно сидеть не вариант )

Обдумайте более лояльний вариант фарма. 

Спасибо сорри за много буков но немного меня задело…

Лично я как новичок, изначально тоже думал что это очень сложно, нафармить столько неодиума, но на практике оказалось вполне себе в пределах нормы, за 2-3 недели собрал эсминец и считаю это очень даже неплохо. Пластины дают в награду за достижение рангов у трех фракций, далее звездный марафон, иногда везло и давали целую пластину вместо 2 шт. неодиума, ну а дальше выбор простой, либо в ОМе либо в поиске наград с 8 ранга фул синергии кораблей искать. Если в ОМе то конечно же нужен корабль Штурмовик заградитель с 7 ранга, желательно Федерации поскольку они самые быстрые, а почему именно он? если спросят другие, потому что у него есть модуль Хамелеон, который позволяет уйти на время в невидимость от тех самых ИИ когда нападают. На счет какую локацию выбрать, вариантов много, но в Храме как мне кажется намного больше минералов для сбора, но нет почтового дрона а это значит, надо лететь в соседнюю локацию - скажем в древние руины и отправлять груз оттуда, в случае если трюм забит ненужным хламом - можно сбросить прямо на месте груз в открытый космос, а если Свалка то там свои плюсы и минусы, почтовый дрон есть, но и территория более обширная, игроков чуть поменьше. Что из этого выбрать, решать только тебе, сам лично особо не напрягался фармом в ОМе, иногда везло с тайниками, но по большей части все же собирал через поиск наград в ПвП и ПвЕ.

как быстро прокачать сенергию? пж скажите ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Эсминца т8? Может быть т3?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  

Не путай обычный ранг,  и технологический уровень (Т 1-5)

Я лично скоро забацаю процион,  упор на энергию,  скорость и урон

Правда будет картонным,  но на другие бревна я лезть не буду,  разве что только на ореол, т.к. от него одно удовольствие уворачиваться  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

как убрать метку упреждения? я смог убрать ее когда цель не в таргете,но когда я беру когонибудь в таргет все равно появляется метка упреждения,на одном только правда но все же появляется,не могу найти в настройках где убрать)

и не по теме ,я в первый раз залил видео на ютуб качество было 360)перезалил стало 720 мож знает кто в чем дело?

6 часов назад, aiixa сказал:

как убрать метку упреждения? я смог убрать ее когда цель не в таргете,но когда я беру когонибудь в таргет все равно появляется метка упреждения,на одном только правда но все же появляется,не могу найти в настройках где убрать)

и не по теме ,я в первый раз залил видео на ютуб качество было 360)перезалил стало 720 мож знает кто в чем дело?

Насколько помню метка не убирается.

Видео залитое на ютуб может долго обрабатываться (не сразу появится качество выше при просмотре).

В 5 января 2017 г. в 03:15, LeO сказал:

Хелоу пилоты у меня тут назрел очень муторный вопрос на счет Неодиума. Да да я уже вижу как в меня кидаются какашкометатели и  Люди которые просто, безвозмездно  хотят помочь. Но все же где искать этот загадочный неодиум, я за все то не постоянное время игры так да сяк насобирал на несколько частей, и осталось мне всего 151 руда неодиума или 15 пластин и эсминец моей мечти будет собран. 

В ОМе искал на Свалке искал в Храме- муторно постоянно сливают либо злые моби которые там табунами летают, либо злой гриндер**  **которий прям как голум из Властелина Конц  Кольца с криками Моя прелесть сливает бедного нуба на заграде… но дело не в этом! Вся сольв в том что за 2 часа такого мучительного поиска мой труд увенчался всего 1 рудой… Вы скажете как? ты не там смотрел , да у меня нету голдовога сканера ибо для меня бесполезно и дорого я лучше за 5к гс которые можно задонатить отложу на карточку и потрачу с умом.( Это для тех кто Мол взрослий задонать и т.д. ) А если не там смотрела так подскажите где и куда тусовать свои булки в поисках неодиума. Главное условие что б он реально там бил а не за 2 часа 1 руда)))

И маленький вопрос к ГМам а вы подумали как новичкам собирать на эсминец? варианта тут 2

1)Донат( этот вариант лучший для разрабов но не для потребителя) 

2)Безвилласно играть и фармить всех и вся ( конечно тоже хороший вариантец но у Людей(Пилотов) есть личная жизнь друзья жена дети работа и т.д. и безвилазно сидеть не вариант )

Обдумайте более лояльний вариант фарма. 

Спасибо сорри за много буков но немного меня задело…

Быстрее всего он ищется в “ценных минералах”. За одно том попадается графит (графит гораздо чаще, ну и всякая мелочёвка) и реже берилий, за одно и их подкопишь. 

Ксли нашёл, то его нужно ещё сохранить и довезти до почтового дрона, тут тебе в помощь заград с крейсеркой и имплант, чтоб стукаться можно было (а стукаться будешь часто, тормозит он как на льду, так что имплант на принятие урона на щит). Скорости (нужно от 620) смыться от ботов хватит, а инвиз для самых упорных. Против игроков помогает слабо ибо к своему делу они подходят с душой.

Горы минерала не жди но раз в 5-10 минут выпадать будет, главное каждые 2-3 камушка летай к дрону, чтоб при форс мажоре не пролюбить все сразу.

А там уж зависит от усидчивости.

Насчёт добычи ресурсов, если господа новички состоят в корпорации, то попросите кого-нибудь полетать в крыле и пофармить ресурсы вместе. Кому-то нужен неод, кому-то графит. Вместе ищется быстрее, веселее и безопаснее. Помню, летали по 8-10 человек, было весело и каждый получал нужный ресурс.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Насчёт добычи ресурсов, если господа новички состоят в корпорации, то попросите кого-нибудь полетать в крыле и пофармить ресурсы вместе. Кому-то нужен неод, кому-то графит. Вместе ищется быстрее, веселее и безопаснее. Помню, летали по 8-10 человек, было весело и каждый получал нужный ресурс.

Хороший совет.

Помнится когда летали, я себе собирал золотые слитки (по приколу), а отдавал неодиум и берилий.  Молодой был, глупый, только брейва собрал, думал, что больше не пригодиться)))

11 час назад, IDru сказал:

Насколько помню метка не убирается.

Видео залитое на ютуб может долго обрабатываться (не сразу появится качество выше при просмотре).

спасиба)

Ребят,а на Промышленные контейнеры ЕЦН (за Иридиум) стоит тратиться?Ценный там лут выпадает,или всякая фигня?

13 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,а на Промышленные контейнеры ЕЦН (за Иридиум) стоит тратиться?Ценный там лут выпадает,или всякая фигня?

Если у тебя нету пару десятков тысяч иридиума то можешь даже не пытаться. Шанс на выпадения чего-то годного совсем мал.

Может ли кто-нибудь объяснить механику работы генератора сингулярности? А именно от чего зависит урон. Часто наблюдаю какой-то абсолютно бредовый разброс наносимого урона, когда шар точно попал в цель, но не нанёс никаких видимых повреждений.

2 часа назад, Darky_Darky сказал:

Может ли кто-нибудь объяснить механику работы генератора сингулярности? А именно от чего зависит урон. Часто наблюдаю какой-то абсолютно бредовый разброс наносимого урона, когда шар точно попал в цель, но не нанёс никаких видимых повреждений.

Механика ракетного вооружения. То есть, по перехватчикам проходит меньший урон чем по штурмам, и т.д… Так же для синигулярки не являются припятствием такие объекты как маяк или стационарный барьер инженера или стационарное поле эсминца.

18 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Механика ракетного вооружения. То есть, по перехватчикам проходит меньший урон чем по штурмам, и т.д… Так же для синигулярки не являются припятствием такие объекты как маяк или стационарный барьер инженера или стационарное поле эсминца.

Есть еще вроде как неподтвержденная информация, что урон зависит от  точки нанесения удара. Всмысле, шар, пройдя через центр цели нанесет больше урона, чем задевший краешком.

Ребят,вопрос по пространственному сканеру - где лучше всего искать таинственные контейнеры,на каких локациях,в какое время,как они респаются?Просто хочется как-то окупить его стоимость…А то час полетал,наскрёб 80к репутации к разным фракциям,но этого мало.Я слышал что люди миллионы кредитов находят,а то и целые пластины неодиума\бериллия…

В чем “фишка” или смысл захвата порталов чужих? пару раз захватывал в зоне левиафан, думал может синергию хоть дают, но нет.

Просто так?

15 часов назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,вопрос по пространственному сканеру - где лучше всего искать таинственные контейнеры,на каких локациях,в какое время,как они респаются?Просто хочется как-то окупить его стоимость…А то час полетал,наскрёб 80к репутации к разным фракциям,но этого мало.Я слышал что люди миллионы кредитов находят,а то и целые пластины неодиума\бериллия…

Очень сильно изменили места респа, раньше была определенная схема и логика в их нахождении, а сейчас все очинь сложна и ниппнятнааа~ 

Время нужно привыкнуть к этим точкам респа, ну и в текстурах тоже спавнятся, что радости не добавляет. Когда заданьки на чипы в ом выгнали, пролетелся от империи до федерации по синеньким заданькам и нашел контейнеров 6-7. Из них 2 по мульёну кредитов и 2 с пластинами енодия, остальное хлам. Сокорпы были довольны получить добришко). 

9 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Очень сильно изменили места респа, раньше была определенная схема и логика в их нахождении, а сейчас все очинь сложна и ниппнятнааа~ 

Время нужно привыкнуть к этим точкам респа, ну и в текстурах тоже спавнятся, что радости не добавляет. Когда заданьки на чипы в ом выгнали, пролетелся от империи до федерации по синеньким заданькам и нашел контейнеров 6-7. Из них 2 по мульёну кредитов и 2 с пластинами енодия, остальное хлам. Сокорпы были довольны получить добришко). 

Вот сегодня в Сортировочном центре,минут 10 психовал,не мог понять,где находится тайник…А он в текстурах!

Сканер - классная штука,удобная,но непонятный и багованный респ тайников - всё портят…