Видео залитое на ютуб может долго обрабатываться (не сразу появится качество выше при просмотре).
Вообще не старайся убирать метку упреждения,в pvp без нее ни как,даже если ты играешь в pve без нее все равно никак.Собственно многие презирают пилотов в статистике которых, количество игр в pve превышает количество игр в pvp.
Ребят,вопрос по пространственному сканеру - где лучше всего искать таинственные контейнеры,на каких локациях,в какое время,как они респаются?Просто хочется как-то окупить его стоимость…А то час полетал,наскрёб 80к репутации к разным фракциям,но этого мало.Я слышал что люди миллионы кредитов находят,а то и целые пластины неодиума\бериллия…
В чем “фишка” или смысл захвата порталов чужих? пару раз захватывал в зоне левиафан, думал может синергию хоть дают, но нет.
Просто так?
Ни какого “профита” от их закрытия нет, кроме как тренировки закрытия порталов на СО Осквернитель .png “:):”).
А какого он тогда в ПВП играет? По 18-20 фрагов сбивает. Пусть на обычных кораблях летает, а то баланс, баланс, а по такому стреляешь - попадаешь, а у него даже щиты не тают, какой тогда к хрену баланс???
[@Mishell777](< base_url >/index.php?/profile/1111976-mishell777/) ,можно ваш корабль и фит в студию? Тарга зло, но не непобедимое, для полного комфорта лучше иметь нечто подобное  
[@Mishell777](< base_url >/index.php?/profile/1111976-mishell777/) ,можно ваш корабль и фит в студию? Тарга зло, но не непобедимое, для полного комфорта лучше иметь нечто подобное  
Это очень опытные пилоты, имеющие не одну тысячу боев за плечами + еще тестерам для своих нужд разработчики могут временно оформить такой аккаунт для выполнения своих задач.
Ребят,снова вопрос про Сканер и про тайники.
Где,как и когда лутаться я уже понял - репутация,чертежи,денежки и пластины неодиума потекли рекой.С этого патча уже успел найти парочку ксенокристаллов и одну пластинку композита Чужих…
Но!Бериллия нет.Всмысле вообще.За неделю ни разу так и не нашёл ни единой пластинки бериллия.Отсюда вопрос - это я такой “везучий”,или бериллий убрали из тайников?
p,s Обидно просто.Для крафта Antaress осталось только 4 пластинки бериллия…
Подскажите пожалуйста механику работу гаусса касательно критов.
Почему то была уверенность, что при накоплении заряда, шанс крита складывается 3 раза. Или здесь ошибка?
А модификатор крита применяется только к одному заряду.
Шанс крита утраивается, либо удваивается, либо остается базовым. Зависит от накопления заряда соответственно. Бонус крита работает на полную от одного заряда, и соответственно падает при накоплении в обратном порядке. Так что стрельба с недокачки, и даже закликивание в некоторых случаях лучше полного накопления, особенно если базовый крит превышает значение в 30%. Вроде так.
В 05.01.2017 в 12:54, PrBoush сказал:
Люди добрые, где проще пытаться найти Мк 5 модификацию Массового Генератора Щитов?
Ответа нет. Как повезет. Мне этот чертеж попался может раза три за все время игры. В основном пиратские сыпались моды на этот модуль. Сразу замечу, что чертежей я нашел многие сотни, ибо состояние в овер 400 лямов сделал именно на них. Еще сотни их я пораздавал в ОМ друзьям, и мимопролетаям. Так что в предмете разбираюсь жестко)
Ребят,снова вопрос про Сканер и про тайники.
Где,как и когда лутаться я уже понял - репутация,чертежи,денежки и пластины неодиума потекли рекой.С этого патча уже успел найти парочку ксенокристаллов и одну пластинку композита Чужих…
Но!Бериллия нет.Всмысле вообще.За неделю ни разу так и не нашёл ни единой пластинки бериллия.Отсюда вопрос - это я такой “везучий”,или бериллий убрали из тайников?
p,s Обидно просто.Для крафта Antaress осталось только 4 пластинки бериллия…
Не могу выполнить задание “Основы полетов: Бой” перебил уже кучу киберов толку нет, а больше там никого мне найти не удалось. Перелетаю в другой сектор мне показывает что миссия именно в начальном. Хз что делать.