Вопросы новичков

В 10.01.2017 в 12:46, IDru сказал:

Насколько помню метка не убирается.

Видео залитое на ютуб может долго обрабатываться (не сразу появится качество выше при просмотре).

Вообще не старайся убирать метку упреждения,в pvp без нее ни как,даже если ты играешь в pve без нее все равно никак.Собственно многие презирают пилотов в статистике которых, количество игр в pve превышает количество игр в pvp.

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Вот сегодня в Сортировочном центре,минут 10 психовал,не мог понять,где находится тайник…А он в текстурах!

Сканер - классная штука,удобная,но непонятный и багованный респ тайников - всё портят…

Я вообще плюнул на поиск всех этих тайников,бесполезно все это:( ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

всем привет. подскажите как в редактировании корабля тарга убрать окно орудия модули ит.д за ними настройки модулей не видно

В 13.01.2017 в 19:37, Regin_Smidur сказал:

Ребят,вопрос по пространственному сканеру - где лучше всего искать таинственные контейнеры,на каких локациях,в какое время,как они респаются?Просто хочется как-то окупить его стоимость…А то час полетал,наскрёб 80к репутации к разным фракциям,но этого мало.Я слышал что люди миллионы кредитов находят,а то и целые пластины неодиума\бериллия…

раньше находили а щас  по кроям локации

9 часов назад, GARIK1980302010 сказал:

всем привет. подскажите как в редактировании корабля тарга убрать окно орудия модули ит.д за ними настройки модулей не видно

А какое у тебя разрешение?

если я правильно помню интерфейс делается минимум под 1024 на 768 точек. 

7 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А какое у тебя разрешение?

если я правильно помню интерфейс делается минимум под 1024 на 768 точек. 

1280x720 (с минимальным скалированием интерфейса) все под вайд скрины делается.

На 1024 интерфейс по бокам куда-то налазит или за экран залазит.

В 13 января 2017 г. в 23:39, Satanic_man сказал:

В чем “фишка” или смысл захвата порталов чужих? пару раз захватывал в зоне левиафан, думал может синергию хоть дают, но нет.

Просто так?

Ни какого “профита” от их закрытия нет, кроме как тренировки закрытия порталов на СО Осквернитель  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Говорите читеров нет? А тогда это что?

Все корабли фулл???

Всего за неполные 2 сотни боев??? Синергия откуда?

3 минуты назад, Mishell777 сказал:

Говорите читеров нет? А тогда это что?

Все корабли фулл???

Всего за неполные 2 сотни боев??? Синергия откуда?

Прессакк, для журналистов\обзорщиков.

19 минут назад, IDru сказал:

Прессакк, для журналистов\обзорщиков.

А какого он тогда в ПВП играет? По 18-20 фрагов сбивает. Пусть на обычных кораблях летает, а то баланс, баланс, а по такому стреляешь - попадаешь, а у него даже щиты не тают, какой тогда к хрену баланс???

1 минуту назад, Mishell777 сказал:

А какого он тогда в ПВП играет? По 18-20 фрагов сбивает.

обзор/рекламу делает

[@Mishell777](< base_url >/index.php?/profile/1111976-mishell777/) ,можно ваш корабль и фит в студию? Тарга зло, но не непобедимое, для полного комфорта лучше иметь нечто подобное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На и так жить можно.

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

[@Mishell777](< base_url >/index.php?/profile/1111976-mishell777/) ,можно ваш корабль и фит в студию? Тарга зло, но не непобедимое, для полного комфорта лучше иметь нечто подобное  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На и так жить можно.

Был на этом:

Этот пилот тоже обзоры/рекламу пишет??? Ссылочку пожалуйста на обзор в студию.

И объясните мне как это на баланс не влияет, и как против таких в ПВП играть?

Скрытый текст

17 минут назад, Mishell777 сказал:

Этот пилот тоже обзоры/рекламу пишет??? Ссылочку пожалуйста на обзор в студию.

И объясните мне как это на баланс не влияет, и как против таких в ПВП играть?

вот ссылочка 

Это очень опытные пилоты, имеющие не одну тысячу боев за плечами + еще тестерам для своих нужд разработчики могут временно оформить такой аккаунт для выполнения своих задач. 

На сем рекомендую закончить необоснованный вайн.

Ребят,снова вопрос про Сканер и про тайники.
Где,как и когда лутаться я уже понял - репутация,чертежи,денежки и пластины неодиума потекли рекой.С этого патча уже успел найти парочку ксенокристаллов и одну пластинку композита Чужих…

Но!Бериллия нет.Всмысле вообще.За неделю ни разу так и не нашёл ни единой пластинки бериллия.Отсюда вопрос - это я такой “везучий”,или бериллий убрали из тайников?

p,s Обидно просто.Для крафта Antaress осталось только 4 пластинки бериллия…

В 05.01.2017 в 11:25, iPrada сказал:

Подскажите пожалуйста механику работу гаусса касательно критов.

Почему то была уверенность, что при накоплении заряда, шанс крита складывается 3 раза. Или здесь ошибка?

А модификатор крита применяется только к одному заряду.

Шанс крита утраивается, либо удваивается, либо остается базовым. Зависит от накопления заряда соответственно. Бонус крита работает на полную от одного заряда, и соответственно падает при накоплении в обратном порядке. Так что стрельба с недокачки, и даже закликивание в некоторых случаях лучше полного накопления, особенно если базовый крит превышает значение в 30%. Вроде так.

В 05.01.2017 в 12:54, PrBoush сказал:

Люди добрые, где проще пытаться найти Мк 5 модификацию Массового Генератора Щитов?

Ответа нет. Как повезет. Мне этот чертеж попался может раза три за все время игры. В основном пиратские сыпались моды на этот модуль. Сразу замечу, что чертежей я нашел многие сотни, ибо состояние в овер 400 лямов сделал именно на них. Еще сотни их я пораздавал в ОМ друзьям, и мимопролетаям. Так что в предмете разбираюсь жестко)

1 час назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,снова вопрос про Сканер и про тайники.
Где,как и когда лутаться я уже понял - репутация,чертежи,денежки и пластины неодиума потекли рекой.С этого патча уже успел найти парочку ксенокристаллов и одну пластинку композита Чужих…

Но!Бериллия нет.Всмысле вообще.За неделю ни разу так и не нашёл ни единой пластинки бериллия.Отсюда вопрос - это я такой “везучий”,или бериллий убрали из тайников?

p,s Обидно просто.Для крафта Antaress осталось только 4 пластинки бериллия…

Это похоже как повезет, граница Фелони - 20 мин:

Всем добрый вечер.

Не могу выполнить задание “Основы полетов: Бой” перебил уже кучу киберов толку нет, а больше там никого мне найти не удалось. Перелетаю в другой сектор мне показывает что миссия именно в начальном. Хз что делать.