Не могу выполнить задание “Основы полетов: Бой” перебил уже кучу киберов толку нет, а больше там никого мне найти не удалось. Перелетаю в другой сектор мне показывает что миссия именно в начальном. Хз что делать.
подробностей бы больше. кто тут отвечает новичкам, “основы полетов” проходили годы назад. я лично в упор не помню че там? может баг быть вполне. кстати. или может не сдаешь задание? короче - покажи скрин с самим заданием для начала.
ага. значит у федератов этот развед болтается над шпилем станции. у имперцев не помню, ищи по знаку. у ерихона… если встать возле станции носом к вратам “выработанное месторождение”, то на 45 градусов правее и ниже, километрах в трех увидишь конструкцию, там он, возле нее крутится. ну за элидиум тета не знаю.
Неделю назад купил сканер за 2999 GC…По-моему я в космос могу сейчас полететь на пердачной тяге,без всяких там космических кораблей… 
Но да ладно.Что я зашёл-то…Вопрос опять про Бериллий,и именно про пластины Бериллия,которые,по идее,должны падать в тайниках.Их кто-то вообще находил?Или это я такой невезучий,что за неделю не нашёл ни одной пластинки Бериллия?
Неделю назад купил сканер за 2999 GC…По-моему я в космос могу сейчас полететь на пердачной тяге,без всяких там космических кораблей… 
Но да ладно.Что я зашёл-то…Вопрос опять про Бериллий,и именно про пластины Бериллия,которые,по идее,должны падать в тайниках.Их кто-то вообще находил?Или это я такой невезучий,что за неделю не нашёл ни одной пластинки Бериллия?
Всмысле обогащённый бериллий? Он, вообще, очень редкий ресурс. В оме находил раза три. Один раз В ПвП и пару раз в ПвЕ. Кусочки бериллия сыпятся постоянно на 13 ранге.
Здравствуйте, вчера с сокорповцем обсуждали особенности фитов на штурмовик, и мне открылась неожиданная информация, что форсированное наведение не увеличивает шанс крита, а только скорострельность.
В описании модуля увеличения шанса крита так же нет.
Обьясните это я лопух или это изменения относительно недавние. Заранее спасибо.