Вопросы новичков

10 минут назад, Vich сказал:

Всем добрый вечер.

Не могу выполнить задание “Основы полетов: Бой” перебил уже кучу киберов толку нет, а больше там никого мне найти не удалось. Перелетаю в другой сектор мне показывает что миссия именно в начальном. Хз что делать.

подробностей бы больше. кто тут отвечает новичкам, “основы полетов” проходили годы назад. я лично в упор не помню че там?  может баг быть вполне. кстати. или может не сдаешь задание? короче - покажи скрин с самим заданием для начала.

Вот оно.

2 часа назад, Vich сказал:

Вот оно.

Тебе нужно убить моба, помеченного восклицательным знаком, и разведчики - не киберы, они на задворках системы обретаются.

5 часов назад, Vich сказал:

Вот оно.

ага. значит у федератов этот развед болтается над шпилем станции. у имперцев не помню, ищи по знаку. у ерихона… если встать возле станции носом к вратам “выработанное месторождение”, то на 45 градусов правее и ниже, километрах в трех увидишь конструкцию, там он, возле нее крутится. ну за элидиум тета не знаю.

Спасибо за разъяснения, но пока нифига не могу найти у иерихона((( Уже часа 3 убил.

вкурсе ктонибудь когда уже починят “аварийный барьер” ,а то он на кд и ты не знаешь сколько он еще откатываться будет,напргяает

3 часа назад, aiixa сказал:

вкурсе ктонибудь когда уже починят “аварийный барьер” ,а то он на кд и ты не знаешь сколько он еще откатываться будет,напргяает

Никогда думаю, так как такое изменение произошло, когда у них там всё сломалось.

Неделю назад купил сканер за 2999 GC…По-моему я в космос могу сейчас полететь на пердачной тяге,без всяких там космических кораблей… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Но да ладно.Что я зашёл-то…Вопрос опять про Бериллий,и именно про пластины Бериллия,которые,по идее,должны падать в тайниках.Их кто-то вообще находил?Или это я такой невезучий,что за неделю не нашёл ни одной пластинки Бериллия?

8 минут назад, Regin_Smidur сказал:

Неделю назад купил сканер за 2999 GC…По-моему я в космос могу сейчас полететь на пердачной тяге,без всяких там космических кораблей… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Но да ладно.Что я зашёл-то…Вопрос опять про Бериллий,и именно про пластины Бериллия,которые,по идее,должны падать в тайниках.Их кто-то вообще находил?Или это я такой невезучий,что за неделю не нашёл ни одной пластинки Бериллия?

Всмысле обогащённый бериллий? Он, вообще, очень редкий ресурс. В оме находил раза три. Один раз В ПвП и пару раз в ПвЕ. Кусочки бериллия сыпятся постоянно на 13 ранге.

Ясно,спс.

Бррррр…Всё-таки падает Бериллий.Но чёрт возьми,до чего же он редкий…

Здравствуйте, вчера с сокорповцем обсуждали особенности фитов на штурмовик, и мне открылась неожиданная информация, что форсированное наведение не увеличивает шанс крита, а только скорострельность. 

В описании модуля увеличения шанса крита так же нет.

Обьясните это я лопух или это изменения относительно недавние. Заранее спасибо.

вроде дает шанс крита как и раньше

Скрытый текст

h_1485070430_6297037_66531e142c.png

скорострельность вроде повышает только модификатор дезинтегратора (боевой модуль гаргульи)

Модификатор дезы дает урон или скорость полета одного выстрела с дезы. 

Озверин ударки дает скорость регена энергии, повороты и скорострельность

Форсирование наведения дает только криты. 

Сори озверин хотел написать, там форсирование систем кажется… так вот шанс крита там всегда отсутствовал?

да он никогда не давал шанса крита 

это было бы дублированием уже существующего боевого модуля

В 20.01.2017 в 18:05, 5С2Т сказал:

Никогда думаю, так как такое изменение произошло, когда у них там всё сломалось.

спасибо

Всем привет

Подскажите пожалуйста как забрать награду у К. Димени(ящик с частями от дарта и гаргульи) , за 5 боев в pvp в составе звена?

или я попросту не взял задание ?(нет задания на ящик)

там нужны именно победы в пвп, а не просто бои

5 минут назад, The_Forge сказал:

Всем привет

Подскажите пожалуйста как забрать награду у К. Димени(ящик с частями от дарта и гаргульи) , за 5 боев в pvp в составе звена?

или я попросту не взял задание ?(нет задания на ящик)

По-моему Дилени их не выдает