Вопросы новичков

Старички до сих пор используют между собой тековую систему разделения кораблей т1- 1-3 ранг, т2 4-6 ранги, т3 7-9 ранги, т4 10-12 ранги и т5 13-15 ранги. Просто, удобно и понятно. Причем гораздо быстрее произносить ,чем р 13-15 и прочее.

Модули разделяются так: Мк1 -белое, Мк2- зеленое, Мк3- синее, Мк4 - фиолетовое, Мк5- оранжевое.

По ирисковым контейнерам не в курсе.

24 минуты назад, Satanic_man сказал:

Объясните старому, Т5 это оранжевые модули и оружие, а Т3 и T2 какие ранги? какие нужно ЕЦН контейнеры покупать для получения чертежа орудия Чужих для Эсминцев 8 и 11 ранга? за 200 ирисок для 8 ранга? а за 350 для 11?

Оранжевые пухи-Мк5.Они добываются через чертежи.Т1-Т5 --устаревшее нынче обозначение рангов кораблей по три:Т1 это 1-3 ранги;Т2–4-6р;,Т3–7-9р;Т4–10-12р.;Т5–13-15р.

В сундуках ты можешь получить чертежи  для Т3,Т4 и Т5.Самый дешёвый для Т3 (7-9р) и далее по возрастающей,там в описании написано,когда кликнешь по сундуку.

Спасибо, не нашел просто нигде про это, теперь более менее понятно.

Есть ли на форуме игнор лист ? Я что то не нашел.

Или схема скрывать сообщения отдельных юзеров ?

Спасибо. 

2 минуты назад, Kanaliya сказал:

Есть ли на форуме игнор лист ? Я что то не нашел.

Или схема скрывать сообщения отдельных юзеров ?

Спасибо. 

Наведи мышь на ник слева, там есть игнорировать кнопка.

1 минуту назад, IDru сказал:

Наведи мышь на ник справа, там есть игнорировать кнопка.

Спасибо ))

Частенько стал наталкиваться на ники на подобии “Renamed_” с цифрами, это что то вроде принудительной смены ника за нарушения?

3 минуты назад, Satanic_man сказал:

Частенько стал наталкиваться на ники на подобии “Renamed_” с цифрами, это что то вроде принудительной смены ника за нарушения?

Как правило - да.

Есть ли какие нибудь программы для просмотра подробной статистики (к/д, сколько потерянных кораблей, сколько сбито и т.д.)?

3 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

Есть ли какие нибудь программы для просмотра подробной статистики (к/д, сколько потерянных кораблей, сколько сбито и т.д.)?

Да есть такое. К сожалению я не дам ссылки, бо потерял ее вместе со сдохнувшим винтом. Подожди, подтянутся парни, поделятся.

В теме Утилиты сообщества было нечто подобное, только помнится у меня она так и не запустилась

3 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

http://sc-statistic.appspot.com/

Одна из многих.

1 минуту назад, Notip сказал:

http://sc-statistic.appspot.com/

Одна из многих.

во. я за эту и имел в виду.

Спасибо, помогло)

ээм ,я думал пилоту нужна не офф. апи, а прога ,которая по логам палить статку ,дамаг и прочую лабуду <__<

Для расчета дамага, живучести и т.п. у меня есть ручка и листок, а информации сколько меня раз сбили в игре нет.

А этот шаблон наклейки к юбилею его только один раз на один корабль можно установить или можно ставить сколько угодно на один любой?

Сколько угодно раз на какой угодно корабль.

Спасибо, а то как то раз купил наклейку, думал открывает на все корабли, лажанулся.

обычные наклейки наносятся 1 раз и потом придется снова малярам платить за покраску, всякие ДЛС и подарочные типа этой акции или хеллоувина - бессрочные и бесконечные