Вопросы новичков

Есть небольшой вопросик о званиях за недельные топы… Типа Легенды, Безжалостного, Лучшего стрелка. Они временные, действительные только до тех пор, пока ты держишься в рейте или выдаются на постоянной основе?

2 минуты назад, DIRGE сказал:

Есть небольшой вопросик о званиях за недельные топы… Типа Легенды, Безжалостного, Лучшего стрелка. Они временные, действительные только до тех пор, пока ты держишься в рейте или выдаются на постоянной основе?

На неделю, потом пропадают. Итоги подводят в четверг утром (насколько знаю\помню).

Ясно, а то недоумевал малость. Ну теперь есть смысл дерзать)

Кристаллические пластины хороший модификатор? Стоит ставить ?

54 минуты назад, PrBoush сказал:

Да.

1 час назад, PrBoush сказал:

Хороший, если корпуса много. Отлично на имперцах смотритсо

один эсм и ДВЕ ЧД!!!

Скажите как такое возможно???

очередная скрытая фича да?

Я вижу только одну ЧДшку, вторую мог поставить кеп

2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

один эсм и ДВЕ ЧД!!!

Скажите как такое возможно???

очередная скрытая фича да?

Нет, вторая ЧД командира…

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я вижу только одну ЧДшку, вторую мог поставить кеп

ну возможно)) прост меня уже бомбит от них

5 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

ну возможно)) прост меня уже бомбит от них

Чот поздновато, меня ЧД вымораживают с самого появления.

9 минут назад, 5С2Т сказал:

Чот поздновато, меня ЧД вымораживают с самого появления.

ну я то поначалу думал свыкнусь, увы не выходит.

вылазишь из одной как бац тут вторая

Меня даже на эсме ЧД не кумарила ни разу, как вы умудряетесь? Ее же просто даже на имперцах избегать

При отправке кораблей на войну какие можно получить редкие детали? как я понимаю пластины неодиума это точно, а что на счет обогащенного берилия, за всё время ни разу ничего такого не видел, хоть и шанс был 86-94% любопытно как обстоят дела у тех у кого достаточно много кораблей.

6 часов назад, Satanic_man сказал:

При отправке кораблей на войну какие можно получить редкие детали? как я понимаю пластины неодиума это точно, а что на счет обогащенного берилия, за всё время ни разу ничего такого не видел, хоть и шанс был 86-94% любопытно как обстоят дела у тех у кого достаточно много кораблей.

Сейчас пластины чужих на таргу падают (и 1 простой ресурс). Если отправить эсминцы по одному 8 и 11 ранга (кроме р14), будет больше пластин чужих.

За эсм 8 ранга 2 пластинки, за эсм 11 ранга еще 3 штучки ,итого по 5 пластин за день можно тянуть.

Да про пластины чужих то понятно, не настолько же я новичок, просто прочитал в разделе вопросы разработчикам, что с X шансом дают пластины неодиума за отправку на войну, вот и спросил, могут ли дать к примеру обогащенный берилий и как понимаю либо нет либо шанс совсем низкий.

4 минуты назад, Satanic_man сказал:

Да про пластины чужих то понятно, не настолько же я новичок, просто прочитал в разделе вопросы разработчикам, что с X шансом дают пластины неодиума за отправку на войну, вот и спросил, могут ли дать к примеру обогащенный берилий и как понимаю либо нет либо шанс совсем низкий.

Кроме ивентов на эсминцы, не видел чтобы давали неодиум\бериллий.

Есть вопрос, но возможно мне показалось  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Не менялись ли ближайшее время характеристики “крейсерки”? Поясню: поставив “крейсерку” на ягуар и “зазеленив” ее мне хватило, чтобы разгонять ягу до 700м/с. Вчера случайно заметил, что скорость теперь 687 (или около этого) - импланты не менял, ягу не переделывал, фото характеристик “крейсерки” ранее не делал, поэтому сравнить не с чем.

Только что, Kirovles сказал:

Есть вопрос, но возможно мне показалось  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Не менялись ли ближайшее время характеристики “крейсерки”? Поясню: поставив “крейсерку” на ягуар и “зазеленив” ее мне хватило, чтобы разгонять ягу до 700м/с. Вчера случайно заметил, что скорость теперь 687 (или около этого) - импланты не менял, ягу не переделывал, фото характеристик “крейсерки” ранее не делал, поэтому сравнить не с чем.

доп устройство кончилось?