Вопросы новичков

2 минуты назад, SynaPse сказал:

доп устройство кончилось?

я его в ОМ эксплуатирую  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), ракет с замедлом рядом не было крых враждебных тоже.
P.S.: это для меня не критично, но просто интересно, может еще у кого подобное. Может мне и показалось, но в свете недавнего поста уважаемого Макса “не люблю крейсерку”, всякое можно ожидать  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

43 минуты назад, Kirovles сказал:

я его в ОМ эксплуатирую  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), ракет с замедлом рядом не было крых враждебных тоже.
P.S.: это для меня не критично, но просто интересно, может еще у кого подобное. Может мне и показалось, но в свете недавнего поста уважаемого Макса “не люблю крейсерку”, всякое можно ожидать  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В оме не робят доп. устройства.

3 минуты назад, IDru сказал:

В оме не робят доп. устройства.

Вот я про это и говорю, яга у меня чисто для ОМ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Данный вопрос только по анализу его поведения в ОМ.

Можно ли как то отключить Сводку по урону в правом нижнем углу после смерти? чтобы не отображалась вообще, даже полоска.

Здравствуйте всем!

Подскажите кто в курсе: у Преобразователя Энергии,кроме “луча возвратки урона” ,все остальные бонусы (на скрине ниже) пассивны или ток при активации работают?

589ee15dacbcf_.png.1ecf7cf4690d859c4d21a5c9f225af1b.png

5 минут назад, Abak сказал:

Здравствуйте всем!

Подскажите кто в курсе: у Преобразователя Энергии,кроме “луча возвратки урона” ,все остальные бонусы (на скрине ниже) пассивны или ток при активации работают?

Только при активации.

С прокачкой игра превращается в “перестрелку артиллерий из окопов”, догфайт уже почти пропал, Тенденция продолжится или на последних уровнях все же присутствует москитная война?

49 минут назад, jautja сказал:

С прокачкой игра превращается в “перестрелку артиллерий из окопов”, догфайт уже почти пропал, Тенденция продолжится или на последних уровнях все же присутствует москитная война?

Когда хочется догфайта, я сажусь на свой любимый Cyning и догфайчу кого хочу)

Так то на маяке как правило разгораются комариные войны, частенько без присутствия техники потяжелее, а уж на лигах как было весело в свое время с разведо-тактиками >__<

Догфайт жив, но его стало несколько меньше, по сравнения с предыдущими годами, хотя кому хочется - всегда найдет себе жертву ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

18 минут назад, jautja сказал:

Вполне жив. Разве что с небольшой оговоркой, в виде тарги.

Подскажите, эта Тар"Га действительно мегаимба или я чего-то не понимаю? Играю неделю, докачался до 7 левла, нравится ветка штурмовиков-заградителей федерации. Не понимаю, что делать с Тар"Гами. Они быстрые, маневренные, у них куча ХП и еще они умеют в отхил, разбирают меня буквально за 3-4 секунды, мне же хоть 20 секунд ее долби, не убить. Остальные если жирные, то хоть не очень маневренные, а тут шляпа.

40 минут назад, Muot сказал:

Подскажите, эта Тар"Га действительно мегаимба или я чего-то не понимаю? Играю неделю, докачался до 7 левла, нравится ветка штурмовиков-заградителей федерации. Не понимаю, что делать с Тар"Гами. Они быстрые, маневренные, у них куча ХП и еще они умеют в отхил, разбирают меня буквально за 3-4 секунды, мне же хоть 20 секунд ее долби, не убить. Остальные если жирные, то хоть не очень маневренные, а тут шляпа.

Ты всё верно заметил. Я тоже не знаю что делать  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”).

46 минут назад, Muot сказал:

sA29AGD.jpg

57 минут назад, Muot сказал:

На Silent Fox ловил Thar’ga,кидал замедлялку и работал грави-излучателем,ну и ракеты с замедляющим полем и целеуказатель (снижает резисты)…В большинстве случаев Thar’ga остаётся без скорости и со сниженными резистами в толпе союзников,которые эту Thar’ga оперативно сжирают,и боевая перезагрузка не сильно помогает.
Одну Thar’ga можно законтрить вполне…Но вот лично у меня вопрос - как играть против звена из 4 Thar’ga?А если,не дай бог,эти Thar’ga летают со всеми исследованными “обвесами”,типа Уловителя,Тхаргадока и т.п?Вот тут можно смело начинать размахивать белым флагом и ливать из боя…

Но да ладно.Имба Thar’ga или нет?Ну,до 9 ранга ещё так-сяк,терпеть её можно.На 9 ранге уже имбует.На 10 ранге и выше - не знаю,но судя по количеству вайна и срача в общем чате,в группе ВК,на форуме…Да,наверное тоже имба.

У меня еще один вопрос. Пытался сделать дейлик. Сопроводить транспорт Элидиума или что-то такое. Так вот, появился какой-то Васян, этот транспорт все время убивающий. Суть в том, что атаковать Васяна нельзя. Сильных ботов наказать Васяна тоже не появилось. Я конечно понимаю, мир темного будущего, где только война, но Васяна нельзя атаковать, блин. Это вообще нормально? Игровое комьюнити и разрабы считают, что это норм? Просто это днище какое-то, как мне кажется.

Васян без защиты станции, снимаешь свою и убиваешь Васяна.

3 минуты назад, Muot сказал:

У меня еще один вопрос. Пытался сделать дейлик. Сопроводить транспорт Элидиума или что-то такое. Так вот, появился какой-то Васян, этот транспорт все время убивающий. Суть в том, что атаковать Васяна нельзя. Сильных ботов наказать Васяна тоже не появилось. Я конечно понимаю, мир темного будущего, где только война, но Васяна нельзя атаковать, блин. Это вообще нормально? Игровое комьюнити и разрабы считают, что это норм? Просто это днище какое-то, как мне кажется.

Вот прям горячее обсуждение на эту тему, чтобы ничего особо не расписывать ознакомься и сними защиту станции у себя)

[Kopo6](< base_url >/index.php?/profile/1080506-kopo6/ “Перейти в профиль Kopo6”)

[Cheshirskiy_KoT](< base_url >/index.php?/profile/1108532-cheshirskiy_kot/ “Перейти в профиль Cheshirskiy_KoT”)

Понял, не знал, каюсь, спасибо за разъяснения.

Такой вопрос: 

Тарга изучена на 15 ранг. Собрана на 12 ранг. Были взяты следующие квесты

127c73f46f8d.png 

Затем тарга демонтирована на 9 ранг, процесс выполнения квеста остановился. В чем прикол? 

2 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

Такой вопрос: 

Тарга изучена на 15 ранг. Собрана на 12 ранг. Были взяты следующие квесты

127c73f46f8d.png 

Затем тарга демонтирована на 9 ранг, процесс выполнения квеста остановился. В чем прикол? 

поставь корабль максимального ранга в слот, там же написано.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

поставь корабль максимального ранга в слот, там же написано.

Тарга любого уровня единственный корабль стороны конфликта, следовательно максимального  уровня. Я начал выполнять эти квесты на 12 тарге, а не на 15. Почему на 9 ранге не идет зачет?