Тарга любого уровня единственный корабль стороны конфликта, следовательно максимального уровня. Я начал выполнять эти квесты на 12 тарге, а не на 15. Почему на 9 ранге не идет зачет?
я тебе сказал как сделать. Хочешь спорить? ок жди пока поправят под таргу
Тарга любого уровня единственный корабль стороны конфликта, следовательно максимального уровня. Я начал выполнять эти квесты на 12 тарге, а не на 15. Почему на 9 ранге не идет зачет?
“максимально доступного ранга”, все-таки у тебя тарга максимально доступного ранга не девятая, да и в профиле пади ранг эллидиума 15, а значит тебе доступен 15 ранг. тарга 9 ≠ тарга 15.
“максимально доступного ранга”, все-таки у тебя тарга максимально доступного ранга не девятая, да и в профиле пади ранг эллидиума 15, а значит тебе доступен 15 ранг. тарга 9 ≠ тарга 15.
Так я на 12 тарге начал квесты и счётчик пошёл. 12 Тарга это не 15. Скорее всего описание задачи не верное, имеется в виду максимальный уровень боев наверное. У меня в слотах стояли три пятнашки и 12 тарга, летал на ней счётчик работал.
Так я на 12 тарге начал квесты и счётчик пошёл. 12 Тарга это не 15. Скорее всего описание задачи не верное, имеется в виду максимальный уровень боев наверное. У меня в слотах стояли три пятнашки и 12 тарга, летал на ней счётчик работал.
Патчноуты читаем:
Цитата
Контракты на лояльность фракций и задания “Командная работа” теперь выполняются на кораблях максимального доступного ранга выбранной стороны конфликта. Такой корабль необходимо иметь в боевом слоте, но вылетать на нем в бой не обязательно.
Всё верно в описании и все так как я сказал ”)
Может ты и летал на 12 тарге, когда ранг у тебя её 15 сейчас и тебе шло в зачёт квеста, только шло не за счет тарги, а за счет тех 15 кораблей в других слотах. 15 ранг корабля = “максимальному рангу одной из фракции”. А спустился ты до 9 ранга тарги и в других слотах уже не было полюбому 15 кораблей, в итоге ни 1 корабля максимального ранга, ни тарга, ни другие, вот и не идет зачет
Так я на 12 тарге начал квесты и счётчик пошёл. 12 Тарга это не 15.
6 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Сегодня я собрал долгожданную Таргу, она у меня 5 уровня. Я поставил ее одну в слоты
6 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Господи, где Ваша логика?
Простите, вы нас страшно запутали) У вас на Эллидиуме какой ранг красуется? если 15, то нужнен 15 ранг в слотах, а остальные корабли любые, вплоть до 12 ранга, чтобы они были у вас доступны для битв, делов то.
Ну а если вы считаете, что что-то работает не так, как должно - оформите багрепорт.
33 минуты назад, TTPUCTAB сказал:
Сегодня я собрал долгожданную Таргу, она у меня 5 уровня. Я поставил ее одну в слоты , а квест не прет. ???
26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Простите, вы нас страшно запутали)
Встречал персонажа в боях вчера, если его игровой ник совпадает с форумным, и был он на 9 тарге. Да и в профиле 15 ранг эллидиума. Тут только гадать, может тролит, вот и пытайся обьяснить что-то человеку 
Простите, вы нас страшно запутали) У вас на Эллидиуме какой ранг красуется? если 15, то нужнен 15 ранг в слотах, а остальные корабли любые, вплоть до 12 ранга, чтобы они были у вас доступны для битв, делов то.
Ну а если вы считаете, что что-то работает не так, как должно - оформите багрепорт.
Изначальный вопрос следующий:
В профиле эллидиум 15 ранг (изучен просто). Квест начал с таргой 12 ранга, на ней и летал, в слотах были другие коры 15 ранга. Квест начал выполняться. Затем: Пересобрал Таргу на 9 ранг, т.к. она единственный корабль эллидиума (стороны конфликта) даже 9 ранг максимальный (ну пересобрал я ее). Квест не идет. Нет у меня двух Тарг, она одна. Причем любая максимального ранга. Даже если я ее разберу на 5 ранг все равно максимальная из того что есть на данный момент. Поставлю ее одну в слот и квест должен считаться.
Я предположил, что задача поставлена не верно. Требуется НЕ уровень корабля стороны конфликта, а максимальный уровень боя.
Одним словом хотел добить квест на 9 ранге, но нет. А почему? Тарга одна, ее любой уровень максимальный.
Встречал персонажа в боях вчера, если его игровой ник совпадает с форумным, и был он на 9 тарге. Да и в профиле 15 ранг эллидиума. Тут только гадать, может тролит, вот и пытайся обьяснить что-то человеку 
Никого я не тролю, просто понять не могу. Может так и задумано. За сторону конфликта любая тарга максимальная. Но счетчик квеста работает только на максимальном уровне боев. В условиях квеста это не оговаривается. Я не требую ничего, хотелось бы более четкой постановки задачи и все.
Квест начал с таргой 12 ранга, на ней и летал, в слотах были другие коры 15 ранга. Квест начал выполняться. Затем: Пересобрал Таргу на 9 ранг, т.к. она единственный корабль эллидиума (стороны конфликта)
ВОТ! ВОТ ОНО! Смотри, максимальный ранг стороны конфликта 15 уже у тебя, ведь ты изучил таргу до 15 и можешь на ней летать => все квесты теперь делаются на 15 рангах ,все просто.
Максимальный ранг пишется в профиле, там где Империя ,Федерация, иерихон и Эллидиум отображаются, все 15 видимо, вот и квесты тоже на 15.
ВОТ! ВОТ ОНО! Смотри, максимальный ранг стороны конфликта 15 уже у тебя, ведь ты изучил таргу до 15 и можешь на ней летать => все квесты теперь делаются на 15 рангах ,все просто.
Максимальный ранг пишется в профиле, там где Империя ,Федерация, иерихон и Эллидиум отображаются, все 15 видимо, вот и квесты тоже на 15.
Ну теперь понятнее. Точкой отсчета берется ранг профиля. => у кого в профиле 15/15/15/ 5 могут забрать этот квест на пятом ранге эллидиума. Я правильно думаю?
Ну теперь понятнее. Точкой отсчета берется ранг профиля. => у кого в профиле 15/15/15/ 5 могут забрать этот квест на пятом ранге эллидиума. Я правильно думаю?
Да, так я и беру эти квесты только на 8 ранге. У меня 15/15/15/8 
2 года назад (летом 2015) был тестовый сервак для всех, этой кнопкой ты переносил свой профиль туда.
Там сейчас было написано, что он доступен и… руки зачесались, нажал: написало синхронизировано . Надеюсь ничего криминального в этом нет?
Там сейчас было написано, что он доступен и… руки зачесались, нажал: написало синхронизировано . Надеюсь ничего криминального в этом нет?
Теперь наверно он только [для супертестеров](< base_url >/index.php?/announcement/12-osobye-piloty-etsn-nabor-v-testery/), ничего страшного.