Вопрос вот в чем. Существует ли в этой игре баланс на уровнях выше 5го или в погони за прибылью от продажи тарг баланс уничтожен напрочь? То что я вижу на 5-9 лвл нагоняет уныние, в большинстве боев побеждает та команда где больше тарг, в 99% случаев на 1 месте по очкам в команде тарга(причем с существенным отрывом). Я так понимаю на данный момент все остальные корабли нужны исключительно для того чтобы нафармить на таргу?
14 часа назад, Vich сказал:
Вопрос вот в чем. Существует ли в этой игре баланс на уровнях выше 5го или в погони за прибылью от продажи тарг баланс уничтожен напрочь? То что я вижу на 5-9 лвл нагоняет уныние, в большинстве боев побеждает та команда где больше тарг, в 99% случаев на 1 месте по очкам в команде тарга(причем с существенным отрывом). Я так понимаю на данный момент все остальные корабли нужны исключительно для того чтобы нафармить на таргу?
Ну на Т5 относительно баланс (если не считать то, что к Т5 забрасывает Т4 со 100% шансом, поэтому на Т4 сложновато). Моё пожелание новичкам: “Поскорее вкачайте Т5!”
15 часов назад, Vich сказал:
, в большинстве боев побеждает та команда где больше тарг,
Так на всех рангах. Но на т5 (13-15 ранг) люди более-менее могут дать таргам отпор.
В чём логика (как работает) точный индикатор прочности?
1 минуту назад, Artem_Telnov сказал:
В чём логика (как работает) точный индикатор прочности?
Если общий объем корпуса/щитов меньше 40К то каждое деление обозначает 2К, если больше, то каждое деление обозначает 40К.
Маленькое дополнение
Навелись - удержали - всплыло окошечко -
Как работает имплант 11-1 (Нейроускоритель Oculus II)? В каких случаях он полезен?
7 часов назад, AntonyROK сказал:
Как работает имплант 11-1 (Нейроускоритель Oculus II)? В каких случаях он полезен?
Ну в общем ты бьешь цель, а у нее на 8 резистов меньше. Крайне бесполезен, ибо на 11+ ранге резисты под сотню обычно у большинства. так что ставь либо имп на темп стрельбы, либо на кд ракет
Такой вопросик.
Боты шпионы / фазовый подавитель как-то влияют на:
- отхил тарги, когда она убивает врага около (750 м) себя?
- реген щита/корпуса когда по ней стреляют / тарга бездействует и не получает урон?
Только что, Ibanan сказал:
Такой вопросик.
- отхил тарги, когда она убивает врага около (750 м) себя?
- реген щита/корпуса когда по ней стреляют / тарга бездействует и не получает урон?
Вроде должны.
У тарги ж и так дебафф на отхил и он не стакается с ботами шпионами и подавителем.
31 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
У тарги ж и так дебафф на отхил и он не стакается с ботами шпионами и подавителем.
логично было бы если фазик срезал бы отхил на 50%: итого тарга бы имела -75% к отхилу.
Всем привет.
Не разобрался тут с поиском, поэтому отпишу здесь. В общем, играю максимум неделю, столкнулся с проблемой на миссии в Открытом космосе. Нужно найти разведчика возле базы и уничтожить. Третий день рыщу в астероидах возле станции и нифига не могу найти этого разведчика, чтоб его! Как долго он появляется и где примерно?
З.ы. летал на разных короблях, но думаю, на разведчике в самый раз? Или без разницы?
Точного ответа я не получил.
- уловитель материи (отхил корпуса тарги за счет убийства противника в радиусе 750 м)
- статический регенератор щита / боевой регенератор щита (реген щита при неиспользовании орудий / во время получения урона)
- отхил тарги затмением/излучателем союзного инженера (по умолчанию - 50% от стандартного отхила, т.е. ораньж затмение т5 вместо 350 лечит 175 за пульку)
- отхил тарги аурами союзного инженера (по умолчанию - 50%)
Прошу максимально развернутый ответ.
Чешир, так получается, что вешать на таргу ботов - бессмысленно? И фазовый не уменьшает реген щита модулями (статический/боевой регенераторы)?
В 14.02.2017 в 12:29, Kirovles сказал:
Там сейчас было написано, что он доступен и… руки зачесались, нажал: написало синхронизировано . Надеюсь ничего криминального в этом нет?
Действительно нет. Даже правильно делать это время от времени.
В 14.02.2017 в 12:51, IDru сказал:
Теперь наверно он только [для супертестеров](< base_url >/index.php?/announcement/12-osobye-piloty-etsn-nabor-v-testery/), ничего страшного.
Этот сервер предназначался исключительно под работу с масс-тестом, т.е. никакого отношения к серверу супер-тестеров не имеет в принципе.
В 14.02.2017 в 12:57, Kirovles сказал:
Спасибо за информацию, успокоили .png “:):”).
хм…
2 часа назад, Mifios сказал:
Всем привет.
Не разобрался тут с поиском, поэтому отпишу здесь. В общем, играю максимум неделю, столкнулся с проблемой на миссии в Открытом космосе. Нужно найти разведчика возле базы и уничтожить. Третий день рыщу в астероидах возле станции и нифига не могу найти этого разведчика, чтоб его! Как долго он появляется и где примерно?
З.ы. летал на разных короблях, но думаю, на разведчике в самый раз? Или без разницы?
Там беда какая то с этими разведами. Я уже даже летал спецом с новичком, проверяли. Короче, квест четко выполняется на Эдеме. Там, над шпилем станции он будет летать.
7 часов назад, Ibanan сказал:
Точного ответа я не получил.
- уловитель материи (отхил корпуса тарги за счет убийства противника в радиусе 750 м)
- статический регенератор щита / боевой регенератор щита (реген щита при неиспользовании орудий / во время получения урона)
- отхил тарги затмением/излучателем союзного инженера (по умолчанию - 50% от стандартного отхила, т.е. ораньж затмение т5 вместо 350 лечит 175 за пульку)
- отхил тарги аурами союзного инженера (по умолчанию - 50%)
Прошу максимально развернутый ответ.
Чешир, так получается, что вешать на таргу ботов - бессмысленно? И фазовый не уменьшает реген щита модулями (статический/боевой регенераторы)?
Нет. Сейчас фазовый подавитель, боты шпионы и третий спецмодуль Перегрина никак не влияют на отхил корпуса ТарГи. Это баг и он уже записан на исправление.
Хотя на щит они влиять должны и сейчас
[ЧТО ЭТО? через раз а то и по 3 раза подряд вот такое,даже когда никого вокруг нету все равно появляется](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_02/screenshot-170223-201030.jpg.1ed91fb49f9e9c203877d84219bb5637.jpg)
Если я правильно помню, такое наблюдается если кто-то прожимает ик-ловушки где-то рядом.
Именно так. Вражеские ловушки накладывают шипение на режим торпеды, к тому же пару секунд вы не можете ей управлять (хотя взорвать можно).
Это только в COOP такое можно часто встретить. Там каждый третий бот с ИК-ловушками, в обычном ПвП их почти никто не ставит.
За какую пве миссию дают больше всего кредитов?