Вопросы новичков

Molari,

Уважаемый,

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33508-steam-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB/ - вот тут вы сможете найти ответы на большинство интересующих вас вопросов, а так же на те которые вы пока еще не успели задать. Там в первом посте две ссылки на Steam-мануалы (если у вас нет стим-аккаунта, то это не проблема все равно). В которых достаточно подробно попытались изложить все необходимую для новичков информацию.

Morbid

Данные мануалы у меня не открываются, поэтому я все же спрошу здесь.

Ну тогда хоть почитайте FAQ на форуме.

Morbid

Данные мануалы у меня не открываются, поэтому я все же спрошу здесь.

а вот это очень странно. Если не сказать более: невозможно. Только в силу настроек вашего прокси-сервера такое может быть наверное. Ведь для их прочтения вовсе не требуется иметь аккаунт стим и открываются они просто в браузере.

Вот еще раз копирую ссылки:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=131533572 - мануал для начинающих пилотов.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=132482468 - фракционные особенности.

Ну или просто прочтите вот эту тему: http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/11809-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

Хоть и прилично устарела, однако основные моменты все еще актуальны.

Играю 4 дня и не догоняю, почему на штурме т2 империи я не могу никого убить импульсными лазерами . Не то оружие может ?))

Почему перехватчики валят на ура и почему так лихо маневрируют.

Можно ли как-то продать корабли? А то купил еще перехватчик т1 , а в играх т2 на таком толку летать мало.

Хм, вот вроде третий месяц играю, а все забывал спросить. Почемуж я не могу себя в рейтинге на сайте то найти?  :empo:

Это баг

Печальный баг =(

А фиксить будут в ближайшее время?(

Пофиксили

Играю 4 дня и не догоняю, почему на штурме т2 империи я не могу никого убить импульсными лазерами . Не то оружие может ?))

Можно ли как-то продать корабли? А то купил еще перехватчик т1 , а в играх т2 на таком толку летать мало.

1. Без снижателя разброса ими убить штурм и меньше могут только опытные игроки

2. Перехватчики не ставят резисты, а пара термо-резистов на штурме делает лазеры малоэффективными.

3. Корабли не продаются.

Хм, вот вроде третий месяц играю, а все забывал спросить. Почемуж я не могу себя в рейтинге на сайте то найти?  :empo:

Это баг

пересчёт рейтингов на сайте

а процент попаданий править будут?

1364971486-clip-33kb.jpg

и ещё бы поиск добавить ;)s

1. Без снижателя разброса ими убить штурм и меньше могут только опытные игроки

2. Перехватчики не ставят резисты, а пара термо-резистов на штурме делает лазеры малоэффективными.

3. Корабли не продаются.

Спасибо большое за ответ.

Вполне допускаю,что с учетом нубства  меня на штурме могут убить не только опытные игроки :( 

Какие пушки тогда посоветуете поставить вместо импульсных лазеров и где можно почитать про возможные варианты обвеса модулями/оружиями ?

Многие стреляют плазмой , но также многие и лазерами .

Лазерами удобные, но у тех у кого нервы ник черту лучше плазму. А круче всего конечно рельсу, но там реально надо уметь.

Штурм-плазма и штурм рельса. Попробуй с них.

Но в целом оружие выбирается не под корабль а под задачу - кого ты хочешь нагибать. Против фрегаты - одно оружие, штурмы - другое, перехваты - третье. (а ставить его уже хоть на какой корабль). Нагибать всех и сразу не получится - придется выбирать к кого ты будешь контрить, а кого нет.

P.S. Посмотреть это негде (гайдов почти нет, а те что есть уже устарели). Если только опытные игроки подскажут.

Какие пушки тогда посоветуете поставить вместо импульсных лазеров и где можно почитать про возможные варианты обвеса модулями/оружиями ?

Многие стреляют плазмой , но также многие и лазерами .

В выборе оружия важно учитывать главное: какой тип урона наносит та или иная пушка. Начиная с Т2, можно переключать типы урона, но это другая песня.

Плазма - наносит ЭМИ урон. Хороша против щитов. Штурм плазма - универсальное оружие. Скорострельная - оружие ближнего боя, чтобы сильно бесить противника. Грады - для рукастых и головастых, в умелых руках - страшное оружие дальнего боя.

Рельсы - наносит КИНЕТИЧЕСКИЙ урон. Т.е. хороша против корпуса. Штурм рельса - универсал. Залповая - дробовик ближнего боя. Столь же страшна как и настоящий дробовик. Но надо учиться пользоваться. Те кто познал ДАО залповой рельсы - воистину Боги войны. Стаб. рельса - оружие дальнего действия, этакая перехватобойка.

Лазеры - наносят ТЕРМИЧЕСКИЙ урон. Наличие эми-линз обязательно. Обычные лазеры - обычные лазеры. Испульсные - доводят своим писком до безумия как врагов так и своих, и даже владельца. Дальнобойные - бесполезная снайперская можификация, так как на расстоянии в 7к попасть в корпус движущегося перехвата, например, задача почти не реальная.

Еще надо помнить про бонусы кораблей к оружию. Вот Иерехонские кораблики дают бонус к кучности рейлганов.

Про варианты обвеса можно почитать в ОБСУЖДЕНИИ, там иногда проскакивают темы по определенным типам кораблей.

Это баг

Печальный баг =(

Пофиксили

похоже, что пофиксили только Эло рейтинг, он совпадает. А вот число убитых противников в игре в профиле 18 892, а в рейтинге 17 383.

Спасибо большое :slight_smile: буду тестить штурмовые рельсы и плазмы

Это баг

Печальный баг =(

Пофиксили

похоже, что пофиксили только Эло рейтинг, он совпадает. А вот число убитых противников в игре в профиле 18 892, а в рейтинге 17 383.

Причем он и обновляется странно как-то…

Можно узнать точное время обновления?

С вопросами про рейтинг, вам по моему надо в другой топик. 

Мне нужно изменить email от аккаунта где его изменить что то я не нашел?

Теоретически на yuplay.ru, хотя, насколько мне известно, аккаунт привязывается намертво.

Теоретически на yuplay.ru, хотя, насколько мне известно, аккаунт привязывается намертво.

я там бил но там про смену ничего не написано.

Не нашел полного мануала по созданию и развитию корпарации (клана\гильдии), поэтому имеется ряд вопросов:

1 С какого технологического уровня возможно создание гильдии?

2 Развивается ли корпарация по уровням, как в некоторых других онлайн играх?

3 Если развивается, то какова механика развития?

4 Какие преимущества у корпараций (виды боев, корабли и т.д.)?

P.S.

Есть ли на форуме тема вопросов и предложений к разработчикам игры?

А где можно почитать про финты в управлении? Как делать развороты и тд?

Сядут на хвост и все, труп.