Вопросы новичков

Не нашел полного мануала по созданию и развитию корпарации (клана\гильдии), поэтому имеется ряд вопросов:

1 С какого технологического уровня возможно создание гильдии?

Вроде как ограничений нет

2 Развивается ли корпарация по уровням, как в некоторых других онлайн играх?

В настоящий момент нет

3 Если развивается, то какова механика развития?

Аналогично

4 Какие преимущества у корпараций (виды боев, корабли и т.д.)?

Игра постоянной командой на данный момент

P.S.

Есть ли на форуме тема вопросов и предложений к разработчикам игры?

Вопросы к разработчикам, раздел предложения.

А где можно почитать про финты в управлении? Как делать развороты и тд?

Сядут на хвост и все, труп.

Можно посмотреть видео проффесионалов.

Хотя, не совсем понимаю в чём проблема: тормозим, маркер к краю экрана, осуществляем крутой поворот.

Хотя, не совсем понимаю в чём проблема: тормозим, маркер к краю экрана, осуществляем крутой поворот.

это логично, но пока штурм развернется - собьют. Я думал, может есть приемы специальные

это логично, но пока штурм развернется - собьют. Я думал, может есть приемы специальные

Какой режим управления стоит?

Просто, кажется, в основном разворот делается элементарно, выжимвешь фоосаж назад стрейфя в сторону противоположную повороту и вертишь пушки взад, потом пятишься задом, отстредивясь. По крайней мере я именно так поступаю, если сзади 1-2противника. +движение по осям в рандомном порядке в качестве уворота.

forcer99, а еще ставим специальный модуль на + к маневрированию (компенсатор столкновений) и делаем соответствующие импланты. А дальше быстро быстро жмем кнопочки на клавиатурке.

Вопросы по бою:

1. Как дать команду “Обратить внимание на объект”?

1. Как открыть чат команды в бою, вместо общего чата?

wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя :slight_smile: в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.

Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба :slight_smile: пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет

wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя :slight_smile: в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.

Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба :slight_smile: пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет

Импы федов в т3 разделе маст хэф на штурме. Это моё мнение.

Эксперт вроде хуже тем, что прицел постоянно смотрит вперед, и сделать сильно резкий разворот, да и каруселить трудно, но это я может непривычен. Я и с чем-то кроме тяж рельсы на штурме летать не могу)))

Маневренность имперцам не сдалась, бонус мелкий выходит слишком.

При озверине ты разворот не сделаешь кстати, занос будет. А вот в простом полёте успеешь тормознуть и повернуть, но лучше завести врага на карусель, врубить озверин и выпотрошить 1-2))

Вопросы по бою:

1. Как открыть чат команды в бою, вместо общего чата?

два раза на кнопку R.

В бою командный чат по умолчанию. В общий писать нельзя. В настройках можно убрать галочку отображения общего чата в бою.

wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя :slight_smile: в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.

Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба :slight_smile: пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет

Если штурм федерации - то он необходимость. На Империи да, сомнительно полезен, при ее то черепашьих скоростях.

И вообще привыкай: Имперцы имеют две команды: ЛЕТЕТЬ ПРЯМО и УБИВАТЬ. Маневрирование и скоростной бой - это не про них. Хочешь такого - велкам на федератские корабли. Или хотя бы на Иерехонские (тоже не самые медленные лоханки).

Режим эксперта УБИРАЙ! Сначала так стоит летать научиться.

Вопросы по бою:

2. Как открыть чат команды в бою, вместо общего чата?

два раза на кнопку R.

В бою командный чат по умолчанию. В общий писать нельзя. В настройках можно убрать галочку отображения общего чата в бою.

wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя :slight_smile: в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.

Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба :slight_smile: пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет

Если штурм федерации - то он необходимость. На Империи да, сомнительно полезен, при ее то черепашьих скоростях.

И вообще привыкай: Имперцы имеют две команды: ЛЕТЕТЬ ПРЯМО и УБИВАТЬ. Маневрирование и скоростной бой - это не про них. Хочешь такого - велкам на федератские корабли. Или хотя бы на Иерехонские (тоже не самые медленные лоханки).

Режим эксперта УБИРАЙ! Сначала так стоит летать научиться.

Не скажи. Я на дезерт мгле веду вполне смачный бой, устраивая маневры и ловя дамаг 2-3 тел, которые пилят меня минуту а то и дольше)) тут многое зависит от фита. Я например предпочитаю бесконечный форсаж, толстый корпус (все резистф 100+) и сносную скорость в 380. При этом тяж рельса выдает хороший дамаг))

Не скажи. Я на дезерт мгле веду вполне смачный бой, устраивая маневры и ловя дамаг 2-3 тел, которые пилят меня минуту а то и дольше)) тут многое зависит от фита. Я например предпочитаю бесконечный форсаж, толстый корпус (все резистф 100+) и сносную скорость в 380. При этом тяж рельса выдает хороший дамаг))

я не раз видел как ты летаешь на ДЕ. Только кроме тебя я таких очень не часто вижу. И описанная тобой манера игры требует прямых рук, как и фит, как и пуха, и вообще все в целом. А все это достигается опытом. Новичики такого опыта не имеют.

Если не трудно, кинь мне в личку скрин фита своего ДЕ. Оченема интереснама посмотреть.

я не раз видел как ты летаешь на ДЕ. Только кроме тебя я таких очень не часто вижу. И описанная тобой манера игры требует прямых рук, как и фит, как и пуха, и вообще все в целом. А все это достигается опытом. Новичики такого опыта не имеют.

Если не трудно, кинь мне в личку скрин фита своего ДЕ. Оченема интереснама посмотреть.

Как домой до компа доберусь скину. Заодно имплантанты, т.к они тоже важны))

Я вот пытался перефичивать по другому, не летается. Или мне переучиваться неохота, Хех))

Как домой до компа доберусь скину. Заодно имплантанты, т.к они тоже важны))

Я вот пытался перефичивать по другому, не летается. Или мне переучиваться неохота, Хех))

ок, буду ждать.

На стандартном режиме управления я полетал, мне в общем не понравилось. В эксперте прицел можно двигать по экрану , а в стандартном нет.

Я лошарик пока нахожусь на Т2 , Т3 еще не докачал.  

Но раз  имперская тема - "лететь прямо и убивать, про маневры забыв "   , то все нормально :slight_smile:

Попробую другую фракцию на досуге.

В эксперте прицел можно двигать по экрану , а в стандартном нет.

наоборот.

Я лошарик пока нахожусь на Т2 , Т3 еще не докачал.  

Но раз  имперская тема - "лететь прямо и убивать, про маневры забыв "   , то все нормально :slight_smile:

Попробую другую фракцию на досуге.

попробуй. В совершенную контру к имперцам рекомендую Федерацию. Ни танковки, ничего. Только мастерство и маневрирование.

На стандартном режиме управления я полетал, мне в общем не понравилось. В эксперте прицел можно двигать по экрану , а в стандартном нет.

В экспертном маркер прицела имеет ограничение по максимальному удалению от центра худа. Именно поэтому у вас проблемы с разворотами.

Стандартный данного недостатка лишён, но именно поэтому требует некоторых навыков в маневрировании.

Вопросы по модификаторам оружий:

1. Если поставить (одновременно активировать) два одинаковых модификатора на увелечения урона, то это увелечение суммируется?

Вопрос по управляемым ракетам:

Управляемые ракеты после запуска взрывать кнопкой ПКМ (как и запуск) или другой кнопкой?

Попробовал обычный режим управления - супер ! то, что надо :slight_smile: получается даже перехватов валить крутя обзор

Вопросы по модификаторам оружий:

1. Если поставить (одновременно активировать) два одинаковых модификатора на увелечения урона, то это увелечение суммируется?

Нет. Работает только выбранный модификатор.

Вопрос по управляемым ракетам:

Управляемые ракеты после запуска взрывать кнопкой ПКМ (как и запуск) или другой кнопкой?

Если имеются ввиду торпеды фрегатов Иерихона - то кнопкой F.

Если имеются ввиду торпеды фрегатов Иерихона - то кнопкой F.

Имеется ввиду крылатая ракета Т2.

Прочие ракеты подрываются самостоятельно при достижении цели.