А где можно почитать про финты в управлении? Как делать развороты и тд?
Сядут на хвост и все, труп.
Можно посмотреть видео проффесионалов.
Хотя, не совсем понимаю в чём проблема: тормозим, маркер к краю экрана, осуществляем крутой поворот.
это логично, но пока штурм развернется - собьют. Я думал, может есть приемы специальные
Какой режим управления стоит?
Просто, кажется, в основном разворот делается элементарно, выжимвешь фоосаж назад стрейфя в сторону противоположную повороту и вертишь пушки взад, потом пятишься задом, отстредивясь. По крайней мере я именно так поступаю, если сзади 1-2противника. +движение по осям в рандомном порядке в качестве уворота.
forcer99, а еще ставим специальный модуль на + к маневрированию (компенсатор столкновений) и делаем соответствующие импланты. А дальше быстро быстро жмем кнопочки на клавиатурке.
wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.
Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет
wCELENw_DNO - стоит режим эксперта . Предполагаю, что надо учиться учиться и учиться . Я делаю все примерно также, только не тормозя в этом и ошибка - дуга разворота получается слишком большой и просчитываемой.
Morbid - да, есть такой модуль . Но в штурм его вставлять как-то не очень здорово, разве не так? С импоантами труба пока летаю на империи, чужих имплантов далее 1 уровня нет
Импы федов в т3 разделе маст хэф на штурме. Это моё мнение.
Эксперт вроде хуже тем, что прицел постоянно смотрит вперед, и сделать сильно резкий разворот, да и каруселить трудно, но это я может непривычен. Я и с чем-то кроме тяж рельсы на штурме летать не могу)))
Маневренность имперцам не сдалась, бонус мелкий выходит слишком.
При озверине ты разворот не сделаешь кстати, занос будет. А вот в простом полёте успеешь тормознуть и повернуть, но лучше завести врага на карусель, врубить озверин и выпотрошить 1-2))
Как открыть чат команды в бою, вместо общего чата?
два раза на кнопку R.
В бою командный чат по умолчанию. В общий писать нельзя. В настройках можно убрать галочку отображения общего чата в бою.
Если штурм федерации - то он необходимость. На Империи да, сомнительно полезен, при ее то черепашьих скоростях.
И вообще привыкай: Имперцы имеют две команды: ЛЕТЕТЬ ПРЯМО и УБИВАТЬ. Маневрирование и скоростной бой - это не про них. Хочешь такого - велкам на федератские корабли. Или хотя бы на Иерехонские (тоже не самые медленные лоханки).
Режим эксперта УБИРАЙ! Сначала так стоит летать научиться.
Как открыть чат команды в бою, вместо общего чата?
два раза на кнопку R.
В бою командный чат по умолчанию. В общий писать нельзя. В настройках можно убрать галочку отображения общего чата в бою.
Если штурм федерации - то он необходимость. На Империи да, сомнительно полезен, при ее то черепашьих скоростях.
И вообще привыкай: Имперцы имеют две команды: ЛЕТЕТЬ ПРЯМО и УБИВАТЬ. Маневрирование и скоростной бой - это не про них. Хочешь такого - велкам на федератские корабли. Или хотя бы на Иерехонские (тоже не самые медленные лоханки).
Режим эксперта УБИРАЙ! Сначала так стоит летать научиться.
Не скажи. Я на дезерт мгле веду вполне смачный бой, устраивая маневры и ловя дамаг 2-3 тел, которые пилят меня минуту а то и дольше)) тут многое зависит от фита. Я например предпочитаю бесконечный форсаж, толстый корпус (все резистф 100+) и сносную скорость в 380. При этом тяж рельса выдает хороший дамаг))
Не скажи. Я на дезерт мгле веду вполне смачный бой, устраивая маневры и ловя дамаг 2-3 тел, которые пилят меня минуту а то и дольше)) тут многое зависит от фита. Я например предпочитаю бесконечный форсаж, толстый корпус (все резистф 100+) и сносную скорость в 380. При этом тяж рельса выдает хороший дамаг))
я не раз видел как ты летаешь на ДЕ. Только кроме тебя я таких очень не часто вижу. И описанная тобой манера игры требует прямых рук, как и фит, как и пуха, и вообще все в целом. А все это достигается опытом. Новичики такого опыта не имеют.
Если не трудно, кинь мне в личку скрин фита своего ДЕ. Оченема интереснама посмотреть.
я не раз видел как ты летаешь на ДЕ. Только кроме тебя я таких очень не часто вижу. И описанная тобой манера игры требует прямых рук, как и фит, как и пуха, и вообще все в целом. А все это достигается опытом. Новичики такого опыта не имеют.
Если не трудно, кинь мне в личку скрин фита своего ДЕ. Оченема интереснама посмотреть.
Как домой до компа доберусь скину. Заодно имплантанты, т.к они тоже важны))
Я вот пытался перефичивать по другому, не летается. Или мне переучиваться неохота, Хех))