Попробовал обычный режим управления - супер ! то, что надо получается даже перехватов валить крутя обзор
А мы тебе об чем говорили =))
Попробовал обычный режим управления - супер ! то, что надо получается даже перехватов валить крутя обзор
А мы тебе об чем говорили =))
Контракты на защиту и захват маяков распрастраняются на сценарий или только на пвп?
Теоретически, только на ПВП.
Varzhak
А практически? Ведь контракт “Одержать 1 победу” зачитывается в сценарии…
А практически? Ведь контракт “Одержать 1 победу” зачитывается в сценарии…
Проверьте.
Проблема следущего характера:
Я создал звено, а через какое то время вместо выбора “чат звена” и “общий чат” у меня появилась надпись “Русский”. Как это исправить?
Подскажите не совсем нубу, но уж точно крабу: на иерихонские корабли лучше доп модули на размер щита или на сопротивления щита?
Подскажите не совсем нубу, но уж точно крабу: на иерихонские корабли лучше доп модули на размер щита или на сопротивления щита?
тут оно как фломастер, у каждого свои вкусы. но на мой взгляд, для кораблей технологов - защиту, для рейда - объём щита. Сам летаю на технологах с повышенными резистами
Всё зависит от текущих резистов. Существует граница, после которой выгоднее наращивать объём.
Всё зависит от текущих резистов. Существует граница, после которой выгоднее наращивать объём.
нужно считать эффективные хп. Для кратковременного активного танка хилом всегда лучше резисты, для сбалансированного танка или для общей максимальной живучести лучше комбинировать резисты и размер. Просто уходить в размер бывает выгодно только для танка по профильному направлению - например щит в кинетику, броню в ЭМИ.
А сколько составляет эта граница непосредственно в единицах резиста? Хотя бы примерно.
А сколько составляет эта граница непосредственно в единицах резиста? Хотя бы примерно.
это зависит от величины прибавки %хп. Нет четкой границы. Надо считать. Для мк1 одна граница, для мк2 другая и т.п.
Ну для простоты возьмем два модуля для одного слота, оба мк3, один прибавляет 28 резистов(адаптивный щит), а другой 30% размера щита(Разветвитель проекции щита). И касательно тека кораблей, то пусть будет Т3-2.
Сочувствую :jet(: Дам тебе фич на любой корабль иерихона,адаптивный щит,если т4 3 слота на резисты эми 2 термо аварийка,т3 эми термо ава,т2 эми ава, ну ищипы на резисты на щиты,не забывай про эгиду, забудть про обьем щитов лазеры сожгут за 2 секунды .
Ну для простоты возьмем два модуля для одного слота, оба мк3, один прибавляет 28 резистов(адаптивный щит), а другой 30% размера щита(Разветвитель проекции щита). И касательно тека кораблей, то пусть будет Т3-2.
Этой информации недостаточно для точного расчёта.
Контракты на захват маяков выпоняются в ПвЕ, а вот контракты на восстановление маяков - нет.
Какие уточнения требуются? Мне хочется знать как лучше и я с радостью их предоставлю.
Сейчас у меня т3-2 иерихон и я вот-вот перейду на четверки. Было бы хорошо знать как быть, когда у меня есть выбор между резистами и объемом.
Какие уточнения требуются? Мне хочется знать как лучше и я с радостью их предоставлю.
Сейчас у меня т3-2 иерихон и я вот-вот перейду на четверки. Было бы хорошо знать как быть, когда у меня есть выбор между резистами и объемом.
Затанковать иерихон достаточно сложная затея в нынешних условиях - но все же посоветую вам обратить больше внимания на резисты, т.к. объем даст вам приемущество лишь короткий промежуток времени, а резисты несут постоянный характер. Плюс к этому можно добавить что каждая единица резистов увеличивает ценность восстанавливаемых хп щита (а так как скорость регена щита не зависит от его объема то ваш выбор определенно вариации с резистами).
на т4 иерехон… Одевай белый скафандр и ползи на космическое кладбище. Шутка. :jerD:
По делу: я начал летать на Иерехоне и до сих пор им восхищаюсь несмотря ни на что. Любимыми кораблями были и есть штурмы. Далее ИМХО. Вот какие выводы сделал.
в отличии от Имперца затанковать Иерихона - задача нетривиальная и требующая сноровки.
удачно затанковать иерихонца можно только с модулями не меньше зеленки. Иначе работает, но намного хуже.
надо тренировать шестой палец на руке для постоянного нажимания кнопки переключения щита.
нужно открыть все импланты всех сторон.
1,5 противника - еще можно побарахтаться. Два - верная смерть.
Затанковать можно в двух направлениях - объем и резист. Будучи совсем нубом - мой выбор пал на объем. И сейчас я вижу какую чудовищную ошибку я совершил, и, что мои полеты были чистой воды превозмоганием.
Толстоты фрига все равно не добиться. А вот тот факт что главная абилка дает + к резисту - играет очень важную роль.
Идеальный вариант: баланс между объемом и резитами. Н это сферически и невоплотимо. Так что, рекомендую:
импланты на резисты щита.
в доп. модули обязателен резист щита на ЭМИ. + резист на Термичку. Надеюсь у вас ДЛЦшный штурмовик Т3, тогда вы сможете использовать и третий доп. слот. И я в него поставил увеличитель же объема щита.
в тюнинх: адаптивка и гальванизированный корпус.
Теперь, имея неплохой плюс к резисту, а не + к объему которого все равно хватит не более чем на 3 секунды атаки плазмой… можно потягаться даже с имперцем под озверином.
Есть один недостаток у фазового щита: на ваши переключения режимов, ваш противник тоже переключает режимы стрельбы. Так что пользуйтесь расширенным логом боя, чтобы видеть тип входящего урона. и успевать хоть частично гасить этот урон переключениями.
А залповая рельса или штурмовая сделает вас победителем более чем в половине схваток.
Данное обсуждение лучше вести в профильной теме: Штурмовик Иерехона
Фит строится не на разнице двух модулей, а на комплексном сочетании импланты-тюнинги-активные модули-дополнительные модули, где каждая часть дополняет другую, усиливая или закрывая дырку.
Выше были высказаны хорошие рекомендации по фитам Иерихонцев.