Что такое валюта yum? Относятся ли к ней золотоые галактические стандарты?
Morbid, Zerk1, Varzhak - большое спасибо за советы!
Эм, такой вопрос: если на иерихонский кораблик с бонусом на уменьшение разброса рельс поставить две пассивки на уменьшение разброса (мк3), то мы получим: 33,3%+2*35,5%=104,3%, т.е. на таком коре разброс у рельс будет нулевой или все же нет?
P.S. мог бы потестить сам, но сейчас жалко тратить лям на эксперименты;
Для отрицательных модификаторов иная формула - ответ был в теме вопросов к разработчикам. Если пролистать эту тему на несколько страниц назад, то тоже должно найтись
Для отрицательных модификаторов иная формула - ответ был в теме вопросов к разработчикам. Если пролистать эту тему на несколько страниц назад, то тоже должно найтись
Ага, спасибо за наводку, полистал нашел; Вот ссылка на формулу с примерами, если кому-нибудь ещё станет интересно; в моем случае, если я все правильно посчитал, учитывая ещё имплант на 20%, получилось снижение разброса на 65%;
Что такое валюта yum? Относятся ли к ней золотоые галактические стандарты?
Это внутрення валюта сервиса yuplay.ru. ГС к ней не относятся.
Люди сообщают, что им приходят письма о скором закрытии возможности оплаты с помощью yum. Ждем подтверждения.
Приходило такое. С 9го, вроде как.
Приходило такое. С 9го, вроде как.
отпишись в теме
[Проблема с оплатой и покупкой лицензии с помощью yum](< base_url >/index.php?/topic/33606-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/ “Проблема с оплатой и покупкой лицензии с помощью yum Просмотреть тему, созданную 18 March 2013 - 20:25”)
А вот смотрите, я набрал 7 имплантов по империи. Теперь, чтобы открывать импланты федерации и иерихона, мне нужно сменить фракцию путем подписания контракта или просто полетать на кораблике федов ? Через некоторое время откроется имплант?и так же с иерихоном?
А вот смотрите, я набрал 7 имплантов по империи. Теперь, чтобы открывать импланты федерации и иерихона, мне нужно сменить фракцию путем подписания контракта или просто полетать на кораблике федов ? Через некоторое время откроется имплант?и так же с иерихоном?
Надо заключить новый контракт с иерихоном или федерацией через вкладку контракты, если что, то репутация полученная за империю останется;
Нужно заключить контракт. Импланты открываются при достижении соответствующего ранга за нацию.
Корабли сейчас менять не нужно.
Это чудесно ! значит можно летать на штурме империи с контрактом Федерации и будут открываться федеративные импланты !
Не знаете, где можно найти юзербар старконфликт?
Это чудесно ! значит можно летать на штурме империи с контрактом Федерации и будут открываться федеративные импланты !
да.
на оф. сайте СК в соответствующем разделе. Или сделать самому.
да.
на оф. сайте СК в соответствующем разделе. Или сделать самому.
Только что забавно, на этот форум прилепить их без предварительной обработки не получится, ибо они превышают допустимый размер.
Только что забавно, на этот форум прилепить их без предварительной обработки не получится, ибо они превышают допустимый размер.
Я предполагаю, что раньше были несколько другие ограничения. Вот с тех пор и осталось.
Я предполагаю, что раньше были несколько другие ограничения. Вот с тех пор и осталось.
Да тут и предполагать нечего, ибо так и было. Т.е. раньше на форуме ограничений не было. Может даже до сих пор остались еще форумчане, у которых в подписи картинки больших размеров (хотя последнее время замечаю "подпись удалена администратором, из за превышения максимального размера).
Впрочем я и нынешние ограничение, еще бы раза в 2 уменьшил, ибо порой размер подписи получается в 2-3 раза больше самого сообщения.
Не форум получается, а комиксы какие то :lol:
Спасибо всем еще раз.
ЗЫ : подписи это не совсем юзербары юзербары маленькие и длинненькие
Спасибо всем еще раз.
ЗЫ : подписи это не совсем юзербары юзербары маленькие и длинненькие
ну тут только фотошоп вам поможет и ваши собственные руки. Я тут ни у кого такого не видел.