Вопросы новичков

Спасибо всем еще раз.

ЗЫ : подписи это не совсем юзербары :slight_smile: юзербары маленькие и длинненькие

ну тут только фотошоп вам поможет и ваши собственные руки. Я тут ни у кого такого не видел.

они есть, видел у кого то, синенький такой, но они не популярны тут, поэтому их мало. а вообще фотошоп не нужен, в интернете полно сервисов по созданию. 

Как работает «Бонус к награде» у кораблей?

Бонус к чему? Деньгам, опыту, репутации?

Как он рассчитывается в итоге? По максимальному кораблю? Сумма или среднее? Или в зависимости от того на чем летал за бой? 

Модули группы “Атака”, что это за модули?

Купил корабль с бонусом на потребление энергии этими модулями, но ставить нечего, их просто нет. Есть: диверсант, разведка, постановка помех, командные и прочие, но именно “Атака” мне найти не удалось.

Причём, такое чувство, что это произошло после патча…

Нид хэлп, в общем…

привет товарищи пилоты! вопрос- есть у меня премиум фри империи т3 и у него бонус к потреблению энергии модулями группы снайпер,кто скажет что это за модули такие?))

привет товарищи пилоты! вопрос- есть у меня премиум фриг империи т3 и у него бонус к потреблению энергии модулями группы снайпер,кто скажет что это за модули такие?))

Модули группы “Атака”, что это за модули?

Купил корабль с бонусом на потребление энергии этими модулями, но ставить нечего, их просто нет. Есть: диверсант, разведка, постановка помех, командные и прочие, но именно “Атака” мне найти не удалось.

Причём, такое чувство, что это произошло после патча…

Нид хэлп, в общем…

Пока нет таких модулей. Ожидайте.

привет товарищи пилоты! вопрос- есть у меня премиум фри империи т3 и у него бонус к потреблению энергии модулями группы снайпер,кто скажет что это за модули такие?))

привет товарищи пилоты! вопрос- есть у меня премиум фриг империи т3 и у него бонус к потреблению энергии модулями группы снайпер,кто скажет что это за модули такие?))

Пока нет таких модулей. Ожидайте.

спасибоньки))

Как пользоваться внутриигровой почтой? А то окны почты открывается, но функций в нем нет…

Как пользоваться внутриигровой почтой? А то окны почты открывается, но функций в нем нет…

Почтой вам присылают награду за выполненные контракты и лут собранный после боя. И у вас там будет 2 кнопки - “Забрать” и “Уничтожить”. Если с первой всё понятно, то вот со второй не всё…

Подскажите в игре можно летать на джойстике? Если да то где выбрать тип управления ?

Джойстик официально не поддерживается.

Спасибо за ответ . Хм вот этого правда совсем не ожидал . "Сесть за штурвал коссмолета … " а тут мышка . Делать нечего попробую .

Спасибо за ответ . Хм вот этого правда совсем не ожидал . "Сесть за штурвал коссмолета … " а тут мышка . Делать нечего попробую .

пока есть технические сложности

Почтой вам присылают награду за выполненные контракты и лут собранный после боя. И у вас там будет 2 кнопки - “Забрать” и “Уничтожить”. Если с первой всё понятно, то вот со второй не всё…

При нажатии второй вам предложат удалить выбранную посылку.

При нажатии второй вам предложат удалить выбранную посылку.

То, что удалят это понятно. Вопрос - зачем?

Вероятно, планируется расширение функционала почты.

10%-ный бонусы из Galaxu Explorer Pack и Elite Pilot суммируются при их общей покупки? И что это за ВИП Голд и Платиновые статусы?

Такой вот вопросик, в сценариях (интересует больше т3-т4) из фиолетовой точки что-нибудь кроме активных модулей можно получить, т.е. оружие, модификаторы разные?

Такой вот вопросик, в сценариях (интересует больше т3-т4) из фиолетовой точки что-нибудь кроме активных модулей можно получить, т.е. оружие, модификаторы разные?

Да, еще и пассивные бывают

а с вероятностью “один раз в тысячу лет” оттуда падают ФИОЛЕТОВЫЕ пухи.

M_L,Morbid

Спасибо за ответы, пошёл крабить (/)_*,*_(/)