К вопросу о почте. Представьте ситуацию: у вас на складе места нет и почты, в которой можно долго хранить трофеи, тоже нет.
И тут после победы вам падает фиолетовый лут…
К вопросу о почте. Представьте ситуацию: у вас на складе места нет и почты, в которой можно долго хранить трофеи, тоже нет.
А, кстати, сколько хранится почта?
А, кстати, сколько хранится почта?
Без ограничений по времени.
И ради этого шанса 0,01% ее ввели? Тогда уж необходима галочка “Собирать все автоматически”
Всем привет, я тут игру скачал, шпилю 3тий день, очень нравится и думаю я тут на долго. Одного не могу понять, игра платная или нет? или это бесплатный бета-тест а потом будет платная? мб расскажите новичку что к чему?
Она бесплатная. И будет бесплатная потом.
За денежку ты можешь купить премиум-лицензию и с ней в течении некоторого времени получать больше опыта и денег за бои. А можешь и не тратить деньги. Как пожелаешь.
Она бесплатная. И будет бесплатная потом.
За денежку ты можешь купить премиум-лицензию и с ней в течении некоторого времени получать больше опыта и денег за бои. А можешь и не тратить деньги. Как пожелаешь.
Ой спасибо тебе добрый воен, теперь я брошу девушку, уйду из дома, сниму квартиру и куплю комп, и буду тут с вами жить)))
а с вероятностью “один раз в тысячу лет” оттуда падают ФИОЛЕТОВЫЕ пухи.
ФИОЛЕТОВЫЙ… ремкомплект на перехват; ФИОЛЕТОВАЯ… система “Камикадзе”, ну и так далее. Много полезных и нужных вещей.
ФИОЛЕТОВЫЙ… ремкомплект на перехват; ФИОЛЕТОВАЯ… система “Камикадзе”, ну и так далее. Много полезных и нужных вещей.
А еще мне на 2 лвле, на т1 караблике упала фиолетавая штука которая чтото там на 80% усиливает, и на 5% понижает
А еще мне на 2 лвле, на т1 караблике упала фиолетавая штука которая чтото там на 80% усиливает, и на 5% понижает
Теперь ты должен распечатать скрин с этой фиолетовой штукой, повесить его на стену в рамке, поставить пару свечей и молиться каждый день великому богу рандома, благодарить его за ниспосланный тебе дар.
Иначе Он никогда больше одарит тебя своей милостью, и до конца твоих дней тебе будет падать дешевый мусор и жалкие Mk1 модули.
Вот.
Мк1 падает еще реже фиолета.
Мк1? Падает? Правда?
Мк1? Падает? Правда?
Я и говорю что никогда это еще реже чем раз в сто лет :D
Зашёл в “Корабли”, навожу мышь на перехваты Т2-1 иерихона. Красный не имеет бонуса на скорость, жёлтый имеет (указывается зелёным в скобках). В результате, красный идёт 350, жёлтый 400. При одних и тех же импах.
Вопрос: как такое может быть??? Корабли одного уровня, одного класса, с одними импами, при этом у одного есть бонус, у другого нет…
SKIN, чтобы ваше удивление от различий фракционных кораблей было полным, могу вам еще предложить посмотреть на фриги империи т3-3. А точнее на разницу в резистах.
Некоторые корабли имеют уникальные бонусы. У того корабля бонус к скорости передвижения. У некоторых есть бонусы к объему ХП или щита, у некоторых к резисту, у некоторых к запасу ракет. Увидеть ряд бонусов можно только самостоятельно хорошо проанализировав все дерево (те бонусы что увидеть нельзя (как доп радиус действия командных модулей), описаны в пояснении)
Давайте представим другую ситуацию. У меня на складе где то 700-800 свободных мест. А после победы мне не падает фиолет…
Давайте представим другую ситуацию. У меня на складе где то 700-800 свободных мест. А после победы мне не падает фиолет…
Т.е ты предлагаешь посмотреть на жестокую реальность без розовых очков?! Неееет…
Было такое. Модулей становилось просто больше, чем мест на складе, потому никакие модули нельзя было ставить на корабль, пока тем или иным способом не освобождались места на складе. Но ничего не терялось.
ах да, а бывает еще круче: Когда падает фиолетовый лут, мест на складе еще 700 свободно… только вот фиолетовый модуль туда не перемещается.
Об этом уже были баг.репорты по всем правилам.
наверное с почтой такого просто не произойдет, но… но теперь мне не падает фиолетовый лут никогда. Так что я не знаю.