Обьясните как происходит дроп легенд если я купил за дон корабль!!!до этого на купленном корабле за обычную игровую валюту в сценарии дропалось пости каждые 2 раза фиолетывые вещи а после покупри мною корабля за донат в сценарии падает постоянно хлам)?что влияет на данный дроп?
Чем выше уровень пркачки фракции тем меньше шансов на полезные лут. Шанс выпадения от донатного корабля не зависит никак. Просто не повезло.
Спасибо за ответ!!и еще вопрос как влияет у империи озверин на установленый на корабль лазеры?если у ретейлеров увеличиваеться выпусканая способность тоесть увеличиваеться выпуск выстрелов то как происходит с лазерами?просто проверял чтото как то непонятно))
Спасибо за ответ!!и еще вопрос как влияет у империи озверин на установленый на корабль лазеры?если у ретейлеров увеличиваеться выпусканая способность тоесть увеличиваеться выпуск выстрелов то как происходит с лазерами?просто проверял чтото как то непонятно))
У лазеров также как и у любого другого оружия под озверином возрастает скорострельность;
Каковы в игре лучшие способы заработка серебра? Есть ли выгода использования прем кораблей с целью заработка (т.к. это было в игре про танки?) Если нет, то в чём смысл прем кораблей? И ещё, планируется ли интеграция игры с War Thunder, т.е. в плане общей учётной записи? А то, как я понимаю, сейчас надо регистрироваться и там и там по новой.
Штурмовые и тяжелые. Урон в секунду становится больше как и у остальных пушек. ДБ - тоже стреляют быстрее, но там это сразу видно.
Импульсные действуют немного по другому - у них перегрев почти пропадает. Скорострельность прирастает но крайне слабо.
У всех лазеров ускоряется остывание (ну это не только у лазеров, у всех пушек с перегревом)
1.Каковы в игре лучшие способы заработка серебра? 2.Есть ли выгода использования прем кораблей с целью заработка (т.к. это было в игре про танки?) 3.Если нет, то в чём смысл прем кораблей? 4И ещё, планируется ли интеграция игры с War Thunder, т.е. в плане общей учётной записи? А то, как я понимаю, сейчас надо регистрироваться и там и там по новой.
-
Сценарий с друзьями.
-
Нет, они не зарабатывают а экономят.
-
Стоимость починки в десять раз меньше обычных (считай бесплатно чинятся. Особо актуально на Т4). Доступны на более ранних теках чем кредитные аналоги.
-
Вряд ли, но честно говоря я понятия не имею. Этот вопрос нужно задать [здесь](< base_url >/index.php?/topic/2186-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-stargem-inc-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE/)
Давайте представим другую ситуацию. У меня на складе где то 700-800 свободных мест. А после победы мне не падает фиолет…
А что ее представлять? У меня это постоянно. Я Мк2 обхожусь, в основном. Мне хватает.
У лазеров есть такое понятие как “тик” - время между нанесением урона. Форсирование систем сокращает эту длительность, т.е. лазер наносит тот же урон, но чаще.
У лазеров непрерывного действия длительность импульса и тика совпадают. У лазеров импульсного действия - длительность импульса меньше, чем тика.
Не совсем разобрался с прокачкой игры, за что конкретно отвечают: опыт, репутация, лояльнос ть?
Не совсем разобрался с прокачкой игры, за что конкретно отвечают: опыт, репутация, лояльнос ть?
Опыт - пока только синергия, прокачка конкретного корабля
Репутация (к стороне конфликта) - за доступ к новым кораблям и имплантам
Лояльность (к фракции) - за доступ к Мк3 версиям модулей
Каковы в игре лучшие способы заработка серебра? Есть ли выгода использования прем кораблей с целью заработка (т.к. это было в игре про танки?) Если нет, то в чём смысл прем кораблей? И ещё, планируется ли интеграция игры с War Thunder, т.е. в плане общей учётной записи? А то, как я понимаю, сейчас надо регистрироваться и там и там по новой.
зарегистрировавшись на сайте Yuplay куда заходишь с игры( через кнопку банк или черный рынок) для покупки золотых стандартов, просто зашел в вортандер под логином и паролем старконфликта. Но это было 2 недели назад…
Давайте представим другую ситуацию. У меня на складе где то 700-800 свободных мест. А после победы мне не падает фиолет…
А что ее представлять? У меня это постоянно. Я Мк2 обхожусь, в основном. Мне хватает.
Вы подняли вопрос о почте, так что мой ответ Вам так же относился по поводу почты, а не о основном оружии.
- Стоимость починки в десять раз меньше обычных (считай бесплатно чинятся. Особо актуально на Т4). Доступны на более ранних теках чем кредитные аналоги.
Т.е. если я себе куплю прем корабль т4, то это позволит фармить на нём лучше, чем на каких-либо других кораблях (например, т3, т2, т1) и использовать его как средство для фарма? Под фармить лучше я понимаю больший чистый доход (т.е. за счёт уменьшенной цены ремонта).
Иными словами, прем корабли = фарм машины? В игре про танки было так, что прем танки фармят больше, ремонт меньше. Соответственно, купив прем танк 1 раз можно было забить на уход в минус навсегда и спокойно играть со стабильным доходом, заходя через 2-3 боя на прем танк. Прокатит ли тут так, или же для спокойной игры без сильных минусов на больших лвлах эта игра требует только прем аккаунт (я сейчас не беру во внимание руки, опустим эту тему)?
Иными словами, прем корабли = фарм машины?
Не знаю как сейчас, но несколько месяцев назад поднимал этот вопрос и получил ответ, что прем корабли в этой игре существуют для … непонятно для чего…
они идут с полной синергией И ВСЁ…
имхо, это смутная замануха для того, чтобы вливать реал. Выбрав сторону Технологов имею бонус на опыт и синька качается оч. быстро.
P.S.: хотя бы по рандому была бы поблажка и кидало только к сверстникам.
Т.е. если я себе куплю прем корабль т4, то это позволит фармить на нём лучше, чем на каких-либо других кораблях (например, т3, т2, т1) и использовать его как средство для фарма? Под фармить лучше я понимаю больший чистый доход (т.е. за счёт уменьшенной цены ремонта).
Иными словами, прем корабли = фарм машины? В игре про танки было так, что прем танки фармят больше, ремонт меньше. Соответственно, купив прем танк 1 раз можно было забить на уход в минус навсегда и спокойно играть со стабильным доходом, заходя через 2-3 боя на прем танк. Прокатит ли тут так, или же для спокойной игры без сильных минусов на больших лвлах эта игра требует только прем аккаунт (я сейчас не беру во внимание руки, опустим эту тему)?
Доход вы будете получать такой же, но вот за счет низкого ремонта чистый доход будет выше. Только надо учитывать что купив Т4 вас будет кидать к папкам и сквадам и без рук ваше количество побед может сильно упасть, но доход в кредитах будет хороший. А с учетом премиума и правильного пользования страховкой стабильный плюс даже в полосе сливов - обеспечен
Вчера обнаружил, что эффект модулей “Электронной донаводки” не суммируется, по крайней мере в характеристиках орудий это не пишется, это так и должно быть или можно писать баг репорт?
Пожалуйста ткните пальцем в FAQ по стиму.
А именно интересует вопрос по поводу привязки ДЛС к текущему аккаунту, и как это сделать , чтобы ничего не закосячить?
А именно интересует вопрос по поводу привязки ДЛС к текущему аккаунту, и как это сделать , чтобы ничего не закосячить?
1 зайди в стим
2 найди там стар конфликт
3 скачай клиент ск
4 запусти клиент ск, через стим
5 введи свое мыло и пароль, как ты делаешь это обычно
6 выскочит табличка “вы хотите привязать этот акаунт к стиму” (или как то так)
done
1 зайди в стим
2 найди там стар конфликт
3 скачай клиент ск
4 запусти клиент ск, через стим
5 введи свое мыло и пароль, как ты делаешь это обычно
6 выскочит табличка “вы хотите привязать этот акаунт к стиму” (или как то так)
done
окей, мыло стимовское и текущего акка должны совпадать? если мое мыло, на котором реган мой текущий акк, в стиме забанено, как мне привязать ДЛСки к текущему акку???
окей, мыло стимовское и текущего акка должны совпадать?
нет
окей, мыло стимовское и текущего акка должны совпадать?
нет
следующий вопрос, если мою учетку скоторой я куплю длс, в стиме забанят, просру ли я эту ДЛС на своем акке после привязки?