Вопросы новичков

окей, мыло стимовское и текущего акка должны совпадать? 

нет

следующий вопрос, если мою учетку скоторой я куплю длс, в стиме забанят, просру ли я эту ДЛС на своем акке после привязки?

Тут я не знаю. Тут тебе скорей в саппорт самого стима надо обращатся. 

Вчера обнаружил, что эффект модулей “Электронной донаводки” не суммируется, по крайней мере в характеристиках орудий это не пишется, это так и должно быть или можно писать баг репорт?

У меня эффект суммируется. На каком корабле установлен модуль, на каком оружии проверяли эффект ? 

Проверял на Деймосе 2 со стабами, эффект от одного есть, если поставить второй разброс остается таким же;

Хм, а с залпами работает, может там прирост очень малый в несколько сотых и его не видно?

Проверял на Деймосе 2 со стабами, эффект от одного есть, если поставить второй разброс остается таким же;

Хм, а с залпами работает, может там прирост очень малый в несколько сотых и его не видно?

Проверил стабы на Деймосе 2. 1 скрин без доп модулей, 2 скрин с 1 доводкой, 3ий скрин с 2мя модулями эл. доводка. 

Проверил стабы на Деймосе 2. 1 скрин без доп модулей, 2 скрин с 1 доводкой, 3ий скрин с 2мя модулями эл. доводка. 

У меня стоит имплант 2-3, если его убрать то получается точно также, а вот с ним получается так:

соответственно без модулей, с 1 модулем и с 2;

Оу, все извиняюсь там 1.4 и 1.1 получается, я что-то и не разглядел)) все, вопрос закрыт)))

следующий вопрос, если мою учетку скоторой я куплю длс, в стиме забанят, просру ли я эту ДЛС на своем акке после привязки?

Если до бана в стиме вы успеете (а) связать аккаунты, (б) купить DLC и (в) зайти в игру из-под стима хотя бы раз после покупки, то DLC вы не потеряете. Все что дает DLC будет выдано на игровой аккаунт. Потом сможете входить через обычный клиент и пользоваться покупками.

Вопрос, Глупый, но все таки. если купить наклейку на корабль, навсегда купить. Она привязывается к одному или  можно будет её ставить на любой свой корабль?

Вопрос, Глупый, но все таки. если купить наклейку на корабль, навсегда купить. Она привязывается к одному или  можно будет её ставить на любой свой корабль?

на любой и на все сразу

наклейка просто покупается, и потом лепи на какой угодно корабль, сколь хочешь раз. если купил конечно насовсем

Подскажите, а ДПС оружия считается без учета крита?

без

Подскажите, а как часто бывают скидки в стиме на ДЛС к стар конфликту?

Один раз уже было.

Подскажите, а как часто бывают скидки в стиме на ДЛС к стар конфликту?

На данный момент раз в полтора месяца. ) А так, скидки были в самом начале, когда дополнения вышли, и в прошедшие выходные.

Возник вопрос))

купил я тут штурм калах за дон поставил на него донатские примочки связанные с уроном от лазеров))далше купил себе штурм (империя)протеус второй и обнаружил такую вешь что я немогу кроме реалганов запилить ему лазеры?)я люблю лазеры но почему то только на донатских кораблях можно ставить что хочешь +в слот к урону каким ты оружием пользуешья!!вопрос в том почему?тоесть при покупки за обычную валюту мне можно пользоваться на T3 штурм только реалганами??бред дайте лазер

Все оружие любо типа и любого мк ставится на любые корабли того же тира

Оружие корабля Т2 Kalah нельзя поставит на корабли Т3 они разного тира.

На слух так не понятно в чем у вас дело. Приложите скрины.

Все оружие любо типа и любого мк ставится на любые корабли того же тира

Оружие корабля Т2 Kalah нельзя поставит на корабли Т3 они разного тира.

На слух так не понятно в чем у вас дело. Приложите скрины.

Судя по всему он лазеры т2, пытается поставить на корабль т3. 

лол чтоль я нет) я не пытаюсь поставить T2 лазеры на t3  это надо быть идиотом))вопрос в том что мне нравиться лазеры и я их хочу поставить на t3 штурм это возможно?

лол чтоль я нет) я не пытаюсь поставить T2 лазеры на t3  это надо быть идиотом))вопрос в том что мне нравиться лазеры и я их хочу поставить на t3 штурм это возможно?

Возможно, надо выбрать раздел лазеры в магазине и все;

Да возможно. Любые лазеры на любой штурм

У меня такой вот вопрос возник … на счет крабов и клешней. 

Почему собственно крабы? откуда это взялось ? кто автор? раньше просто такого выражения не встречал. связанно ли это как то с дном ? )))