Вопросы новичков

У меня такой вот вопрос возник … на счет крабов и клешней. 

Почему собственно крабы? откуда это взялось ? кто автор? раньше просто такого выражения не встречал. связанно ли это как то с дном ? ))) 

Тьфу, я таки думал, шо там ссылка на нашу корпу, вы меня напугали.

На вики написано так: название игрока в MMORPG играх, предпочитающего по большей части PvE (Player vs Environment), а не PvP (Player vs Player) деятельность.

Но я с вики не согласен. Пошло вроде из доты или лола.

Вопрос а это нормально что я на свой штурм могу установить сразу 2 форсированных наведения?)а при исмпользование в бою используется сразу оба и откат идет по обоим)

Да. Все равно одна будет работать.
При использовании модуля откат запускается у обоих.

Люди зашел в игру а там все на английском. Как играть на Русском? Подскажите пожалуйста!

в лаунчере, перед запуском клиента, нужно выбрать соотв. язык. 

спс

Выбирал русский - всеравно весь интерфейс на английском :slight_smile:

мне помогло, спасибо. просто изначально не выбирал, русский по умолчанию был, вот и не обратил внимание.

Выбирал русский - все равно весь интерфейс на английском :slight_smile:

1. запустил лаунчер

2. выбрал язык русский

3. подождал пока он перезапустится

4. нажал “играть”

и все равно, интерфейс, озвучка и все описания остались на англ. языке ? 

В битве за сектор, корпорация может выбрать одну из 3-х сторон конфликта. Есть ли какие нибудь бонусы при выборе одной из сторон?

В битве за сектор, корпорация может выбрать одну из 3-х сторон конфликта. Есть ли какие нибудь бонусы при выборе одной из сторон?

на данный момент - нет

на данный момент - нет

В будующем планируется? Если да, то поподробней пожалуйста…

В теме “вопросы разработчикам” пока все что есть обьяснили,идёт тест,потом что то прикрутят

на данный момент - нет

В будующем планируется? Если да, то поподробней пожалуйста…

Для таких вопросов есть соответствующая тема: Ваши вопросы к разработчикам

почему у T2 я ставлю лазеры получаеться урона и крита меньше чем я ставлю те же лазеры на T3?

почему у T2 я ставлю лазеры получаеться урона и крита меньше чем я ставлю те же лазеры на T3?

урона на оружии Т3 больше чем на оружии Т2;

крита больше скорее всего из-за бонусов корабля;

не ну стандарто показывает меньше чем у т3 я имею ввиду не общий показатель а просто тупо на картинках у т2 30 крита а у т3 меньше и урон меньше странно

не ну стандарто показывает меньше чем у т3 я имею ввиду не общий показатель а просто тупо на картинках у т2 30 крита а у т3 меньше и урон меньше странно

эмм, бонусы корабля, импланты … мало чего еще. мб вы приложите скрины, а то ванговать как то не втыкает. 

Глупый вопрос. Сори если уже задавали его. Играю 2ой день. В игре есть бесплатный ремонт? Или только за деньги?

Страховка. 3 штуки. Восстановление одной 72 часа.

Строчка под ремонтом…