Можно ли как то восстановить отображение подписей, если случайно (или не очень случайно) использовал вот эту функцию ?
Привет всем!
Мне вот что интересно. Читал ТУТ это:
И возник вопрос. Получается, что если глава корпорации выберет сторону империи (к примеру), то игроки корпорации не смогут играть за другие нации, т.е. не смогут больше качать их корабли? Или это просто будет означать, что просто в боях за сектор игроки будут просто сражаться за империю, но контракты можно будет заключать с кем хочешь с возможностью прокачки.
p.s. ответ получил уже)))
Но созрел другой вопрос. Для игры вчетвером нужно что-нибудь покупать? Или это бесплатно?
Для игры полным звеном (4 человека) надо чтобы хотя бы у одного из этих четырех человек была премиум лицензия, причем он не обязательно должен быть лидером звена;
Для игры полным звеном (4 человека) надо чтобы хотя бы у одного из этих четырех человек была премиум лицензия, причем он не обязательно должен быть лидером звена;
А мы вчера пытались с друзьями играть втроём. Выскакивала ошибка (точно не помню) “ошибка матчмейкинга…”. Но когда я купил премиум, мы смогли играть. Значит на троих тоже прем нужен?
А мы вчера пытались с друзьями играть втроём. Выскакивала ошибка (точно не помню) “ошибка матчмейкинга…”. Но когда я купил премиум, мы смогли играть. Значит на троих тоже прем нужен?
совершенно верно. Без према только ДВА человека.
Когда мы заключаем контракт, например с легионом, то там тоже есть своя прокачка. А на что она даёт? На что влияет?
Когда мы заключаем контракт, например с легионом, то там тоже есть своя прокачка. А на что она даёт? На что влияет?
открытие фракционных модулей, доступных только легиону
открытие фракционных модулей, доступных только легиону
Спасибо.
А что за таймер на карте секторов?
По истечение этого таймера определяется хозяин тех локаций, за которые идет бой в настоящее время.
Народ, подскажите, как сменить текущую сторону конфликта? Курил форум, не нашёл. Можете просто отправить, куда следует, если уже было такое.
То есть, если я выбрал начальной стороной конфликта Федов, то как я могу прокачивать уровни для Иерихона или Импов? Только работой по контрактам на одно из их подразделений?
Народ, подскажите, как сменить текущую сторону конфликта? Курил форум, не нашёл. Можете просто отправить, куда следует, если уже было такое.
То есть, если я выбрал начальной стороной конфликта Федов, то как я могу прокачивать уровни для Иерихона или Импов? Только работой по контрактам на одно из их подразделений?
Можно сменить расу.
Для прокачки других рас достаточно выполнять их контракты. Для этого платишь неустойку и работаешь на другую расу.
Благодарю. Теперь усёк всё…
А урон от попадания ракеты/торпеды считается прямым уроном, как например попадание лазером/рельсами/плазмой или как урон от взрыва, т.е. при попадании ракеты сработает ли имплант 1-2 на снижение урона от взрывов?
Должен работать.
Ракета взрывается на некотором малом расстоянии от цели. На сколько знаю - прямым уроном не бьет ни одна из них (ну может кроме торпеды Иерихона)
P.S. надо будет перепроверить.
В данный момент премиум не требуется для игры в звене из 3-4 человек. Если у вас выскакивает окошко о требовании лицензии, то это ошибка, и ее следует оформить в соответствующем разделе форума.
В данный момент премиум не требуется для игры в звене из 3-4 человек. Если у вас выскакивает окошко о требовании лицензии, то это ошибка, и ее следует оформить в соответствующем разделе форума.
Но создать звено из 3-4 человек может только человек с премом? Или нет?
Но создать звено из 3-4 человек может только человек с премом? Или нет?
Любой игрок может создать звено из 2-4 человек, премиум не требуется. Если это не получается, значит баг, и его следует зарепортить согласно руководству.
Varzhak,M_L
Спасибо за ответы;
Всем доброго времени суток.
Играю несколько дней… до т3 все было просто и понятно, но начав играть более менее со скилованными людьми возник вопрос… в общем наблюдая за игрой некоторых пилотов вижу картину непонятного сопровождения цели т.е. неважно как маневрирует сам пилот и его цель, наведение остается на цели … как такое возможно?? что то вроде автоприцела… только не говорите что я нуб и т.д и т.п. и что он ручками так наводит и непрерывно сопровождает цель … это просто невозможно… вот я и подумал что чего не знаю… пожалуйста разъясните новичку…
Пи.Эс. если несложно пару слов о системе выплаты денежного вознаграждения за бой как и за что … а также будет ли переработана система получения очков в бою? сейчас оно настолько уныло что слов нет: грызешь жирную цель истратишь половину ракет, все скилы в кд отправишь в общем задамажешь все что можешь… при этом сам еле жив, мимо пролетает перехват разок долбанет в результате у тебя асист и у него кил и как следствие больше очков…