в общем наблюдая за игрой некоторых пилотов вижу картину непонятного сопровождения цели т.е. неважно как маневрирует сам пилот и его цель, наведение остается на цели … как такое возможно?? что то вроде автоприцела… только не говорите что я нуб и т.д и т.п. и что он ручками так наводит и непрерывно сопровождает цель … это просто невозможно… вот я и подумал что чего не знаю… пожалуйста разъясните новичку…
Всё зависит от того, что вы понимаете под непрерывным сопровождением и маневрированием.
Пи.Эс. если несложно пару слов о системе выплаты денежного вознаграждения за бой как и за что …
Вознаграждение состоит из двух частей: гарантированной и премиальной. Гарантированная зависит от ранга корабля. Премиальная часть представляет собой пул кредитов на команду и для каждого участника высчитывается в зависимости от соотношения его личной эффективности к средней эффективности команды.
а также будет ли переработана система получения очков в бою?
Ответ неоднократно давался разработчиками - используйте поиск.
я о том, что я “ловлю” в перекрестие врага чтоб попасть по нему(если цель делает маневр мне приходится поворачивать корпус к нему например, и в этот момент при любом раскладе есть промахи) да и многие другие тоже, это видно по характеру стрельбы, но есть игроки кто просто “держит зажатой гашетку” ( цель делает маневр, турели продолжают работать по цели без промахов, но сам игрок при этом даже не поворачивает корпус к нему ) … слово “автоприцел” хорошо характеризует мою мысль…
Почему я спрашиваю о вознаграждение (летаю на т3) средний бой 110-150к, в зависимости от эффективности, было пару боев если не ошибаюсь “разведка боем” , где я лично ничего не сделав (капитана врагов не убивал) да и бой длился там пару минут, находясь где нибудь в середине списка эффективности получаешь 165к денег за что непонятно.
3)Использую поиск, но видать ищу что то не то… если не затруднит можно линк на актуальную тему об очках эффективности.
Возможно уже дан ответ, но если не сложно: будет ли когда либо зависеть получение очков, либо денежное вознаграждение от нанесенного дамага?
2DionRover весьма благодарен за скрины, я ведь и не пробовал раньше заглянуть в статистику, но в статистики нет абсолютно никакой информации о том “что и как” дают мне денег, а то что величина зависит от эффективности весьма логично.
1)а)Тяжелый пушки которые появляются с Т3, (плазма и рельсы, а также немного тяж лазеры), имеют автодоводку. При нахождении перекрестия близко к упреждению оно само на нем залипает.
б) Либо игрок просто все время держал прицел обычного оружия в зоне упреждения - это не так уж и сложно.
в) Если же у того игрока вообще не было упреждения, а на корабле появлялся знак наклоненного перекрестия - то это лазерное оружие. Для него не требуется упреждение (Это выглядит как будто прицел залипает на корабле, как бы не маневрировал сам игрок взявший врага в цель).
Тут много чего может быть. Если ни один вариант вам не подошел опишите поподробней, желательно со скрином подобного происшествия.
165к находясь в центре списка на Т3 это не нормально даже с премиумом. А 120+ нормально.
Ныне имеем ту система которую имеем. Если есть идеи - предлагайте в соответствующем разделе.
Скрином не показать… если совсем надоест несправедливость, попробую организовать краткое видео, хотя геморное это занятие ))) если будет возможность просто понаблюдайте за игрой других людей, пока ждете респа =)
Радует что не оставляете без внимания новичков.
Думаю есть еще куча проблем и дыр требующих настройки и доводки до ума , дабы проект можно было назвать полноценным продуктом, но от себя искренне хочу пожелать удачи и сказать спасибо за эту игру.
Стоит ли покупать все корабли по мере открытия, или есть невыгодные по соотношению цена/качество, которые стоит пропустить? Например, взял я 3-й уровень за Империю, брать ли Геркулес 2 или не тратиться (он не намного лучше, а стоит 220к и ремонт его, я уверен стоить будет гораздо дороже Геркулеса 1) а летать на старом до следующего уровня?
я о том, что я “ловлю” в перекрестие врага чтоб попасть по нему(если цель делает маневр мне приходится поворачивать корпус к нему например, и в этот момент при любом раскладе есть промахи) да и многие другие тоже, это видно по характеру стрельбы, но есть игроки кто просто “держит зажатой гашетку” ( цель делает маневр, турели продолжают работать по цели без промахов, но сам игрок при этом даже не поворачивает корпус к нему ) … слово “автоприцел” хорошо характеризует мою мысль…
Скорее всего вы поставили в настройках режим управления “Эксперт”. Попробуйте “Основной” - с ним вы также сможете постоянно сопровождать цель независимо от ориентации вашего корабля в пространстве. Точнее, зависимость конечно есть - некоторые пушки имеют мертвые зоны, но в общем случае, можно и назад стрелять, раньше даже маневр был такой - защитная воронка со стрельбой, когда благодаря гироскопическому моменту при кручении вы могли лететь прямо и отстреливаться назад. Сейчас динамика кораблей изменена, и больше подобное провернуть невозможно.
добрый день.Подскажите, какие из боевых модулей обладают непрерывным действием и требуют активации только в начале боя или после прерывания ионным лучом?
Объясните, в чем логический смысл кораблей, не имеющих развития, или ведущих в тупиковые ветки?
Например, Templar AE ведет к кораблям Katana AE и Ira Deus. По сути все эти три корабля - венцы своих веток. У них есть какие-либо плюсы, по сравнению с некастрированными кораблями своего уровня? Если нет, то какой в них смысл? Зачем мне покупать Templar AE, затем Ira Deus, если я гарантированно не попадаю на четвертый тек с ними?
Да плюсы есть. Должна быть скорость выше положенной на 10% (по крайней мере так было ранее)
Так же они являются венцом ветки, перехода нет за то лучше тех кто до них и импланты на них действуют дополнительные (по отношению к предыдущим).
Кароче говоря. Если вы собираетесь летать только на Т4, и даже т3 спрятать с глаз долой, то лучше в тупики не лезьте. Но учтите, что даже медведи и остальные кто прокачал все т4 чаще всего играют на т3.
Подскажите, в чем смысл использования мк2 и выше версий модулей и пушек? Сочетание мизерной прибавки к параметрам (особенно на уроне) и цены не впечатляет. Вариант “одеться в фиолет - это круто” не предлагать)))