не,Не заменил,ну да ладно,может это иерихонский диверы в отличии от федовских по энергии проседают,извиняюсь)
а нет ,Не показалось,количество энергии РЕАЛЬНО уменьшили,может кто сказать как когда и почему??? вообщем невозможно летать
Хз, у меня на ерихонских РЭБах всегда проблемы с энергией. Изменений не заметил. Вот крыханов с деструкторами прибавилось. Они реально доставляют рыбам, а анимации от их эффекта я не заметил.
Кстати может и уменьшили. Только не количество энергии, а реген. И наверн только у джериков. Летал на Дарте с крейсеркой, пул энергии до половины падал- такого раньше не было.
2 часа назад, NordStream сказал:
Хз, у меня на ерихонских РЭБах всегда проблемы с энергией. Изменений не заметил. Вот крыханов с деструкторами прибавилось. Они реально доставляют рыбам, а анимации от их эффекта я не заметил.
вот как раз таки на рэбах иерихонских я проблем не испытывал с энергией xd
а вот на иерихонских диверах проблемы ощущаются дико,модуль прожал и нужно отпускать кнопку спринта,иначе не используешь другой модуль,ну и естесственно пока без спринта летишь тебя убивают уже
1 час назад, DIRGE сказал:
Кстати может и уменьшили. Только не количество энергии, а реген. И наверн только у джериков. Летал на Дарте с крейсеркой, пул энергии до половины падал- такого раньше не было.
кто такие “джерики”?),друг на дарте летает,говорит количество энергии уменьшили.
может у кого остались старые скрины фита wolf-m ,если память не подводить там было энергии под 900 если не более
Цитата
Мы будем награждать лучшее звено пилотов, которое сможет быстрее всех уничтожить Разрушителя или Осквернителя!
Центр платит 100 ксенокристаллов каждому пилоту группы, которая займет первое место в рейтинге Спецоперации “Осквернитель” или “Разрушитель” (только для рангов 13-15).
А где-нибудь можно увидеть прошлых победителей? Чтобы примерно знать к чему стремиться.
13 минуты назад, Krog78 сказал:
А где-нибудь можно увидеть прошлых победителей? Чтобы примерно знать к чему стремиться.
Можно не видеть и знать: ТСка, идеальная сыгранность, помноженная на фиол-оранжевое оборудование тарг/эсмов. А, и ещё задротское сидение перед “дэдлайном”
Джерики- это и есть иерихон. Кап энергии меньше не стал, такое впечатление, что немного срезали реген.
Интересуют детали на спецмодули, в день даётся один квест(состоящий из 3х линейных частей), за выполнение дают 1 деталь(на феникса, когда делал стигса давали 3 вроде), выходит чтобы какой-то спец модуль сделать нужно 3 линейных квеста сделать в течении 60 дней? не слишком уж жестко за какой-то спец модуль
ну и вопрос: есть ли ещё способы получения деталей помимо квеста? если летать на этих кораблях в обыске не будут вылупляться детальки?
где можно посмотреть полный список возможного дропа рецептов из промышленных контейнеров ЕЦН-1/2/3?
если эта информация скрыта для “обычных” игроков, то другой вопрос - через какое время в этот список добавляются рецепты вновь вышедшие? или же есть какой-то список рецептов которые можно было получить только если ты играл в дни конкретной акции, и в дроп контейнеров и обычка фиолеток они никогда не попадут? можно ли хотябы этот список увидеть?
9 минут назад, EnemyTLT сказал:
Интересуют детали на спецмодули, в день даётся один квест(состоящий из 3х линейных частей), за выполнение дают 1 деталь(на феникса, когда делал стигса давали 3 вроде), выходит чтобы какой-то спец модуль сделать нужно 3 линейных квеста сделать в течении 60 дней? не слишком уж жестко за какой-то спец модуль
ну и вопрос: есть ли ещё способы получения деталей помимо квеста? если летать на этих кораблях в обыске не будут вылупляться детальки?
Во-первых, из набора может и больше одной детали падать. Шанс выпадения трёх делатей, на глаз, процентов двадцать примерно.
Во-вторых, наборы, если мне не изменяет память, можно не только выбивать из квеста, но ещё и покупать.
37 минут назад, EnemyTLT сказал:
где можно посмотреть полный список возможного дропа рецептов из промышленных контейнеров ЕЦН-1/2/3?
если эта информация скрыта для “обычных” игроков, то другой вопрос - через какое время в этот список добавляются рецепты вновь вышедшие? или же есть какой-то список рецептов которые можно было получить только если ты играл в дни конкретной акции, и в дроп контейнеров и обычка фиолеток они никогда не попадут? можно ли хотябы этот список увидеть?
Так всё, что изображено в описании контейнера может упасть + чертёж.
Чертеж падает любой из существующих, кроме пиратских (тут могу ошибаться). Ранг = рангу контейнера. Чертежей на пушки\модули дарта и гаргульи там кажется тоже нет.
Детали для спец-модулей можно либо собрать, либо купить, третьего варианта пока нет. Собираются они неспешно, но тут уж ничего не поделаешь.
В 22.03.2017 в 14:23, DIRGE сказал:
Джерики- это и есть иерихон. Кап энергии меньше не стал, такое впечатление, что немного срезали реген.
спасиба
А у меня тут ещё один нубский вопрос возник. Вот карга может выкидывать своих дронов ульем и ещё чем-то. И летая РЭБом в условиях таргоконфликта, заметил, что цифра на взломе систем иногда резко дёргается вплоть до 7-8. Этих дронов же тоже можно стырить? Я правильно понимаю?
Почему текст сообщений стал красным?
Скрытый текст
Это редкое проявление всей гаммы чувств, которое достигло астральной сущности Балансера и тот окрасил твой в цвет крови твоих умирающих тиммейтов 
Лучше всего оформить багрепортом, но это не точно =)
2 часа назад, Lagriel сказал:
Во-первых, из набора может и больше одной детали падать. Шанс выпадения трёх делатей, на глаз, процентов двадцать примерно.
Во-вторых, наборы, если мне не изменяет память, можно не только выбивать из квеста, но ещё и покупать.
у меня за неделю ровно 7 деталей, т.е. шанс явно ниже, ну фиг с ним не 60, а 50 дней будет, всё равно слишком уж тяжко 50 дней 3х линейных квестов ради такой мелочи как альтернативный спец модуль
про “донат” мы все вкурсе, но так же здравый смысл говорит нам что стоит своих денег а что нет
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Так всё, что изображено в описании контейнера может упасть + чертёж.
Чертеж падает любой из существующих, кроме пиратских (тут могу ошибаться). Ранг = рангу контейнера. Чертежей на пушки\модули дарта и гаргульи там кажется тоже нет.
Детали для спец-модулей можно либо собрать, либо купить, третьего варианта пока нет. Собираются они неспешно, но тут уж ничего не поделаешь.
вот ты вообще ни на один вопрос не ответил, ты в игру то хоть играешь?
большая просьба для умников, либо конкретика либо не вводите в заблуждение людей, а капитан очевидность присутствует в каждом из нас
я хочу знать конкретный список присутствующих там рецептов, или спиоск рецептов которые там точно отсутствуют, а так же временные рамки когда добавляют новые рецепты в эти списки
p.s. я потратил больше 10к иридума на контейнеры и там небыло ничего ценного, мне важно знать есть ли там вообще что-то ценное, и решать что ценно а что нет я хочу сам, а для этого мне нужны списки
p.p.s речь конечно о рецептах а не о мониках и деталях, кому они нафиг интересны? и кстати за все контейнеры ничего кроме моников и не падало
ещё один вопрос давно волновал, маршрутизатор сигнала не активируется самостоятельно независимо от времени, это баг или фишка? если фишка то почему он работает при первом спавне? и почему не написано что его нужно “активировать”?
12 минуты назад, EnemyTLT сказал:
ещё один вопрос давно волновал, маршрутизатор сигнала не активируется самостоятельно независимо от времени, это баг или фишка? если фишка то почему он работает при первом спавне? и почему не написано что его нужно “активировать”?
Да баг походу, типа ты стрелял когда тебя убивали и данные сохраняются на момент спавна. Стрельба помогает и 5сек не стрелять после спавна.
Ну и чего ты напал на меня?
Открываешь мастерскую => смотришь на список представленных там модулей\орудий => ловишь удачу в контейнерах ЕЦН-1\2\3 И они там “конкретно” есть.
Исключение пиратские модули, модули карги, чертежи дарта\гаргульи.
Ну, неужели я что-то написал не так в том посте?)