Вопросы новичков

и ещё вопрос касательно кривой работы системы упреждения и кучности стрельбы у дробовиков в этой игре, рас она вообще не верно работает и лишь мешает играть, еслить ли возможность её вырубить прям во время игры? а лучше всего убрать её вообще из игры по умолчанию(типа выбрал корабль с дробовиком - система упреждения и разброса отрубилась)

да щас многие скажут “к этому нужно привыкать”, но зачем мне привыкать к “докручиванию кривой системы наводки” когда её проще вообще убрать и чтобы не мешалась, да и нам новичкам не хочется привыкать сначало к рабочей системе с большинством пушек, а потом привыкать делать погрешность для 2х других

40 минут назад, EnemyTLT сказал:

и ещё вопрос касательно кривой работы системы упреждения и кучности стрельбы у дробовиков в этой игре, рас она вообще не верно работает и лишь мешает играть, еслить ли возможность её вырубить прям во время игры? а лучше всего убрать её вообще из игры по умолчанию(типа выбрал корабль с дробовиком - система упреждения и разброса отрубилась)

да щас многие скажут “к этому нужно привыкать”, но зачем мне привыкать к “докручиванию кривой системы наводки” когда её проще вообще убрать и чтобы не мешалась, да и нам новичкам не хочется привыкать сначало к рабочей системе с большинством пушек, а потом привыкать делать погрешность для 2х других

Я маркер упреждения не убираю, т.к. даже в такой кривой реализации он помогает: я знаю, где он должен быть относительно себя на самом деле. Потренируйся.

5 минут назад, NordStream сказал:

Я маркер упреждения не убираю, т.к. даже в такой кривой реализации он помогает: я знаю, где он должен быть относительно себя на самом деле. Потренируйся.

нельзя такое советовать новичкам, я понимаю что нужно самостоятельно упреждение брать больше, но зачем новичком вводить в заблуждение рисуя заведомо кривой маркер? мне удобно было бы играть без него вообще

49 минут назад, EnemyTLT сказал:

щас многие скажут “к этому нужно привыкать”

щас многие скажут что нужно в настройки заглянуть. Назначение клавиш называется (пункт статусы кораблей особое внимание обратить), и настройки HUD заглянуть не забыть, на закладку метки, а то ты нам тут сейчас понастраиваешь “по умолчанию”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

53 минуты назад, full_annihilator сказал:

щас многие скажут что нужно в настройки заглянуть. Назначение клавиш называется (пункт статусы кораблей особое внимание обратить), и настройки HUD заглянуть не забыть, на закладку метки, а то ты нам тут сейчас понастраиваешь “по умолчанию”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я вот новичёк, собственно как и сабж, и мне вообще не понятно что ты щас написал, подробней распиши, чё куда тыкать, вы же тут помощь оказываете, а не умничаете?

2 часа назад, EnemyTLT сказал:

у меня за неделю ровно 7 деталей, т.е. шанс явно ниже, ну фиг с ним не 60, а 50 дней будет, всё равно слишком уж тяжко 50 дней 3х линейных квестов ради такой мелочи как альтернативный спец модуль 

У меня намного чаще падали. Как минимум раз в неделю по три детальки. А иногда и два дня подряд. Что касается “мелочи”, то пока я собрал только на стикса и доволен неимоверно. Альтернативный спецмодуль всего одним дроном полностью заливает щиты практически любому кораблю, кроме эсминца. Боевых дронов феникса пока не собрал, но видел их в бою и теперь прям жду-не дождусь. 

18 минут назад, EnemyTLT сказал:

вы же тут помощь оказываете, а не умничаете?

умничаешь пока ты один только тут жмёшь клавишу ESC и смотришь настройки и настраиваешь свои метки так как тебе нужно. Какие пункты искать уже давно тебе написал.

Если что то не понятно будет:

1. учищься формулировать собственные мысли и внятно формулируешь что именно тебе непонятно, а не сидишь тут как бройлерный цыплёнок с криками что тебе на так помогают!

2. учишься общаться по нормальному!

13 часа назад, EnemyTLT сказал:

Интересуют детали на спецмодули, в день даётся один квест(состоящий из 3х линейных частей), за выполнение дают 1 деталь(на феникса, когда делал стигса давали 3 вроде), выходит чтобы какой-то спец модуль сделать нужно 3 линейных квеста сделать в течении 60 дней? не слишком уж жестко за какой-то спец модуль
ну и вопрос: есть ли ещё способы получения деталей помимо квеста? если летать на этих кораблях в обыске не будут вылупляться детальки?

Там рандомно выдаются детали, в основном одна, реже три, очень редко 10, и почти никогда 50.

Если это “какой-то модуль” так наверно можно не парится, и не собирать, а если это стоящие, то в принципе нужно потрудиться. В поисках после боя и в оме эти детали не падают, только по квесту на эту деталь, также можно купить за стандарты, что позволит значительно ускорить приобретение спецмодуля.

а вообще это и должно быть долго… это все таки онлайн игра, просто очередной ежедневный квест… со временем даст что-то. Надо проще относиться.

Как убивать Таргу 1на1 и на каком классе? и вообще как играть против Тарг? знаю одно что замедление самое главное.

24 минуты назад, Pavel_ro сказал:

Как убивать Таргу 1на1 и на каком классе? и вообще как играть против Тарг? знаю одно что замедление самое главное.

Очень просто. Есть один замечательный класс, который убивает таргу 1 на 1. Это ударка. Только не любая, а эллидиумовская. Вылетаешь на ней и легко и непринуждённо убиваешь таргу.

Уважаемые, подскажите, archdragon или black dragon? Есть ли смысл покупать black dragon? По-моему, archdragon лучше… Если сравнивать этих двоих, кто предпочтительнее? (для любых режимов игры)

12 минуты назад, Katalept сказал:

Уважаемые, подскажите, archdragon или black dragon? Есть ли смысл покупать black dragon? По-моему, archdragon лучше… Если сравнивать этих двоих, кто предпочтительнее? (для любых режимов игры)

Дело вкуса. Они не настолько уж отличаются, чтобы покупать Блэк Дракона. Если есть деньги лишние, то купи Маулера, точно не прогадаешь.

9 часов назад, Katalept сказал:

Арчи крепче, Блеки дамажнее. Какой бой ты предпочитаешь, вот от этого исходи. А совет про Мулир - правильный. Золотая середина.

Если я куплю шаблон на покраску на допустим т1 будет ли он доступен для т5?

8 минут назад, kirilkakar сказал:

Если я куплю шаблон на покраску на допустим т1 будет ли он доступен для т5?

Нет. Шаблоны в магазине наносятся один раз на один единственный корабль. Это. как мы здесь называем - услуги маляров))  Если ты попробуешь покрашенный корабль перекрасить в новый шаблон, то с тебя возьмут деньги, а старая покраска исчезнет бесследно.  

Но! Шаблоны покрасок, которые идут с наборами ДЛС, или получены каким то образом во время акций, ивентов или праздников - остаются с тобой навсегда, и могут быть применены бесчетное количество раз, почти к любому коркблю. почему “почти”? Потому что некоторые корабли имеют кмуфляжную текстуру окраса, и не всегда покупная краска к ним подходит.

Только что, StripyCoon сказал:

Нет. Шаблоны в магазине наносятся один раз на один единственный корабль. Это. как мы здесь называем - услуги маляров))  Если ты попробуешь покрашенный корабль перекрасить в новый шаблон, то с тебя возьмут деньги, а старая покраска исчезнет бесследно.  

Но! Шаблоны покрасок, которые идут с наборами ДЛС, или получены каким то образом во время акций, ивентов или праздников - остаются с тобой навсегда, и могут быть применены бесчетное количество раз, почти к любому коркблю. почему “почти”? Потому что некоторые корабли имеют кмуфляжную текстуру окраса, и не всегда покупная краска к ним подходит.

Спасибо.

Пипец,и где теперь фармить неодиум?

1 минуту назад, yonkar сказал:

ОМ видимо.

1 минуту назад, yonkar сказал:

Эм, короче он падает  синих контейнерах в ОМ.  Так что придётся крабить днями и ночями несколько месяцев( минимум) на 1  эсмик .

Ага ,задонать вначале на  ПС,а потом летай как дятел (