11 минуту назад, yonkar сказал:
Ага ,задонать вначале на ПС,а потом летай как дятел (
или как баран 
11 минуту назад, yonkar сказал:
Ага ,задонать вначале на ПС,а потом летай как дятел (
или как баран 
4 часа назад, yonkar сказал:
Пипец,и где теперь фармить неодиум?
Квесты например…Как понял теперь они обновляются раз в 3 часа
19 минут назад, SynaPse сказал:
Квесты например…Как понял теперь они обновляются раз в 3 часа
там квест не фонтан, больше выпадало неодиума пока квест проходил. Так что добыча неодиума сильно упала… одно радует, я 750 единиц успел настрелять. На какое-то время хватит
Я так понял ,разрабов жаба задавила,столько халявы люди фармили.
В чате игры мне сказали что бы можно было торговать нужно отыграть 200 боев, а вот никто не знает только ПВП боев или все бои учитываются (пвп + пве)?
Привет. Тут инфа проскочила, что ириски можно найти в ОМе. Встречал кто? Можете подсказать где найти?
В 28.03.2017 в 12:56, yonkar сказал:
Пипец,и где теперь фармить неодиум?
Ходят слухи, что теперь неодиум и бериллий не выпадают в PvP, PvE и против ИИ. Если это так, то как мне закончить задание С. Гало «Повышение обороноспособности»? Играю уже 2 день с момента обновлений, бериллия и в помине нет. Обидно, осталось собрать совсем чуток.
5 часов назад, Vadim_Safin сказал:
Ходят слухи, что теперь неодиум и бериллий не выпадают в PvP, PvE и против ИИ. Если это так, то как мне закончить задание С. Гало «Повышение обороноспособности»? Играю уже 2 день с момента обновлений, бериллия и в помине нет. Обидно, осталось собрать совсем чуток.
Мне разработчики на аналогичный вопрос не ответили.
9 часов назад, kirilkakar сказал:
Привет. Тут инфа проскочила, что ириски можно найти в ОМе. Встречал кто? Можете подсказать где найти?
раньше можно было, щас незнаю
8 часов назад, kirilkakar сказал:
Из Хищников падают
12 часа назад, Destroyer1352 сказал:
Из Хищников падают
Спасибо за наводку. Сейчас проверю.
а где теперь неодиум искать?
мне 2 пластины всего осталось, а тут такая ж*ба
Только что, Banshi987 сказал:
а где теперь неодиум искать?
мне 2 пластины всего осталось, а тут такая ж*ба
Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.
Довольно бодро падает в Храме неод\берил. Вот только рудокопов, по крайней мере на РУ сервере, просто тьма. В том же Храме можно договорится об обмене кристаллов, берилла, ещё мб каких ресурсов на неод. Обычно 4-5 кри=1 неод, 1 берил=2 неод. Ну на месте разберетесь. Нигде больше не фармил так продуктивно, как в Храме. И еще- дрон в Древних руинах, в самом Храме нет. Киберы злобные, оптимально летать на каком-то прем заграде, Дарте, фед крыхе мб, уровня 10+. Сразу меняйте регион в настройках и надейтесь, чтобы конкурентов было поменьше. Сколько падает? Как повезет. Помню раз забил трюм неодом\берилом минут за 20( 7 слотов). Дерзайте.
5 часов назад, Russiandude сказал:
Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.
В спец операции и в ПВЕ упал
тоже вчера несколько единиц неочищенного неодиума упало после боя, если его вернули в дроп из точек, то это конечно очень хорошо. Странно что комметариев по этому поводу никто не опубликовал.
а что такое репутация пользователя и как она формируется?
38 минут назад, Roman_Go сказал:
а что такое репутация пользователя и как она формируется?
Пока бесполезна. Если репутация отрицательная (вроде от -2), то охрана секторов сама начинает нападать. Зарабатывается убиением всех плохих (пираты, биоморфы, красные игроки) в плюс или убиением всех хороших (охрана секторов, дальнобойщики, оранжевые игроки) в минус.
Если ты про форум - то скроько раз твой пост лайкнули, на столько и подросла репутация. Раньше еще и минусы были, хотя бы заминусовать всяких некавайных личностей можно было, но лафа закончилась.
Если ты про игру - выполняя квесты, сбивая смурфиков и игроков-пиратов, ты получаешь + в карму. При высокой карме боты больше времени не реагируют на противоправные действия с твоей стороны.
При минусовой карме от первого же выстрела синенький бот сагрится на тебя. Также при карме -2 отключается защита станции.
40 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Если ты про форум - то скроько раз твой пост лайкнули, на столько и подросла репутация. Раньше еще и минусы были, хотя бы заминусовать всяких некавайных личностей можно было, но лафа закончилась
Лайкнули, я так понял, это кнопка со стрелкой вверх. А почему ее нету в твоем посте?