Вопросы новичков

11 минуту назад, yonkar сказал:

Ага ,задонать вначале на  ПС,а потом летай как дятел (

или как баран  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 часа назад, yonkar сказал:

Пипец,и где теперь фармить неодиум?

Квесты например…Как понял теперь они обновляются раз в 3 часа

19 минут назад, SynaPse сказал:

Квесты например…Как понял теперь они обновляются раз в 3 часа

там квест не фонтан, больше выпадало неодиума пока квест проходил. Так что добыча неодиума сильно упала… одно радует, я 750 единиц успел настрелять. На какое-то время хватит

Я так понял ,разрабов жаба задавила,столько халявы люди фармили.

В чате игры мне сказали что бы можно было торговать нужно отыграть 200 боев, а вот никто не знает только ПВП боев или все бои учитываются (пвп + пве)?

Привет. Тут инфа проскочила, что ириски можно найти в ОМе. Встречал кто? Можете подсказать где найти?

В 28.03.2017 в 12:56, yonkar сказал:

Пипец,и где теперь фармить неодиум?

Ходят слухи, что теперь неодиум и бериллий не выпадают в PvP, PvE и против ИИ. Если это так, то как мне закончить задание С. Гало «Повышение обороноспособности»? Играю уже 2 день с момента обновлений, бериллия и в помине нет. Обидно, осталось собрать совсем чуток.

5 часов назад, Vadim_Safin сказал:

Ходят слухи, что теперь неодиум и бериллий не выпадают в PvP, PvE и против ИИ. Если это так, то как мне закончить задание С. Гало «Повышение обороноспособности»? Играю уже 2 день с момента обновлений, бериллия и в помине нет. Обидно, осталось собрать совсем чуток.

Мне разработчики на аналогичный вопрос не ответили.

9 часов назад, kirilkakar сказал:

Привет. Тут инфа проскочила, что ириски можно найти в ОМе. Встречал кто? Можете подсказать где найти?

раньше можно было, щас незнаю

8 часов назад, kirilkakar сказал:

Из Хищников падают

12 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Из Хищников падают

Спасибо за наводку. Сейчас проверю.

а где теперь неодиум искать?

мне 2 пластины всего осталось, а тут такая ж*ба

Только что, Banshi987 сказал:

а где теперь неодиум искать?

мне 2 пластины всего осталось, а тут такая ж*ба

Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.

Довольно бодро падает в Храме неод\берил. Вот только рудокопов, по крайней мере на РУ сервере, просто тьма. В том же Храме можно договорится об обмене кристаллов, берилла, ещё мб каких ресурсов на неод. Обычно 4-5 кри=1 неод, 1 берил=2 неод. Ну на месте разберетесь. Нигде больше не фармил так продуктивно, как в Храме. И еще- дрон в Древних руинах, в самом Храме нет. Киберы злобные, оптимально летать на каком-то прем заграде, Дарте, фед крыхе мб, уровня 10+. Сразу меняйте регион в настройках и надейтесь, чтобы конкурентов было поменьше. Сколько падает? Как повезет. Помню раз забил трюм неодом\берилом минут за 20( 7 слотов). Дерзайте.

5 часов назад, Russiandude сказал:

Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.

В спец операции и в ПВЕ упал

тоже вчера несколько единиц неочищенного неодиума упало после боя, если его вернули в дроп из точек, то это конечно очень хорошо. Странно что комметариев по этому поводу никто не опубликовал.

а что такое репутация пользователя и как она формируется?

38 минут назад, Roman_Go сказал:

а что такое репутация пользователя и как она формируется?

Пока бесполезна. Если репутация отрицательная (вроде от -2), то охрана секторов сама начинает нападать. Зарабатывается убиением всех плохих (пираты, биоморфы, красные игроки) в плюс или убиением всех хороших (охрана секторов, дальнобойщики, оранжевые игроки) в минус.

Если ты про форум - то скроько раз твой пост лайкнули, на столько и подросла репутация. Раньше еще и минусы были, хотя бы заминусовать всяких некавайных личностей можно было, но лафа закончилась. 

Если ты про игру - выполняя квесты, сбивая смурфиков и игроков-пиратов, ты получаешь + в карму. При высокой карме боты больше времени не реагируют на противоправные действия с твоей стороны. 

При минусовой карме от первого же выстрела синенький бот сагрится на тебя. Также при карме -2 отключается защита станции. 

40 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Если ты про форум - то скроько раз твой пост лайкнули, на столько и подросла репутация. Раньше еще и минусы были, хотя бы заминусовать всяких некавайных личностей можно было, но лафа закончилась

Лайкнули, я так понял, это кнопка со стрелкой вверх. А почему ее нету в твоем посте?