Мну низзя ибо модератор должен быть суров и непоколебим ”)
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мну низзя ибо модератор должен быть суров и непоколебим ”)
А когда то были стрелочки. И вниз, и вверх. А еще “спасибки”… 
Помнится, мне даже в личку грозились заминусовать акк, за, собственно, вполне справедливое наказание юзера-рецидивиста. Чет у него не срослось. но я повеселился )
19 часов назад, Russiandude сказал:
Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.
как только всё это началось, несколько мох знакомых нафармили под 75 пластин неодиума, т.к. он почему то падал с каждого 5го астероида+ рандом пластина с тайника
потом сделали из них мк.5 а теперь жалеют .png “:5761157f6c05a_):”)
Так, народ. А теперь подробно и с расстановкой, пожалуйста: в каком патче так дико нерфанули крейсерку? Хочу почитать обоснования сего кощунства.
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Так, народ. А теперь подробно и с расстановкой, пожалуйста: в каком патче так дико нерфанули крейсерку? Хочу почитать обоснования сего кощунства.
В этам жи 
Цитата
Модификатор “Крейсеркая модификация двигателя” переработан:
Штраф на повороты теперь -20% (было -17%)
Бонус скорости теперь 10% (17%)
Увеличение расхода энергии +15% (было 20%)
Расход энергии на стартовую активацию усиления увеличен на 100%
Бонус скорости при ускорении уменьшен примерно на 15% (по разному для разных марков)
1 минуту назад, 5С2Т сказал:
В этам жи 
ссссссссу…матошный патч. если это не шутка, то придется переучиваться летать. клевый подарок, че.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
ссссссссу…матошный патч. если это не шутка, то придется переучиваться летать. клевый подарок, че.
Страдай, настоящие федераты не используют крейсерку .
1 минуту назад, 5С2Т сказал:
Страдай, настоящие федераты не используют крейсерку .
Кто тебе такое сказал? Как раз их приблуда, как и генераторы и облегченки. А вот уметь всем этим пользоваться - действительно признак труЪ федерата. Я умею. Ну придется либо ягу подшаманить, либо рефлексы. Потеря скорости не особо страшна. С энергетикой придется повозиться. Ща вот на квесте чуть не влип. Потом только внимание обратил на спидометр и капаситор.
15 минут назад, 5С2Т сказал:
В этам жи 
Спасибо, кстати  *чет одичал енот…
7 минут назад, StripyCoon сказал:
Кто тебе такое сказал? Как раз их приблуда, как и генераторы и облегченки. А вот уметь всем этим пользоваться - действительно признак труЪ федерата. Я умею. Ну придется либо ягу подшаманить, либо рефлексы. Потеря скорости не особо страшна. С энергетикой придется повозиться. Ща вот на квесте чуть не влип. Потом только внимание обратил на спидометр и капаситор.
Не так, настоящим федератам она просто не нужна .
П.С. Всегда пожалуйста.
Только что, 5С2Т сказал:
Не так, настоящим федератам она просто не нужна .
Само собой, Спектру вообще не нужна ))
Кстати: крейсер в ПвП я поставил следом за мейнстримом, бо иначе вообще получался - не заградитель, а чузнащо. До определенного момента летал без приблуды. Пара в слотах стояла: Пантера на стрефах с гусем, и Тигра с шорами для клоза. Обе кошки себя оправдывали. Ну а потом понеслось… На Т5 вообще без крейсера лучше не выходить. А на Т3 - просто супер Параллаксить с крейсером.
Короче - не место для дискуссии. Я свои способности с разных фитах знаю. Не подохну, если вдруг крейсер вообще изымут.
Эсминцы Т5 будут доступны для постройки или всё?
9 минут назад, Vakh64432 сказал:
Эсминцы Т5 будут доступны для постройки или всё?
Был слух что в апреле будут. А в мастерской уже есть модули для крафта.
-
Кто собирал Виджиланта, вопрос: сколько приблизительно нужно монокристаллов для его постройки?
-
Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?
23 минуты назад, Katalept сказал:
Кто собирал Виджиланта, вопрос: сколько приблизительно нужно монокристаллов для его постройки?
Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?
1.около 500 на сам корабль, и после патча около 150 на пушку и модули.
- смотря что качать, если например без особых нод и спецмодуля, то немного (около 100-150)
2 часа назад, Katalept сказал:
- Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?
На прокачку до 7 ранга ушло около 350. Дальше заморачиваться не стал, ибо уже тут оно стало имбой.
А как добывается иридиум кроме фиолетового поиска и корпы?
2 часа назад, krotman сказал:
А как добывается иридиум кроме фиолетового поиска и корпы?
Еще воскресный турнир есть.
Только что, Velarsu сказал:
Еще воскресный турнир есть.
В ОМ не добывается теперь?
Только что, krotman сказал:
В ОМ не добывается теперь?
В ом не летал давно с тех пор как поменяли респаун тайников.