Вопросы новичков

Мну низзя ибо модератор должен быть суров и непоколебим  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мну низзя ибо модератор должен быть суров и непоколебим  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А когда то были стрелочки. И вниз, и вверх. А еще “спасибки”…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Помнится, мне даже в личку грозились заминусовать акк, за, собственно, вполне справедливое наказание юзера-рецидивиста. Чет у него не срослось. но я повеселился )

19 часов назад, Russiandude сказал:

Говорят, что увеличили шанс выпадения в ОМе. Собственно, как только неод появился, его можно было найти только в ОМе, и было это очень непросто.

как только всё это началось, несколько мох знакомых нафармили под 75 пластин неодиума, т.к. он почему то падал с каждого 5го астероида+ рандом пластина с тайника

потом сделали из них мк.5 а теперь жалеют ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Так, народ. А теперь подробно и с расстановкой, пожалуйста: в каком патче так дико нерфанули крейсерку? Хочу почитать обоснования сего кощунства.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Так, народ. А теперь подробно и с расстановкой, пожалуйста: в каком патче так дико нерфанули крейсерку? Хочу почитать обоснования сего кощунства.

В этам жи  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Цитата

Модификатор “Крейсеркая модификация двигателя”  переработан:
     Штраф на повороты теперь -20% (было -17%)
     Бонус скорости теперь 10% (17%)
     Увеличение расхода энергии +15% (было 20%)
     Расход энергии на стартовую активацию усиления увеличен на 100%
     Бонус скорости при ускорении уменьшен примерно на 15% (по разному для разных марков)

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

В этам жи  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ссссссссу…матошный патч. если это не шутка, то придется переучиваться летать. клевый подарок, че.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

ссссссссу…матошный патч. если это не шутка, то придется переучиваться летать. клевый подарок, че.

Страдай, настоящие федераты не используют крейсерку  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

Страдай, настоящие федераты не используют крейсерку  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).

Кто тебе такое сказал? Как раз их приблуда, как и генераторы и облегченки. А вот уметь всем этим пользоваться - действительно признак труЪ федерата. Я умею. Ну придется либо ягу подшаманить, либо рефлексы. Потеря скорости не особо страшна. С энергетикой придется повозиться. Ща вот на квесте чуть не влип. Потом только внимание обратил на спидометр и капаситор.

15 минут назад, 5С2Т сказал:

Спасибо, кстати  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) *чет одичал енот…

7 минут назад, StripyCoon сказал:

Кто тебе такое сказал? Как раз их приблуда, как и генераторы и облегченки. А вот уметь всем этим пользоваться - действительно признак труЪ федерата. Я умею. Ну придется либо ягу подшаманить, либо рефлексы. Потеря скорости не особо страшна. С энергетикой придется повозиться. Ща вот на квесте чуть не влип. Потом только внимание обратил на спидометр и капаситор.

Не так, настоящим федератам она просто не нужна  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”).

П.С. Всегда пожалуйста.

Только что, 5С2Т сказал:

Не так, настоящим федератам она просто не нужна  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”).

Само собой, Спектру вообще не нужна ))  

Кстати: крейсер в ПвП я поставил следом за мейнстримом, бо иначе вообще получался - не заградитель, а чузнащо. До определенного момента летал без приблуды. Пара в слотах стояла: Пантера на стрефах с гусем, и Тигра с шорами для клоза. Обе кошки себя оправдывали. Ну а потом понеслось… На Т5 вообще без крейсера лучше не выходить. А на Т3 - просто супер Параллаксить с крейсером. 

Короче - не место для дискуссии. Я свои способности с разных фитах знаю. Не подохну, если вдруг крейсер вообще изымут.

Эсминцы Т5 будут доступны для постройки или всё?

9 минут назад, Vakh64432 сказал:

Эсминцы Т5 будут доступны для постройки или всё?

Был слух что в апреле будут. А в мастерской уже есть модули для крафта.

1. Кто собирал Виджиланта, вопрос: сколько приблизительно нужно монокристаллов для его постройки?

2. Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?

23 минуты назад, Katalept сказал:

1. Кто собирал Виджиланта, вопрос: сколько приблизительно нужно монокристаллов для его постройки?

2. Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?

1.около 500 на сам корабль, и после патча около 150 на пушку и модули.

1. смотря что качать, если например без особых нод и спецмодуля, то немного (около 100-150)

2 часа назад, Katalept сказал:

1. Владельцы Тарги: сколько примерно нужно ксенокристаллов для того, чтобы Тарга доросла до 9 ранга?

На прокачку до 7 ранга ушло около 350. Дальше заморачиваться не стал, ибо уже тут оно стало имбой.

А как добывается иридиум кроме фиолетового поиска и корпы?

2 часа назад, krotman сказал:

А как добывается иридиум кроме фиолетового поиска и корпы?

Еще воскресный турнир есть.

Только что, Velarsu сказал:

Еще воскресный турнир есть.

В ОМ не добывается теперь?

Только что, krotman сказал:

В ОМ не добывается теперь?

В ом не летал давно с тех пор как поменяли респаун тайников.