Только что, Velarsu сказал:
В ом не летал давно с тех пор как поменяли респаун тайников.
Ясно). Не играл давно и тут очень много изменений, которые шокируют… Одна Торга чего стоит.
Только что, Velarsu сказал:
В ом не летал давно с тех пор как поменяли респаун тайников.
Ясно). Не играл давно и тут очень много изменений, которые шокируют… Одна Торга чего стоит.
1 минуту назад, krotman сказал:
К тарге привыкнути можно, на турнире за 1 победу дают 200 ирисок за 2 если не ошибаюсь 300 за 3 не уверен, но вроде 500. Скоро развед выйдет чужих. Боюсь что паники будет больше.
Как удалить публикацию?
Вопросы от возвращенца (года 4-ре не играл):
Скрытый текст
ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ДАЙТИ ГАЙД!!РАЗ!11!
Как сделать прицел побольше раза в 3, так чтобы видно было на 2.5к разрешении на 27" мониторе (каким цветом не делаю его - постоянно теряется)?
Где посмотреть все вместе разом и за один раз очки лояльности фракций (перетыкал все кнопочки, не нашёл…)?
Что делать с деталями на складе помеченными как “снято с производства”?
На форуме быстрым поиском ничего из вышеперечисленного не смог найти =(
Спасибо!
В задании на боевой реконструктор нужно уничтожить 100 вражеских эсминцев. В пве выполняется или только в пвп?
Только что, MountainMan сказал:
Вопросы от возвращенца (года 4-ре не играл):
ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ДАЙТИ ГАЙД!!РАЗ!11!
Как сделать прицел побольше раза в 3, так чтобы видно было на 2.5к разрешении на 27" мониторе (каким цветом не делаю его - постоянно теряется)?
Где посмотреть все вместе разом и за один раз очки лояльности фракций (перетыкал все кнопочки, не нашёл…)?
Что делать с деталями на складе помеченными как “снято с производства”?
На форуме быстрым поиском ничего из вышеперечисленного не смог найти =(
Спасибо!
Никак, но можно цвет какой-нибудь поярче выбрать (на самый крайний случай разрешение убавь)
Наводишь мышь на количество кредитов, высвечивается окошко
Продать или разобрать
Только что, Katalept сказал:
В задании на боевой реконструктор нужно уничтожить 100 вражеских эсминцев. В пве выполняется или только в пвп?
Только в пвп
Уважаемые форумчане, есть ли ссылка на чемодан “Фактор эволюции” - найти его не могу? (или его еще не выставили)
Только что, Kirovles сказал:
Уважаемые форумчане, есть ли ссылка на чемодан “Фактор эволюции” - найти его не могу? (или его еще не выставили)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Спасибо. .png “:):”)
А что убрали квесты на детальки (у Кейджа) или это просто баг (в патчноуте не нашел)?
12 минуты назад, GGLikeNP сказал:
А что убрали квесты на детальки (у Кейджа) или это просто баг (в патчноуте не нашел)?
Теперь детали кораблей можно получить только во время событий,
События находятся в постоянной ротации.
Все задания на получение детали кораблей из дерева, убраны.
а события это?
1 минуту назад, Roman_Go сказал:
а события это?
Ждать временной акции.
14 минуты назад, IDru сказал:
Ждать временной акции.
Я по 2 детальки к пенсии и соберу.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Я по 2 детальки к пенсии и соберу.
Может там будет набор не по 2 детальки?
Но, то что их сложнее получить - это плохо…
1 минуту назад, IDru сказал:
Может там будет набор не по 2 детальки?
Сам в этотверишь? И сорри я не всегда могу в день событий сидеть целый день в игре. Есть еще жизнь в реале.
Мда, а всю неделю я был рад что вернулся в эту игру. Походу можна деинсталить обратно на год - уникальные корабли и эсминцы мне не светят.
играю кораблем 6 ранга в игре ПвЕ, меня подбили и наблюдаю,игрока у которого 4 ячейки,я так понимаю это корабль 9 ранга?
а юниты (боты) какого ранга? те против кого бой
Только что, dalekssc сказал:
играю кораблем 6 ранга в игре ПвЕ, меня подбили и наблюдаю,игрока у которого 4 ячейки,я так понимаю это корабль 9 ранга?
а юниты (боты) какого ранга? те против кого бой
Все пве разделяются на 3 уровня сложности :
1)1-5 ранги
2)6-10 ранги
3)11-15 ранги
Есть некоторые, которые доступны только с 6 или 11 ранга. Корабли ботов сильно отличаются по характеристикам от кораблей игроков в большую или меньшую сторону.