Вопросы новичков

Только что, Velarsu сказал:

В ом не летал давно с тех пор как поменяли респаун тайников.

Ясно). Не играл давно и тут очень много изменений, которые шокируют… Одна Торга чего стоит.

1 минуту назад, krotman сказал:

Ясно). Не играл давно и тут очень много изменений, которые шокируют… Одна Торга чего стоит.

К тарге привыкнути можно, на турнире за 1 победу дают 200 ирисок за 2 если не ошибаюсь 300  за 3 не уверен, но вроде 500. Скоро развед выйдет чужих. Боюсь что паники будет больше. 

Как удалить публикацию?

Вопросы от возвращенца (года 4-ре не играл):

Скрытый текст

ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ДАЙТИ ГАЙД!!РАЗ!11!

1. Как сделать прицел побольше раза в 3, так чтобы видно было на 2.5к разрешении на 27" мониторе (каким цветом не делаю его - постоянно теряется)?

2. Где посмотреть все вместе разом и за один раз очки лояльности фракций (перетыкал все кнопочки, не нашёл…)?

3. Что делать с деталями на складе помеченными как “снято с производства”?

На форуме быстрым поиском ничего из вышеперечисленного не смог найти =(

Спасибо!

В задании на боевой реконструктор нужно уничтожить 100 вражеских эсминцев. В пве выполняется или только в пвп?

Только что, MountainMan сказал:

Вопросы от возвращенца (года 4-ре не играл):

Показать содержимое

ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ДАЙТИ ГАЙД!!РАЗ!11!

1. Как сделать прицел побольше раза в 3, так чтобы видно было на 2.5к разрешении на 27" мониторе (каким цветом не делаю его - постоянно теряется)?

2. Где посмотреть все вместе разом и за один раз очки лояльности фракций (перетыкал все кнопочки, не нашёл…)?

3. Что делать с деталями на складе помеченными как “снято с производства”?

На форуме быстрым поиском ничего из вышеперечисленного не смог найти =(

Спасибо!

1. Никак, но можно цвет какой-нибудь поярче выбрать (на самый крайний случай разрешение убавь)

2. Наводишь мышь на количество кредитов, высвечивается окошко

3. Продать или разобрать

Только что, Katalept сказал:

В задании на боевой реконструктор нужно уничтожить 100 вражеских эсминцев. В пве выполняется или только в пвп?

Только в пвп

Уважаемые форумчане, есть ли ссылка на  чемодан “Фактор эволюции” - найти его не могу? (или его еще не выставили)

Только что, Kirovles сказал:

Уважаемые форумчане, есть ли ссылка на  чемодан “Фактор эволюции” - найти его не могу? (или его еще не выставили)

http://store.steampowered.com/app/612320/

3 минуты назад, Russiandude сказал:

http://store.steampowered.com/app/612320/

Спасибо.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А что убрали квесты на детальки (у Кейджа) или это просто баг (в патчноуте не нашел)?

12 минуты назад, GGLikeNP сказал:

А что убрали квесты на детальки (у Кейджа) или это просто баг (в патчноуте не нашел)?

Теперь детали кораблей можно получить только во время событий, 
    События находятся в постоянной ротации.
    Все задания на получение детали кораблей из дерева, убраны.

а события это?

1 минуту назад, Roman_Go сказал:

а события это?

Ждать временной акции.

14 минуты назад, IDru сказал:

Ждать временной акции.

Я по 2 детальки к пенсии и соберу.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я по 2 детальки к пенсии и соберу.

Может там будет набор не по 2 детальки?

Но, то что их сложнее получить - это плохо…

1 минуту назад, IDru сказал:

Может там будет набор не по 2 детальки?

Сам в этотверишь? И сорри я не всегда могу в день событий сидеть целый день в игре. Есть еще жизнь в реале.

Мда, а всю неделю я был рад что вернулся в эту игру. Походу можна деинсталить обратно на год -  уникальные корабли и эсминцы мне не светят.

играю кораблем 6 ранга в игре ПвЕ, меня подбили и наблюдаю,игрока у которого 4 ячейки,я так понимаю это корабль 9 ранга?

а юниты (боты) какого ранга? те против кого бой

Только что, dalekssc сказал:

играю кораблем 6 ранга в игре ПвЕ, меня подбили и наблюдаю,игрока у которого 4 ячейки,я так понимаю это корабль 9 ранга?

а юниты (боты) какого ранга? те против кого бой

Все пве разделяются на 3 уровня сложности :

1)1-5 ранги

2)6-10 ранги

3)11-15 ранги

Есть некоторые, которые доступны только с 6 или 11 ранга. Корабли ботов сильно отличаются по характеристикам от кораблей игроков в большую или меньшую сторону.