18 минут назад, Satanic_man сказал:
Оспади а там то что?
Все пушки и модули эсма теперь только крафтятся (кроме пиролуча и турелек). Кроме этого на них нужно особые детали по (2-3). Которые падают с тех самых сундуков.
18 минут назад, Satanic_man сказал:
Оспади а там то что?
Все пушки и модули эсма теперь только крафтятся (кроме пиролуча и турелек). Кроме этого на них нужно особые детали по (2-3). Которые падают с тех самых сундуков.
39 минут назад, IDru сказал:
Хорошо что затарился всем заранее 
6 часов назад, IDru сказал:
Ну или ты можешь просто всё по 300-400 ГС на модуль)))
Что-то я не понял, почему мой ник в игре принудительно переименовывают? или мой ник затронул чью то религию.
Ладно, видимо был проповедником сатанизма, сам спросил - сам ответил, подумаю над новым.
Чтобы попался груз Sigma-4 как я понял нужно летать на рангах 13-15 всё верно?
Вопрос собственно говоря такой. Что за подарок за 10к ГС?
8 минут назад, kirilkakar сказал:
Вопрос собственно говоря такой. Что за подарок за 10к ГС?
Недавно брал был такой (хлам в общем):
Эм… А почему так слабо?!
Подскажите пожалуйста, а если купить новый корабль зеленых тупо как прем …я смогу его качать или я да же летать на нем не смогу потому что пока только на 3-м уровне летаю ?
9 минут назад, C0RsaIR сказал:
Подскажите пожалуйста, а если купить новый корабль зеленых тупо как прем …я смогу его качать или я да же летать на нем не смогу потому что пока только на 3-м уровне летаю ?
Ты получишь пустой корабль 5 ранга. Чтобы качать его дальше, тебе потребуются сотни ксенокристаллов, сотни тысяч синергии и миллионы кредитов. Короч, сомнительное вложение средств.
5 минут назад, Russiandude сказал:
Ты получишь пустой корабль 5 ранга. Чтобы качать его дальше, тебе потребуются сотни ксенокристаллов, сотни тысяч синергии и миллионы кредитов. Короч, сомнительное вложение средств.
Спасибо !
32 минуты назад, Russiandude сказал:
Еще кучи уникальных ресурсов и еще куча моников, особенно если сразу до 15 не прокачаешь.
задам наверно самый частый из вопросов где можно найти неочищенный неодиум если в Отстыковке то где?
7 минут назад, Kiber_Kot сказал:
задам наверно самый частый из вопросов где можно найти неочищенный неодиум если в Отстыковке то где?
на этой карте неплохо показаны
3 часа назад, Kiber_Kot сказал:
Храм (Иерихон, 10 ранг) и свалка (Империя, 7 ранг). Собирайте ценные кристаллы (или минералы, не помню точно). А вообще проще и профитней будет гонять на 8+ ранге в ПВП или ПВЕ (можно и в другие режимы, но тут самое быстрое). После боя в точках будет падать неод, а с 11+ ранга ещё и берилька.
19 часов назад, Kiber_Kot сказал:
не слушай никого, сейчас после боя очень много неодиума падает. Если много играешь, то просто играя больше его набьешь, чем в оме. Единственное нужно иметь лицензию, и играть на корабле с максимальной синергией. На 8-9 уровне чуть ли не через бой падает единица неочищенного неодиума. И это не считая кредитов, лояльности, свободной синергии.
наиболее простая миссия “контракт на оборону” если освоишь ее то проходится при любой команде за 5 минут, а точек после боя 6.
идеальный вариант для ее прохождения инженер 8-9 уровень с рельсовым минометом, лучший из инженеров - феникс с дронами феникс, на этом можно вообще не играть, просто летишь в сторону мобов и все (раньше его можно бесплатно собрать, сейчас только в дцлке)
Только что, Roman_Go сказал:
Единственное нужно иметь лицензию, и играть на корабле с максимальной синергией. На 8-9 уровне чуть ли не через бой падает единица неочищенного неодиума. И это не считая кредитов, лояльности, свободной синергии.
Уже не обязателен максимальный уровень синергии. Просто кор 8+ ранга.
34 минуты назад, kirilkakar сказал:
Уже не обязателен максимальный уровень синергии. Просто кор 8+ ранга.
лицензия дает больше точек поиска, больше точек, больше шанс найти неодиум, и соответвенно за единицу времени больше неодиума нападает с лицензией, чем без нее.
короче, лицензию нужно брать и для себя и для разработчиков
Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?
Вчера было ещё.