Вопросы новичков

18 минут назад, Satanic_man сказал:

Оспади а там то что?

Все пушки и модули эсма теперь только крафтятся (кроме пиролуча и турелек). Кроме этого на них нужно особые детали по (2-3). Которые падают с тех самых сундуков.

39 минут назад, IDru сказал:

Все пушки и модули эсма теперь только крафтятся (кроме пиролуча и турелек). Кроме этого на них нужно особые детали по (2-3). Которые падают с тех самых сундуков.

Хорошо что затарился всем заранее ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

6 часов назад, IDru сказал:

Ну или ты можешь просто всё по 300-400 ГС на модуль)))

Что-то я не понял, почему мой ник в игре принудительно переименовывают? или мой ник затронул чью то религию.

Ладно, видимо был проповедником сатанизма, сам спросил - сам ответил, подумаю над новым.

Чтобы попался груз Sigma-4 как я понял нужно летать на рангах 13-15 всё верно?

Вопрос собственно говоря такой. Что за подарок за 10к ГС?

8 минут назад, kirilkakar сказал:

Вопрос собственно говоря такой. Что за подарок за 10к ГС?

Недавно брал был такой (хлам в общем):

436257aabb0c60b37d8f4e97ecf70eb7.jpg

Эм… А почему так слабо?!

Подскажите пожалуйста, а если купить новый корабль зеленых тупо как прем …я смогу его качать или я да же летать на нем не смогу потому что пока только на 3-м уровне летаю ?

9 минут назад, C0RsaIR сказал:

Подскажите пожалуйста, а если купить новый корабль зеленых тупо как прем …я смогу его качать или я да же летать на нем не смогу потому что пока только на 3-м уровне летаю ?

Ты получишь пустой корабль 5 ранга. Чтобы качать его дальше, тебе потребуются сотни ксенокристаллов, сотни тысяч синергии и миллионы кредитов. Короч, сомнительное вложение средств.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Ты получишь пустой корабль 5 ранга. Чтобы качать его дальше, тебе потребуются сотни ксенокристаллов, сотни тысяч синергии и миллионы кредитов. Короч, сомнительное вложение средств.

Спасибо !

32 минуты назад, Russiandude сказал:

Еще кучи уникальных ресурсов и еще куча моников, особенно если сразу до 15 не прокачаешь.

задам наверно самый частый из вопросов где можно найти неочищенный неодиум если в Отстыковке то где?

7 минут назад, Kiber_Kot сказал:

задам наверно самый частый из вопросов где можно найти неочищенный неодиум если в Отстыковке то где?

на этой карте неплохо показаны

3 часа назад, Kiber_Kot сказал:

Храм (Иерихон, 10 ранг) и свалка (Империя, 7 ранг). Собирайте ценные кристаллы (или минералы, не помню точно). А вообще проще и профитней будет гонять на 8+ ранге в ПВП или ПВЕ (можно и в другие режимы, но тут самое быстрое). После боя в точках будет падать неод, а с 11+ ранга ещё и берилька.

19 часов назад, Kiber_Kot сказал:

не слушай никого, сейчас после боя очень много неодиума падает. Если много играешь, то просто играя больше его набьешь, чем в оме. Единственное нужно иметь лицензию, и играть на корабле с максимальной синергией. На 8-9 уровне чуть ли не через бой падает единица неочищенного неодиума. И это не считая кредитов, лояльности, свободной синергии.

наиболее простая миссия “контракт на оборону” если освоишь ее то проходится при любой команде за 5 минут, а точек после боя 6.

идеальный вариант для ее прохождения инженер 8-9 уровень с рельсовым минометом, лучший из инженеров - феникс с дронами феникс, на этом можно вообще не играть, просто летишь в сторону мобов и все (раньше его можно бесплатно собрать, сейчас только в дцлке)

Только что, Roman_Go сказал:

Единственное нужно иметь лицензию, и играть на корабле с максимальной синергией. На 8-9 уровне чуть ли не через бой падает единица неочищенного неодиума. И это не считая кредитов, лояльности, свободной синергии.

Уже не обязателен максимальный уровень синергии. Просто кор 8+ ранга.

34 минуты назад, kirilkakar сказал:

Уже не обязателен максимальный уровень синергии. Просто кор 8+ ранга.

лицензия дает больше точек поиска, больше точек, больше шанс найти неодиум, и соответвенно за единицу времени больше неодиума нападает с лицензией, чем без нее.

короче, лицензию нужно брать и для себя и для разработчиков

Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?

Вчера было ещё.