2 минуты назад, Velarsu сказал:
Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?
Тебе просто везет.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Тебе просто везет.
38 минут назад, Velarsu сказал:
сегодня тоже, в coop его почему-то нету
35 минут назад, IDru сказал:
Тебе просто везет.
да ну, мне нравится выживание. Нормальный режим, как правило не затягивается по времени игра.
Как работают две экипированные кристаллические пластины?
Конкретно о добавлении резиста. С одной пластиной по 8 ед брони за каждого врага. А как с двумя? Стакается ли добавление резиста или нет? Показатель будет 7.2 ед брони за каждого врага или 14.4?
(R8-12)
6 минут назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Как работают две экипированные кристаллические пластины?
Конкретно о добавлении резиста. С одной пластиной по 8 ед брони за каждого врага. А как с двумя? Стакается ли добавление резиста или нет? Показатель будет 7.2 ед брони за каждого врага или 14.4?
(R8-12)
Насколько знаю, пассивка суммируется, а за каждого врага работает только одна.
Вопрос наверное распространённый, но где брать монокристаллы? Почитал гайды там написано в дейликах у фракции но я на их станциях такого не нашел. Или единственный вариант теперь покупать в набор или искать в ценностях после боя?
14 минуты назад, Slice1_1 сказал:
Вопрос наверное распространённый, но где брать монокристаллы? Почитал гайды там написано в дейликах у фракции но я на их станциях такого не нашел. Или единственный вариант теперь покупать в набор или искать в ценностях после боя?
Квесты на станциях (с 6 ранга вроде), квесты на лиги. В трофеях после боя вообще не видел в последнее время, убрали походу.
В рейде на разруху и осквернителя слева отображается список союзников и их состояние. Можно ли этот список отобразить в обычных миссиях?
38 минут назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
В рейде на разруху и осквернителя слева отображается список союзников и их состояние. Можно ли этот список отобразить в обычных миссиях?
В пве кажет ведь состояние сокрабийцев, нет?
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
В пве кажет ведь состояние сокрабийцев, нет?
Вот именно, что в ПвЕ. Но мне то для обычных боёв надо, а в настройках ток для звена эта фигня отображается.
4 часа назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Вот именно, что в ПвЕ. Но мне то для обычных боёв надо, а в настройках ток для звена эта фигня отображается.
Нет вроде такой функции. Если ты играешь инжиком просто по сторонам просматривай.
4 часа назад, kirilkakar сказал:
Нет вроде такой функции.
Её точно нет. Предложения по данному функционалу были, но их сожрало беспощадное время.
Так как я любитель насыщенной контрастной картинки, я полез в настройки графики. К моему огорчению, ни контраста, ни яркости там не было, зато есть ползунок “гамма”. Иииии…
Он ничего не делает. Что на минимальном, что на максимальном параметре картинка одна и та же.
Что я делаю не так?
когда баланс будет нормальный??? и тайкина порежте или вы от тарги мало матов наслуiiiались??? эсминцы вообще в govno prevratilis стали!! sps za igru
1 час назад, SatyricoNUA сказал:
когда баланс будет нормальный???
Это риторический вопрос, можешь не ждать на него ответ
1 час назад, SatyricoNUA сказал:
когда тайкина порежете
как только многие его скрафтят и он перестанет приносить разрабам денежку.
ваш кеп
8 часов назад, SatyricoNUA сказал:
когда баланс будет нормальный???
Баланс понятие относительное. Что для одного норм, то для другого дисбаланс…
19 часов назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Так как я любитель насыщенной контрастной картинки, я полез в настройки графики. К моему огорчению, ни контраста, ни яркости там не было, зато есть ползунок “гамма”. Иииии…
Он ничего не делает. Что на минимальном, что на максимальном параметре картинка одна и та же.
Что я делаю не так?
Настройки гаммы не фурычат в оконном и в псевдополноэкранном режимах, я из той же категории любителей буйства красок и эффектов.
Просто ставишь ReShade на ск, настраиваешь под себя - PROFIT. (решейд - собирательный решейдер из sweet fx, gem fx, mc fx. фпс кушает от того, что включишь и как настроишь.)
Ниже несколько скринчиков для сравнения. (винда слетела и потерялись конфиги, так что щас просто пользуюсь пресетом из edfx “Deep Space Feeling Mid Effects Warm”)
Скрытый текст
Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.
32 минуты назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.
Больше всего падает за отправку 1 т3 эсма и 1 т4 эсмика на ежедневные квесты.
Композитки с тайников, которые голд сканером ищутся падать могут.
Композитки останутся актуальны при вводе Инжа Эллидиума? Они и там будут как ресурс для прокачки?