Вопросы новичков

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?

Тебе просто везет.

38 минут назад, Velarsu сказал:

Выживание выпилили из режимов или мне просто не попадаются?

сегодня тоже, в coop его почему-то нету

35 минут назад, IDru сказал:

Тебе просто везет.

да ну, мне нравится выживание. Нормальный режим, как правило не затягивается по времени игра.

Как работают две экипированные кристаллические пластины? 

Конкретно о добавлении резиста. С одной пластиной по 8 ед брони за каждого врага. А как с двумя? Стакается ли добавление резиста или нет? Показатель будет 7.2 ед брони за каждого врага или 14.4?

(R8-12)

6 минут назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Как работают две экипированные кристаллические пластины? 

Конкретно о добавлении резиста. С одной пластиной по 8 ед брони за каждого врага. А как с двумя? Стакается ли добавление резиста или нет? Показатель будет 7.2 ед брони за каждого врага или 14.4?

(R8-12)

Насколько знаю, пассивка суммируется, а за каждого врага работает только одна.

Вопрос наверное распространённый, но где брать монокристаллы? Почитал гайды там написано в дейликах у фракции но я на их станциях такого не нашел. Или единственный вариант теперь покупать в набор или искать в ценностях после боя?

14 минуты назад, Slice1_1 сказал:

Вопрос наверное распространённый, но где брать монокристаллы? Почитал гайды там написано в дейликах у фракции но я на их станциях такого не нашел. Или единственный вариант теперь покупать в набор или искать в ценностях после боя?

Квесты на станциях (с 6 ранга вроде), квесты на лиги. В трофеях после боя вообще не видел в последнее время, убрали походу.

В рейде на разруху и осквернителя слева отображается список союзников и их состояние. Можно ли этот список отобразить в обычных миссиях?

38 минут назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

В рейде на разруху и осквернителя слева отображается список союзников и их состояние. Можно ли этот список отобразить в обычных миссиях?

В пве кажет ведь состояние сокрабийцев, нет?

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

В пве кажет ведь состояние сокрабийцев, нет?

Вот именно, что в ПвЕ. Но мне то для обычных боёв надо, а в настройках ток для звена эта фигня отображается.

4 часа назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Вот именно, что в ПвЕ. Но мне то для обычных боёв надо, а в настройках ток для звена эта фигня отображается.

Нет вроде такой функции. Если ты играешь инжиком просто по сторонам просматривай.

4 часа назад, kirilkakar сказал:

Нет вроде такой функции. 

Её точно нет. Предложения по данному функционалу были, но их сожрало беспощадное время.

Так как я любитель насыщенной контрастной картинки, я полез в настройки графики. К моему огорчению, ни контраста, ни яркости там не было, зато есть ползунок “гамма”. Иииии…

Он ничего не делает. Что на минимальном, что на максимальном параметре картинка одна и та же.

Что я делаю не так?

когда баланс будет нормальный??? и тайкина порежте или вы от тарги мало матов наслуiiiались???  эсминцы вообще в govno   prevratilis  стали!!   sps   za   igru

1 час назад, SatyricoNUA сказал:

когда баланс будет нормальный???

Это риторический вопрос, можешь не ждать на него ответ

1 час назад, SatyricoNUA сказал:

когда  тайкина порежете

как только многие его скрафтят и он перестанет приносить разрабам денежку.
ваш кеп

8 часов назад, SatyricoNUA сказал:

когда баланс будет нормальный???

Баланс понятие относительное. Что для одного норм, то для другого дисбаланс…

19 часов назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Так как я любитель насыщенной контрастной картинки, я полез в настройки графики. К моему огорчению, ни контраста, ни яркости там не было, зато есть ползунок “гамма”. Иииии…

Он ничего не делает. Что на минимальном, что на максимальном параметре картинка одна и та же.

Что я делаю не так?

Настройки гаммы не фурычат в оконном и в псевдополноэкранном режимах, я из той же категории любителей буйства красок и эффектов.

Просто ставишь ReShade на ск, настраиваешь под себя - PROFIT.  (решейд - собирательный решейдер из sweet fx, gem fx, mc fx. фпс кушает от того, что включишь и как настроишь.)

Ниже несколько скринчиков для сравнения. (винда слетела и потерялись конфиги, так что щас просто пользуюсь пресетом из edfx “Deep Space Feeling Mid Effects Warm”)

Скрытый текст

Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.

32 минуты назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.

Больше всего падает за отправку 1 т3 эсма и 1 т4 эсмика на ежедневные квесты.

Композитки с тайников, которые голд сканером ищутся падать могут.

Композитки останутся актуальны при вводе Инжа Эллидиума? Они и там будут как ресурс для прокачки?