Вот почти насобирал ресурсов на эсм т3 и появился вопрос: а какой эсминец то создавать и какую сборку ? Подскажите нубу кого построить и как играть (Буря и червоточина есть, на рельсотрон обойма осталась) .png “:):”)
45 минут назад, Krigg сказал:
Композитки останутся актуальны при вводе Инжа Эллидиума? Они и там будут как ресурс для прокачки?
Есть вероятность, что придумают новый ресурс, впрочем могут оставить все как есть. Попробуй в вопросах разработчикам спросить, но и там ты навряд ли получишь ответ.
7 минут назад, KomaPiK сказал:
Вот почти насобирал ресурсов на эсм т3 и появился вопрос: а какой эсминец то создавать и какую сборку ? Подскажите нубу кого построить и как играть (Буря и червоточина есть, на рельсотрон обойма осталась) .png “:):”)
Мне нравятся архон и процион. Но так как фишечку федератов в виде скорости убили + маневренности горстку отняли - я бы выбрал постройку архона. У инвисибла расположение модулей дурацкое, не зашло.
Ну а вообще зачем тебе т3 эсм? Строй сразу т4 имперца иль феда. Бо на них можно и на СО гонять и с квестов на отправку профит больший получать.
Какого черта? Энергопотребление на форсаж ниже регена энергии, но при форсаже кол-во энергии всё равно идет вниз.
4 минуты назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Какого черта? Энергопотребление на форсаж ниже регена энергии, но при форсаже кол-во энергии всё равно идет вниз.
реген энергии в статах указан максимальный. В твоем случае энергия должна снизиться до определенного показателя и больше не падать.
3 часа назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Вот, лови годноту.
Тоесть феда строить не стоит ибо он убит ?
Ну вот хочу т3 себе эсмика на т4 рейсов оооооочень много надо
13 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Есть вероятность, что придумают новый ресурс, впрочем могут оставить все как есть. Попробуй в вопросах разработчикам спросить, но и там ты навряд ли получишь ответ.
Мне нравятся архон и процион. Но так как фишечку федератов в виде скорости убили + маневренности горстку отняли - я бы выбрал постройку архона. У инвисибла расположение модулей дурацкое, не зашло.
Ну а вообще зачем тебе т3 эсм? Строй сразу т4 имперца иль феда. Бо на них можно и на СО гонять и с квестов на отправку профит больший получать.
Если можно то фит имперца скиньте )
В 25.04.2017 в 08:47, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну а вообще зачем тебе т3 эсм? Строй сразу т4 имперца иль феда.
А шо, уже можно опять? Тьфу… с Т5 попутал. Маразм крепчает.
В 25.04.2017 в 08:47, Cheshirskiy_KoT сказал:
до ввода зелёных субстанций т3 имперец жил и дамажил лучше архона
Ребят. Кто в курсе подскажите. У меня куплен корабль (донат) т15 но прокачка на т9 (и то не все).
Как мне делать квесты те что нужно в слот максимальный лвл корабля?
Не играл долго. Зашел в игру и понял что они для меня не выполнимы теперь вообще.
12 часа назад, Aensidh сказал:
Ребят. Кто в курсе подскажите. У меня куплен корабль (донат) т15 но прокачка на т9 (и то не все).
Как мне делать квесты те что нужно в слот максимальный лвл корабля?
Не играл долго. Зашел в игру и понял что они для меня не выполнимы теперь вообще.
если есть корабль 15 уровня, то максимальный уровень этой стороны конфликта 15, вообще если есть другие стороны конфликта, не прокаченные, т.е. там максимальный уровень корабля, например 9, то можно ставить его и квесты начнут проходиться, даже на кораблях т3, а не т5 к которым относится купленный корабль.
Почему нет медалей за килы на эсминцах? Сделать их например оранжевого цвета ну и там названия в том же стиле.
1 час назад, Krigg сказал:
Почему нет медалей за килы на эсминцах? Сделать их например оранжевого цвета ну и там названия в том же стиле.
За этим вопросом иди в раздел вопросов разрабам
18 часов назад, Roman_Go сказал:
если есть корабль 15 уровня, то максимальный уровень этой стороны конфликта 15, вообще если есть другие стороны конфликта, не прокаченные, т.е. там максимальный уровень корабля, например 9, то можно ставить его и квесты начнут проходиться, даже на кораблях т3, а не т5 к которым относится купленный корабль.
Спс за инфу. Да с Тешками напутал.
16 часов назад, Krigg сказал:
14 часа назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
За этим вопросом иди в раздел вопросов разрабам
только не в раздел вопросов, а в раздел предложений
В тар’говле появился ажиотаж на детали эсмов т5. Грядёт их второе явление народу?
Лояльность чей фракции использует thar’ga’tok?
1 час назад, Zhenya_Gvozdikov сказал:
Лояльность чей фракции использует thar’ga’tok?
На ней же нарисован знак Легиона.
Всем привет.
Как в публичном API Star Conflict найти информацию по uid? (сам публичный api: http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=Skula75)
14 минуты назад, Igroman787 сказал:
Всем привет.
Как в публичном API Star Conflict найти информацию по uid? (сам публичный api: http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=Skula75)
Ммм, какая инфа по uid нужна, кроме его самого?
"nickName":"AiRo","prestigeBonus":1.51," **uid":1616150** ,"pvp":...
17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ммм, какая инфа по uid нужна, кроме его самого?
“nickName”:“AiRo”,“prestigeBonus”:1.51," uid":1616150 ,“pvp”:…
У меня есть БД с uid , мне нужна инфа по uid. То есть я беру uid и узнаю никнейм и статистику.