У меня есть БД с uid , мне нужна инфа по uid. То есть я беру uid и узнаю никнейм и статистику.
Подозреваю такой возможности нет, иначе можно было бы наделать много всяких интересных вещей 
У меня всего один вопрос - Как продать премиумный корабль? Как от них можно избавится???
Купил с дуру, не зная, что премиумы считаются кораблями максимального ранга и все задания выполнять надо на них, теперь задания выполнять невозможно. Разрабы придумали какой то идиотизм чес слово.
У меня всего один вопрос - Как продать премиумный корабль? Как от них можно избавится???
Купил с дуру, не зная, что премиумы считаются кораблями максимального ранга и все задания выполнять надо на них, теперь задания выполнять невозможно. Разрабы придумали какой то идиотизм чес слово.
Не я так играть не собираюсь. Я со времен ЗБТ играю, о такого идиотизма как последние пол года не наблюдал. То зелень имбовую добавляют, то игру на всех рангах кроме 15-го отменяют это уже не смешно
Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.
щас дроп порезан в оме, так что летать там нет смысла.
Ранг жестко фиксирован к твоему акку и продажей корабля ты не отделаешься (с)откуда-то из ответов разработчиков ,а уж от прем корыта еще сложнее избавиться.
Есть несколько других вариантов:
Если куплен 1 прем. корабль, то выполнять квесты на кораблях других 2 [старых] фракций
Построить корабль Элидиума и не спешить прокачивать его до 15 ранга:
Пока он мал, можно будет выполнять квесты на любых Т3-Т4 кораблях его тека, заодно прокачивая себе мощь флота >80+.
Учиться выполнять квесты на Т5:
К примеру, В PvE T5, самой легкой миссией является Контракт на оборону, а при наличии в группе 1 крыхи (или если был куплен Patriarch) - то и более быстрая Огненная поддержка зайдет.
Если куплен 1 прем. корабль, то выполнять квесты на кораблях других 2 [старых] фракций
Построить корабль Элидиума и не спешить прокачивать его до 15 ранга:
Пока он мал, можно будет выполнять квесты на любых Т3-Т4 кораблях его тека, заодно прокачивая себе мощь флота >80+.
Учиться выполнять квесты на Т5:
К примеру, В PvE T5, самой легкой миссией является Контракт на оборону, а при наличии в группе 1 крыхи (или если был куплен Patriarch) - то и более быстрая Огненная поддержка зайдет.
Корабли федов и империи 15 рангов были куплены еще года 2 назад, так что облом.
Ну я таргу то построил, а толку? Задания на ксеночипы всеранво надо выполнять на кораблях 15 ранга и в звене, так что тоже пролетаю.
многие задания надо проходить в ПВП, а на премах мне это не интересно. Да и вообще мне прокачивать корабли интереснее, а не летать постоянно на одних премах.
Да и есть задания, которые надо выполнять на определенных типах кораблей, например на перехватах. А перехваты у меня макс 10 ранга, а вместе с 15-м их в один бой не пускает, так что…
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, я не заходила на форум какое то время около 2х-3х недель, и вся моя активность за это время исчезла. Могу я как то отследить свою активность за предыдущий период? Никак не могу найти :С