Вопросы новичков

1 час назад, Igroman787 сказал:

У меня есть БД с uid , мне нужна инфа по uid. То есть я беру uid и узнаю никнейм и статистику.

Подозреваю такой возможности нет, иначе можно было бы наделать много всяких интересных вещей  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

2 часа назад, Igroman787 сказал:

Всем привет.

Как в публичном API Star Conflict найти информацию по uid? (сам публичный api: http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=Skula75)

Такой возможности API не предоставляет.

Сколько очков нужно тарге для 12-ого ранга(или впритык к 13-ому, но не 13-ый)?

Растет ли с ростом уровня(белый-фиол) время действия у отраженной ярости?

Тарга не скрафчена, от того и спрашиваю.

У меня всего один вопрос - Как продать премиумный корабль? Как от них можно избавится???

Купил с дуру, не зная, что премиумы считаются кораблями максимального ранга и все задания выполнять надо на них, теперь задания выполнять невозможно. Разрабы придумали какой то идиотизм чес слово.

2 минуты назад, Kreved сказал:

У меня всего один вопрос - Как продать премиумный корабль? Как от них можно избавится???

Купил с дуру, не зная, что премиумы считаются кораблями максимального ранга и все задания выполнять надо на них, теперь задания выполнять невозможно. Разрабы придумали какой то идиотизм чес слово.

Боремся,соболезнуем)

Ну а избавится то от према как? Играть дальше просто смысла нет

1 минуту назад, Kreved сказал:

Ну а избавится то от према как? Играть дальше просто смысла нет

Никак,я тоже думал что жизнь закончилась,когда мою каргу с 12 ранга подняли,но всё ещё жив,а осадочек остался и становится всё толще…

Не я так играть не собираюсь. Я со времен ЗБТ играю, о такого идиотизма как последние пол года не наблюдал. То зелень имбовую добавляют, то игру на всех рангах кроме 15-го отменяют это уже не смешно

В 24.04.2017 в 17:26, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Согласно внутриигровому описанию, композитные панели чужих можно найти в ОМе. Но где больше всего падает? Я уже обшарил все атакованные сектора, а нашел целых нифига.

щас дроп порезан в оме, так что летать там нет смысла.

Из каждого 20(примерно) таинственного контейнера падает…

2 часа назад, Kreved сказал:

Ранг жестко фиксирован к твоему акку и продажей корабля ты не отделаешься (с)откуда-то из ответов разработчиков  ,а уж от прем корыта еще сложнее избавиться.

В 05.05.2017 в 19:21, Zhenya_Gvozdikov сказал:

Сколько очков нужно тарге для 12-ого ранга(или впритык к 13-ому, но не 13-ый)?

Растет ли с ростом уровня(белый-фиол) время действия у отраженной ярости?

Тарга не скрафчена, от того и спрашиваю.

Как вариант, 995:

Скрытый текст

Нет, не растет. Но ускоряется перезарядка на 10.8 сек.

4 часа назад, Kreved сказал:

Есть несколько других вариантов:

1. Если куплен 1 прем. корабль, то выполнять квесты на кораблях других 2 [старых] фракций

2. Построить корабль Элидиума и не спешить прокачивать его до 15 ранга:

Пока он мал, можно будет выполнять квесты на любых Т3-Т4  кораблях его тека, заодно прокачивая себе мощь флота >80+.

1. Учиться выполнять квесты на Т5:

К примеру, В PvE T5, самой легкой миссией является Контракт на оборону, а при наличии в группе 1 крыхи (или если был куплен Patriarch) - то и более быстрая Огненная поддержка зайдет.

17 часов назад, Krog78 сказал:

Есть несколько других вариантов:

1. Если куплен 1 прем. корабль, то выполнять квесты на кораблях других 2 [старых] фракций

2. Построить корабль Элидиума и не спешить прокачивать его до 15 ранга:

Пока он мал, можно будет выполнять квесты на любых Т3-Т4  кораблях его тека, заодно прокачивая себе мощь флота >80+.

1. Учиться выполнять квесты на Т5:

К примеру, В PvE T5, самой легкой миссией является Контракт на оборону, а при наличии в группе 1 крыхи (или если был куплен Patriarch) - то и более быстрая Огненная поддержка зайдет.

1. Корабли федов и империи 15 рангов были куплены еще года 2 назад, так что облом.

2. Ну я таргу то построил, а толку? Задания на ксеночипы всеранво надо выполнять на кораблях 15 ранга и в звене, так что тоже пролетаю.

3. многие задания надо проходить в ПВП, а на премах мне это не интересно. Да и вообще мне прокачивать корабли интереснее, а не летать постоянно на одних премах.

Да и есть задания, которые надо выполнять на определенных типах кораблей, например на перехватах. А перехваты у меня макс 10 ранга, а вместе с 15-м их в один бой не пускает, так что…

Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, я не заходила на форум какое то время около 2х-3х недель, и вся моя активность за это время исчезла. Могу я как то отследить свою активность за предыдущий период? Никак не могу найти :С

Оттута. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1119339-homa96/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1)

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Оттута. [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1119339-homa96/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1)

Спасиб, Котий ^^

3 часа назад, Kreved сказал:

Ну я таргу то построил, а толку? Задания на ксеночипы всеранво надо выполнять на кораблях 15 ранга и в звене, так что тоже пролетаю.

так если тарга 5ого ранга, то ставь ее в слот и выполняй на 5-8 рангах квесты, почему именно 15 ранг то?

Глупый вопрос, но все-же. СО с Разрушителем. Какое оружие лучше ставить на инженерный фрегат?

2 минуты назад, Shturm13 сказал:

Глупый вопрос, но все-же. СО с Разрушителем. Какое оружие лучше ставить на инженерный фрегат?

затмение но лучше всего просто не брать туда инженерный фрегат

любой штурмовик с сингуляркой будет полезней