так если тарга 5ого ранга, то ставь ее в слот и выполняй на 5-8 рангах квесты, почему именно 15 ранг то?
Тоесть она считается как корабль максимального ранга? Я просто где то год не играл и вот месяца 2-3 назад вернулся и пытаюсь к новым реалиям привыкнуть, пока не все сообразил…
Ну я таргу то построил, а толку? Задания на ксеночипы всеранво надо выполнять на кораблях 15 ранга и в звене, так что тоже пролетаю.
Да и есть задания, которые надо выполнять на определенных типах кораблей, например на перехватах. А перехваты у меня макс 10 ранга, а вместе с 15-м их в один бой не пускает, так что…
4 минуты назад, Kreved сказал:
Тоесть она считается как корабль максимального ранга? Я просто где то год не играл и вот месяца 2-3 назад вернулся и пытаюсь к новым реалиям привыкнуть, пока не все сообразил…
Спасибо, попробую…
Да, внимательно посмотри условия этих квестов. В слотах должен стоять корабль максимального ранга любой фракции. Эллидиум – это одна из фракций. И если у тебя только построена тарга или тайкин, но не вкачаны, у тебя будет пятый ранг максимальным. Вообще, открой свой профиль и посмотри, какие максимальные ранги для всех четырёх фракций у тебя открыты. Именно так это и работает. И именно поэтому большая часть игроков заморозили развитие своих тарг и тайкинов на девятом или 12-м ранге. Ну и главное не зыбывать ставить в слот эту таргу/тайкин. Вылетать в бой на нём, при этом, не обязательно.
Да, внимательно посмотри условия этих квестов. В слотах должен стоять корабль максимального ранга любой фракции. Эллидиум – это одна из фракций. И если у тебя только построена тарга или тайкин, но не вкачаны, у тебя будет пятый ранг максимальным. Вообще, открой свой профиль и посмотри, какие максимальные ранги для всех четырёх фракций у тебя открыты. Именно так это и работает. И именно поэтому большая часть игроков заморозили развитие своих тарг и тайкинов на девятом или 12-м ранге. Ну и главное не зыбывать ставить в слот эту таргу/тайкин. Вылетать в бой на нём, при этом, не обязательно.
Спасибо, понял. Видимо тоже придется таргу до 9 ранга довести и оставить ее там до очередных изменений в игре…
Разрабов за такой идиотизм ждет особо горячее место в аду…
Почему на БзС, поставив за своим дредом кристалл возврата Тайкина, кристалл, иногда, пропадает? Хотя, его никто не сбивает.
Бывает, подлетаю к вражескому эсму или дезе, хочу “украсть”, а кристалл ставится около “воруемого” корабля. Т.е. старый кристал уничтожается. Отчего так?
Почему на БзС, поставив за своим дредом кристалл возврата Тайкина, кристалл, иногда, пропадает? Хотя, его никто не сбивает.
Бывает, подлетаю к вражескому эсму или дезе, хочу “украсть”, а кристалл ставится около “воруемого” корабля. Т.е. старый кристал уничтожается. Отчего так?
Возможно старый пропал из-за истекшего времени действия?
Каким образом достигают шанса крита 50% и одновременно 2.24 множителя?
Недавно ходил в PvE, кинуло к R15, помер. Далее переключился на заграда. У него ионный излучатель имел 50% шанс и 124% урона от крита.
Сам же заград был премиумным, у него не было никаких бонусов к криту и шансу. Было два слота компа.
Ладно, посчитаем:
На термооружие нет аммуниции с бонусами крита.
У излучателя базовый шанс крита 7%. Предположим, что он поставил два инф. сканера в слот компов
(10.5 х 2) х 0.9 = +18.9% к шансу. Выходит шанс 25.9%. Добавим имплант 2-1 и получим 35.9%.
35.9% - совсем не 50
Лады, далее бонус к урону.
У ионки базовый - +50%. Так как слоты компа заняты, остаётся только 6-2.
1.8х - не 2.24
Раз в две секунды от него летели 10к урона в мобов/объекты.
Далее меня волнует вопрос перехватов, а точнее - их пушки.
Залповое орудие, дробовик.
Если в рандоме встречу какого-нибудь перехвата с дробашем, с шансом 20% он будет иметь залповое орудие, сносящее по 5к щитов на расстоянии около 1.5км(остальные 80% имеют просто слабенькие дробовики).
А если учесть, что у щитов повышенный резист к кинетике, то…
Каким образом достигают шанса крита 50% и одновременно 2.24 множителя?
Недавно ходил в PvE, кинуло к R15, помер. Далее переключился на заграда. У него ионный излучатель имел 50% шанс и 124% урона от крита.
Сам же заград был премиумным, у него не было никаких бонусов к криту и шансу. Было два слота компа.
Ладно, посчитаем:
На термооружие нет аммуниции с бонусами крита.
У излучателя базовый шанс крита 7%. Предположим, что он поставил два инф. сканера в слот компов(ровно столько слотов и было)
(10.5 х 2) х 0.9 = +18.9% к шансу. Выходит шанс 25.9%. Добавим имплант 2-1 и получим 35.9%.
35.9% - совсем не 50
Лады, далее бонус к шансу.
У ионки базовый - +50%. Так как слоты компа заняты, остаётся только 6-2.
1.8% - не 2.24
Раз в две секунды от него летели 10к урона в мобов/объекты.
Если в рандоме встречу какого-нибудь перехвата с дробашем, с шансом 20% он будет иметь залповое орудие, сносящее по 5к щитов на расстоянии около 1.5км(остальные 80% имеют просто слабенькие дробовики).
Какого хрена?
Не обращай внимания. Разрабы раздали кучу пресс-аккаунтов неизвестно кому, и какие на них бонусы, знают только сами разрабы. Я знаю только один из нескольких - плюс 75% урона, который, по словам владельца, ничего не решает 
Какого хрена?
Залповое орудие - самая убогая пушка в игре, к тому же требующая предельно близкого боя из-за скорости полета и разброса, откуда такие цифры? оО