Вопросы новичков

4 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

вот именно только вот толщина обшивки тоже ка бы значение имеет 

она может быть одинакова 

от размера не зависит

Вопрос по поиску электрума:

Если у меня в деке 4 корабля - 15, 15, 14 и 13 рангов то при каких условия будет шанс выпадения электрума? 

-Всегда?

-Если корабль 13 ранга не использовался?

-Если использовался хоть один корабль кроме 13 ранга?

-Если корабль 13 ранга не был последним / активным на момент окончания боя?

-Шанс выпадения просто будет снижен до 75% от максимального?

Вопрос по Инжектору тетраоксида:

Влияет ли данный модуль на ускорения стрейфов?

насчёт инжектора - нет, там “стабилизатор инерции”

Люди, помогите с темой                                             

И тут вваливается пьяный енот…   ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Кыш кыш кыш. Не пугай неофитов. 

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кыш кыш кыш. Не пугай неофитов. 

сказал то же животный, который тоже не летает…  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Еноты няффки

лойс, че… даже утащил. 

Новички - требуйте возврата ручников!

20 минут назад, StripyCoon сказал:

сказал то же животный, который тоже не летает…  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Смотря как пнуть  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

17 минут назад, StripyCoon сказал:

лойс, че… даже утащил. 

Новички - требуйте возврата ручников!

Ручники зло и их выпил благое дело

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Смотря как пнуть  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ручники зло и их выпил благое дело

Ты знаешь - енот бы пнул кота прям на жаровню (не в обиду тебе человеку).

Из за этого, в том числе, енот повесил штурвал ягуара в бар.

Вытаскивай отбратно. Яжка- лучшая контра зеленых. Их ща все любят.

3 минуты назад, DIRGE сказал:

Вытаскивай отбратно. Яжка- лучшая контра зеленых. Их ща все любят.

Чет я мало что смог против тварьги в ОМ в начале эры зеленых, слава богу - ушел живьем, а не кучкой горелых пикселей. Что ж тогда против Тайкина смогу??

Блок луч и синий дран мешают ему телепортироваться) Это капец как портит жизнь. А в пушки- гаусс.

3 минуты назад, DIRGE сказал:

Блок луч и синий дран мешают ему телепортироваться) Это капец как портит жизнь. А в пушки- гаусс.

мм… дранов не носил никогда, пушка да - всегда гусь (клево настроенный). без дранов никак, не?

Имеешь ввиду активную клозовую игру на шарах, как раньше? Не, не эффективно. Заград сейчас типа саппорт оО

В 02.06.2017 в 11:02, Kanaliya сказал:

Площадь поражения больше, ввиду размера. Писали где то и не раз. И как минимум это очевидно )

Так они и не от АОЕ получают больше, так что ничего очевидного тут нет. Они просто ОТ ВСЕГО получают больше, от любой тыкалки в игре.

В 03.06.2017 в 20:30, SynaPse сказал:

Где найти квестовую таргу?

Кобальтовые шахты

Где найти квестового тайкина?

Граница Фелони.

13 минуты назад, DIRGE сказал:

Имеешь ввиду активную клозовую игру на шарах, как раньше? Не, не эффективно. Заград сейчас типа саппорт оО

с шораме я не летал почти, не мое. либо рельса, либо гусь, но не клоз никогда. мне всегда нужна была дистанция 2-3, тогда достать меня было голяк (особенно с ручниками), а я мог иметь бесплатный секас. я саппортил по ситуации, и кидался на маяк, если надо, на яге всегда жил (у меня мерцающая). против тайкина вообще не летал. я вообще не летаю даже в ОМ уже месяца 3.

31 минуту назад, StripyCoon сказал:

мм… дранов не носил никогда, пушка да - всегда гусь (клево настроенный). без дранов никак, не?

На данный момент без дранов ни как  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). БЛ они сбрасывают невидимостью - там около 3х а выше 14го ранга 4х возможностей уйти в него. А вот дран, если стоит, то мешает сильно - теперь у него функция запрета телепорта ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).