Вопросы новичков

3 минуты назад, Kirovles сказал:

На данный момент без дранов ни как  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”). БЛ они сбрасывают невидимостью - там около 3х а выше 14го ранга 4х возможностей уйти в него. А вот дран, если стоит, то мешает сильно - теперь у него функция запрета телепорта ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”).

Хм… Видимо хвостом чуял, что эти странные приблуды надо фиолетить.  Надо будет зайти как нибудь. *еще б кто научил с дранами летать ((

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Хм… Видимо хвостом чуял, что эти странные приблуды надо фиолетить.  Надо будет зайти как нибудь. *еще б кто научил с дранами летать ((

Да, в том то и дело, что был потерян 1 боевой слот для ПВП. И ставить драна теперь надо не на видное место  - чтобы попадал, а прятать, чтобы быстро не сбили  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Только что, Kirovles сказал:

Да, в том то и дело, что был потерян 1 боевой слот для ПВП. И ставить драна теперь надо не на видное место  - чтобы попадал, а прятать, чтобы быстро не сбили  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

жесть… 

че сказать тут? ЕНОТ ТЕПЕРЬ НУБ. 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

жесть… 

че сказать тут? ЕНОТ ТЕПЕРЬ НУБ. 

Ну это навряд ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Хотя в игре все делается так, чтобы те кто давно играет “вышли из зоны комфорта” ©.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Ну это навряд ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Хотя в игре все делается так, чтобы те кто давно играет “вышли из зоны комфорта” ©.

Та то давно (про зону комфорта). Раньше ж она какая была? Все премы - вот те самая комфортная зона. Любой бой, любая ситуация - все решалось спарками, берсами, мулирами, драконами и т.д. *при наличии рук, ясен хвост. Впрочем, при наличии рук, премы были не особо нужны…  Тому примером куча древних имен-легенд СК.

что случилось со свободной синергией?

как ее теперь использовать?

43 минуты назад, SynaPse сказал:

что случилось со свободной синергией?

как ее теперь использовать?

Все также, просто перед апом ты не видишь мколько у тебя текущей и свободной. Зачем так сделали жутко не удобно? Было ж все понятно.

У меня такой вопрос.
Были скидки на новый год, были на 9 мая.
А летом такие скидки есть (и когда)?

В 10.06.2017 в 13:01, Velarsu сказал:

Все также, просто перед апом ты не видишь мколько у тебя текущей и свободной. Зачем так сделали жутко не удобно? Было ж все понятно.

ну как зачем ну вот смотри есть очень не интересные кораблики на которых играть ну совсем не интересно раньше ты мог собрать её и пропустить кораблик а теперь тебе чтоб пропустить надо будет выводить её за гс)

2 часа назад, kirilkakar сказал:

У меня такой вопрос.
Были скидки на новый год, были на 9 мая.
А летом такие скидки есть (и когда)?

Заранее такое не оглашается, так что кттс

14 часа назад, f0f9f8f7 сказал:

ну как зачем ну вот смотри есть очень не интересные кораблики на которых играть ну совсем не интересно раньше ты мог собрать её и пропустить кораблик а теперь тебе чтоб пропустить надо будет выводить её за гс)

Почему?? Свободку никто не убирал, она теперь просто не отображается до определенного момента как свободная…

Всем привет!

Я прошу прощения, а где раздел для мобильного приложения Star Conflict Heroes? У меня несколько вопросов по нему…

10 минут назад, iDreameR сказал:

Всем привет!

Я прошу прощения, а где раздел для мобильного приложения Star Conflict Heroes? У меня несколько вопросов по нему…

Ну я просил Лезорта  подумать на форумом для SCH  в разделе Стар Конфликта, но они видимо решили не делать, есть определенные причины.

В 11.06.2017 в 16:59, f0f9f8f7 сказал:

если достаточно свободки можно и так апнуть неинтересный кораблик. Просто потратится свободка которую можно увидеть в разделе кде обитают кредиты лоялка и другие виды валют.

здравствуйте! Выплоняя задания на спец модуль тарги я столкнулся с такой проблемой: самое первое задание( которое слево) где должно выполняться в ПвП или в ПвЕ? Если в ПвЕ можно то почему не засчитало?

Оно должно в коопе скорее всего засчитываться, а не в простом пве. Ну и само собой в пвп. 

Оно только в пвп засчитывается.

3 минуты назад, Darw_ сказал:

Оно только в пвп засчитывается.

Таки да, исключительно в ПВП( Тот еще гемор, лучше на т3 делать.

Подскажите новичку, если я куплю DLC “Элитный пилот” то я получу именно 25000 галактических стандартов? А не 5000?

Туговат я на математику(((

7 часов назад, VargurAI сказал:

Подскажите новичку, если я куплю DLC “Элитный пилот” то я получу именно 25000 галактических стандартов? А не 5000?

Туговат я на математику(((

Раньше сразу писалось, что 25к получишь, а щас вишь 5+5+7.5+7.5, итого получается те же 25к.