3 минуты назад, Kirovles сказал:
На данный момент без дранов ни как . БЛ они сбрасывают невидимостью - там около 3х а выше 14го ранга 4х возможностей уйти в него. А вот дран, если стоит, то мешает сильно - теперь у него функция запрета телепорта .
Хм… Видимо хвостом чуял, что эти странные приблуды надо фиолетить. Надо будет зайти как нибудь. *еще б кто научил с дранами летать ((
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Хм… Видимо хвостом чуял, что эти странные приблуды надо фиолетить. Надо будет зайти как нибудь. *еще б кто научил с дранами летать ((
Да, в том то и дело, что был потерян 1 боевой слот для ПВП. И ставить драна теперь надо не на видное место - чтобы попадал, а прятать, чтобы быстро не сбили .
Только что, Kirovles сказал:
Да, в том то и дело, что был потерян 1 боевой слот для ПВП. И ставить драна теперь надо не на видное место - чтобы попадал, а прятать, чтобы быстро не сбили .
жесть…
че сказать тут? ЕНОТ ТЕПЕРЬ НУБ.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
жесть…
че сказать тут? ЕНОТ ТЕПЕРЬ НУБ.
Ну это навряд ли .png “:):”). Хотя в игре все делается так, чтобы те кто давно играет “вышли из зоны комфорта” ©.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Ну это навряд ли .png “:):”). Хотя в игре все делается так, чтобы те кто давно играет “вышли из зоны комфорта” ©.
Та то давно (про зону комфорта). Раньше ж она какая была? Все премы - вот те самая комфортная зона. Любой бой, любая ситуация - все решалось спарками, берсами, мулирами, драконами и т.д. *при наличии рук, ясен хвост. Впрочем, при наличии рук, премы были не особо нужны… Тому примером куча древних имен-легенд СК.
что случилось со свободной синергией?
как ее теперь использовать?
43 минуты назад, SynaPse сказал:
что случилось со свободной синергией?
как ее теперь использовать?
Все также, просто перед апом ты не видишь мколько у тебя текущей и свободной. Зачем так сделали жутко не удобно? Было ж все понятно.
У меня такой вопрос.
Были скидки на новый год, были на 9 мая.
А летом такие скидки есть (и когда)?
В 10.06.2017 в 13:01, Velarsu сказал:
Все также, просто перед апом ты не видишь мколько у тебя текущей и свободной. Зачем так сделали жутко не удобно? Было ж все понятно.
ну как зачем ну вот смотри есть очень не интересные кораблики на которых играть ну совсем не интересно раньше ты мог собрать её и пропустить кораблик а теперь тебе чтоб пропустить надо будет выводить её за гс)
2 часа назад, kirilkakar сказал:
У меня такой вопрос.
Были скидки на новый год, были на 9 мая.
А летом такие скидки есть (и когда)?
Заранее такое не оглашается, так что кттс
14 часа назад, f0f9f8f7 сказал:
ну как зачем ну вот смотри есть очень не интересные кораблики на которых играть ну совсем не интересно раньше ты мог собрать её и пропустить кораблик а теперь тебе чтоб пропустить надо будет выводить её за гс)
Почему?? Свободку никто не убирал, она теперь просто не отображается до определенного момента как свободная…
Всем привет!
Я прошу прощения, а где раздел для мобильного приложения Star Conflict Heroes? У меня несколько вопросов по нему…
10 минут назад, iDreameR сказал:
Всем привет!
Я прошу прощения, а где раздел для мобильного приложения Star Conflict Heroes? У меня несколько вопросов по нему…
Ну я просил Лезорта подумать на форумом для SCH в разделе Стар Конфликта, но они видимо решили не делать, есть определенные причины.
В 11.06.2017 в 16:59, f0f9f8f7 сказал:
если достаточно свободки можно и так апнуть неинтересный кораблик. Просто потратится свободка которую можно увидеть в разделе кде обитают кредиты лоялка и другие виды валют.
здравствуйте! Выплоняя задания на спец модуль тарги я столкнулся с такой проблемой: самое первое задание( которое слево) где должно выполняться в ПвП или в ПвЕ? Если в ПвЕ можно то почему не засчитало?
Оно должно в коопе скорее всего засчитываться, а не в простом пве. Ну и само собой в пвп.
Оно только в пвп засчитывается.
3 минуты назад, Darw_ сказал:
Оно только в пвп засчитывается.
Таки да, исключительно в ПВП( Тот еще гемор, лучше на т3 делать.
Подскажите новичку, если я куплю DLC “Элитный пилот” то я получу именно 25000 галактических стандартов? А не 5000?
Туговат я на математику(((
7 часов назад, VargurAI сказал:
Подскажите новичку, если я куплю DLC “Элитный пилот” то я получу именно 25000 галактических стандартов? А не 5000?
Туговат я на математику(((
Раньше сразу писалось, что 25к получишь, а щас вишь 5+5+7.5+7.5, итого получается те же 25к.