Вопросы новичков

А если в пакете прем корабли 9-го уровня, то я при их получении буду вынужден выполнять задания на фракционную лояльность с ними в слоте? ПО условиям задачи -максимальный уровень в слоте. (у меня максимум 6 уровень)

6 минут назад, VargurAI сказал:

А если в пакете прем корабли 9-го уровня, то я при их получении буду вынужден выполнять задания на фракционную лояльность с ними в слоте? ПО условиям задачи -максимальный уровень в слоте. (у меня максимум 6 уровень)

Да, так и есть. Фракционный ранг скакнет на 9, а вместе с ним - и задания. Задания выполняются на максимальном ранге.

Решила я значит собрать сириус, собрать собрала, но с модулями, капец.

На 15 варп необходим чертеж 7-11 варпа, у меня собраны все детальки, все чертежи, именно этого нет, при том, что на 8 эсме у меня есть этот модуль. Не совсем понятно, ведь если та же фотонка есть на 11 эсме, на 14 уже не требуется чертеж отдельно. Баг или я что то не понимаю ?:с

17 минут назад, Xoma69 сказал:

Решила я значит собрать сириус, собрать собрала, но с модулями, капец.

На 15 варп необходим чертеж 7-11 варпа, у меня собраны все детальки, все чертежи, именно этого нет, при том, что на 8 эсме у меня есть этот модуль. Не совсем понятно, ведь если та же фотонка есть на 11 эсме, на 14 уже не требуется чертеж отдельно. Баг или я что то не понимаю ?:с

тебе скорее всего необходим варп 13-15 ранга…да вот такая штука произошла печальная, если не успела раньше купить - значит придется гриндить и чертеж и детальки для сбора модуля…если раньше успела купить какую-то деталь, то она и сейчас у тебя в открытом доступе есть в магазине…такие дела  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тебе скорее всего необходим варп 13-15 ранга…да вот такая штука произошла печальная, если не успела раньше купить - значит придется гриндить и чертеж и детальки для сбора модуля…если раньше успела купить какую-то деталь, то она и сейчас у тебя в открытом доступе есть в магазине…такие дела  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вектор, для варпа 13-15 необходим чертеж 13-15 (он есть) детальки (все есть) и почему то чертеж 7-11, его нет,  но есть этот модуль. Что не так? Не понимаю(

И да, роч, верни лиса на авку.

57 минут назад, Xoma69 сказал:

Проектор-червоточин:

Чтобы скрафтить 12-15 тебе нужно: получить чертеж 7-11 и две детальки, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО не улучшая, а имея белый варп получить чертеж 10-14 и так-же две детальки -> крафтишь 10-14. Опять-же не улучшая варп находишь чертеж 12-15 и две детальки -> крафтишь. Или если были эти модули куплены и не улучшены - начинаешь с того тека, который есть.

Фотонный излучатель:

Все идентично только БМ появляется с т4. Необходимо получить чертеж 10-14 и так-же две детальки -> крафтишь 10-14. Опять-же не улучшая фотонку находишь чертеж 12-15 и две детальки -> крафтишь.

С грави-линзой и бурей все то-же самое. Пира, турельки и мультифазовик БМ которые не имет крафтовую систему - просто покупаются.

48 минут назад, Xoma69 сказал:

Вектор, для варпа 13-15 необходим чертеж 13-15 (он есть) детальки (все есть) и почему то чертеж 7-11, его нет,  но есть этот модуль. Что не так? Не понимаю(

И да, роч, верни лиса на авку.

слишком сложнА)) не буду я пока наверное модулями озадачиваться для эсмов)
п.с. я хотел туда с бородищей авку запилить xD

Вертай лиса назад. 

Верни лиса, все уже привыкли! XD

3 часа назад, Kirovles сказал:

Верни лиса, все уже привыкли! XD

Присоединяюсь. Верни лиса.)

Ребят, объясните вот какой момент: в характеристиках штурмового рейлгана указывается скорострельность отдельного орудия или суммарная всех? Допустим на штурмовике их 4 штуки. Карточка ТТХ говорит, что 200 в/м, что равно 3.3 выстрела в секунду. Если взять вариант с суммарной скорострельностью, то выходит по 50 в/м на орудие и каждое орудие выдаёт в таком случае 0,8 в/с . Выходим в открытый космос и стреляем. Хм, не похоже на 3,3 выстрела в секунду. Слишком медленно. И для 0,8 выстрелов в секунду слишком шустро стреляет. Больше тянет на 1-1,5 в\с. 

Кто-то может пояснить почему так? Если это баг, то стоит репортнуть его. 

суммарная

Вроде не совсем новичёк, но все видят ксеночипы, а я нет. Где они?

1542e2915ed0.jpg

P/S разрешение высокое, интерфейс мелкий.

c2b0abf8e991.jpg

В 28.06.2017 в 15:27, Assassin72rus сказал:

Ребят, объясните вот какой момент: в характеристиках штурмового рейлгана указывается скорострельность отдельного орудия или суммарная всех? Допустим на штурмовике их 4 штуки. Карточка ТТХ говорит, что 200 в/м, что равно 3.3 выстрела в секунду. Если взять вариант с суммарной скорострельностью, то выходит по 50 в/м на орудие и каждое орудие выдаёт в таком случае 0,8 в/с . Выходим в открытый космос и стреляем. Хм, не похоже на 3,3 выстрела в секунду. Слишком медленно. И для 0,8 выстрелов в секунду слишком шустро стреляет. Больше тянет на 1-1,5 в\с. 

Кто-то может пояснить почему так? Если это баг, то стоит репортнуть его. 

ты делишь 50 на 60 а надо 60 на 50

1 час назад, Notip сказал:

Вроде не совсем новичёк, но все видят ксеночипы, а я нет. Где они?

P/S разрешение высокое, интерфейс мелкий.

Судя по всему дело в том, что разрешение все-таки маленькое. На 1920:1080, по крайней мере, ксеночипы есть точно.

На Мониках с маленькой диагональю экрана при низком/среднем разрешении не отображаются. На широкоформатном мониторе все есть. Проверял.

привет вот я хочу в настройках сделать разрешение 1920/1080. Я вроде нажимаю этот параметр потом шелкаю по кнопке применить и ничего не происходит.

скажите пожалуйста как все это сделать и все это получилось

В 30.06.2017 в 03:44, f0f9f8f7 сказал:

ты делишь 50 на 60 а надо 60 на 50

И правда. Видимо в спешке наоборот сделал. Теперь всё встаёт на свои места. Спасибо!

Всем привет! Уже давно играю, и очень интересуюсь историей игрового мира. Однажды лазил по форуму, и нашёл отличную тему, там была описана полная история игрового мира… вот только ещё раз найти не смог((  помогите пожалуйста ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

О, еще один земляк? Хих. 

Порыться конечно можно, а автором темы кто был? Года два назад обшаривал форум и подобных тем что-то не припомню.